ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Чонгуку пришлось встать рано, ради первого дня в классе. Форма отлично выглядит на Чонгуке, волосы красиво уложены, он очень красив, сегодня для него особенный день. Первый урок для омеги был волнительным, родителей не было рядом, незнакомые дети и учитель что помогает с сверстниками подружиться. Детей через время отпускают к родителям и все уходят домой, это лишь для адаптации сегодня такой урок, чтобы дети не волновались, следующие дни будут другими. Чонгук после школы идёт с Хосоком и родителями в парк аттракционов, отметив там первый класс в начальной школе, проводя там день веселясь. Придя домой окно было даже не сильно открыто, когда омега уходил он приоткрыл окно, но оно даже не тронуто, безликий не приходил. Проходит второй день, отец повёл своих детей в музей искусства, там был кружок делая из глины всё что хочется, также ещё были кружки, но сыновьям было интереснее это. Хосок слепил вазу, но необычной формы, в виде сердца, а Чонгук слепил кольцо, он долго не мог решиться что хочет сделать, и слепил кольцо, простое кольцо, но очень значимое для него. — Ты можешь как высохнет покрасить своё творение в любой цвет. — Говорит организатор, что пришёл пофантазировать бесплатное мероприятия, кладя кольцо на поднос уносит. Братья Чон идут мыть руки от глины, пока их отец разговаривает со своим новым знакомым. — Почему именно кольцо, Гуки? — Спрашивает отец подходя к детям поднимая сына на руки, но также хватает старшего сына за руку чтобы никого не потерять. — Для моего друга. — Отвечает мальчик смотря на экспонаты музей. Дома Чонгук красит кольцо в голубо-синий цвет кладя на подоконник, Тэхён так и не приходил, родители ругали мальчика, что тот не закрывает окна, но он ждёт своего друга, что исчез. Третий день был невыносимый для Чонгука, но мальчик познакомился со своим классом и с некоторыми ребятами дружит. Сидя на подоконнике омега рисовал, не понятно, но увлекательно. Хосок как-то рисовал карандашом, его рисунок был превосходным и Чонгук вдохновился своим братом, также хочет красиво рисовать, но получается не так как у хёна. Окно открывается и заходит он, как обычно невероятно красивый Тэхён. — Не думал что ты будешь ждать... — Говорит альфа закрывая окно, ведь окно даже на форточку не открыто, а просто приоткрыто. — Почему тебя не было? — Откинув рисунок Чонгук не бежит его обнимать, он обижен, альфа оставил его. — Зато я сейчас с тобой, это самое главное. — Подходя к омеге Тэхён обнимает его, но не чувствует тепла, вспоминая что так и не взял эмоции в тот день. — Я скучал... — Чонгук хочет оттолкнуть, но сильнее жмётся. — Я знаю. — Гладя по волосам Тэхён снова замечает активный рост у Чонгука, тот уже был по пупок. Три минут они так обнимались, сильно соскучились по друг другу, первый отстранился Чонгук, поднимается на стул чтобы взять кольцо с подоконника, странно что альфа не заметил. — Пока тебя не было я побывал в школе, нашёл друзей и со всеми познакомился, сходил в парк аттракционов, в музеи даже был! Я сделал кольцо это для тебя. — Рассказывая что произошло за отсутствие альфы, Чонгук берёт левую ладонь безликого и натягивает на его безымянный палец голубое кольцо, которое идеально подошло по размеру. — Я не хочу чтобы ты страдал от неудачного брака... У моей одноклассницы сейчас тяжёлые дни, не хочу чтобы ты узнал такое... — Ты знаешь куда надевают кольцо? — Спрашивает альфа замечая что омега не ошибся. — У меня есть родители... — Сказал омега убирая в ящик листочки и карандаши. — Чем сегодня будем заниматься, Гуки? — Подходя к мальчику Тэхён садиться на конец кровати омеги и смотрит на мальчика, тот не понимающе поднимает брови и слышит: — Я могу взять немного твоей радости? Без неё мы не сможем проводить весело время.— Самые страшные слова для Чонгука, ему не жалко — ему больно, он резко вспоминает что чувствовал и застывает думая что ответить. — Да... — Говорит младший и жмурит глаза готовясь к боли. — Сейчас будет не сильно больно. — Поднося свою ладонь безликий забирает немного радости, Чонгук терпит и ждёт когда это закончится, было не сильно больно, как в первый раз. Омега обнимает альфу пытаясь забыться в объятьях, но ему это мало как помогает, Тэхён снова чувствует тепло, убирая руку он прижимает омегу сильнее ощущая любовь. — Тэхён... — Чонгук пытается взять в лёгкие воздух, но не может нормально вздохнуть, кашляя омега кричит пытаясь докричаться: — Папа! — Второе слово что кричит Чонгук в конвульсиях пытаясь отдышаться, Тэхён прячется за дверь и обеспокоено смотрит как мальчик задыхается, именно так, Чонгук не может дышать. В комнату забегает родитель, тот был перепуган, но заметив в каком состоянии сын берёт на руки спускаясь к машине, сейчас задача быстро доставить мальчика в больницу. Тэхён открывает окно и взлетает над облаками вслед летая за автомобилем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.