ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Дружба между Чонгуком и Тэхёном не прекращалась, они стали ещё ближе друг другу, часто проводили время в комнате омеги, были не разлей вода, Чонгук быстрее хотел встретиться с Тэхёном когда был в школе, или когда был с родителями. Чонгуку исполнилось на днях тринадцать, мальчик до сих пор жизнерадостный и пытается поделиться этими эмоциями с Тэхёном, именно так он и жил. В начальном школе Чонгук лишь думал о Тэхёне, думал, что как придёт со школы они будут проводить время, но время шло долго когда не было альфы рядом, так ещё и перемены в школе. Никто в семье не понимал почему омега не с кем не разговаривает, он раньше общался с некоторыми, но после его слов о воображаемом друге с ним никто не стал общаться, им казалось что он обманщик, все посчитали Чонгука глупым и маленьким, прошли годы и травля стала больше и хуже, параллельные классы тоже стали унижали омегу. — Где же твой воображаемый друг, Гуки? — Сжав сильнее портфель в руках, Чонгук быстрее пытается пройти в класс, но кто-то задевает его и он падает на пол под смех многих. — Ты так и не вырос из этого бреда? — Чонгук быстро встаёт и снова сбегает, он не знает как ответить на травлю, не может это прекратить, родители и брат не в курсе об этом, ведь Чонгук умалчивает, считая что это нормально. *** — Хён, тебе моя чёрная кофта? Она красивая? — Надевая новую вещь Чонгук кружит по кругу показывая другу. — Почему чёрная? — Останавливая мальчика Тэхён, Чонгук любил носить яркую одежду, но гардероб меняется с каждой покупкой новой одежды. — Я должен иметь разные цвета, чёрного у меня ведь нету, а ещё серый… — Отвечает улыбаясь. — Тебе не кажется что эти цвета мрачные? Оранжевый прекрасный цвет. Проходит год

Ничего не меняется по мнению Чонгука, только хуже всё становилось, но присутствие альфы помогало забыться во всём. Сидя на кровати, Чонгук листает ленту соцсети, а Тэхён обнимает сзади закрывая глазами, ощущая любимую теплоту. — Вау, я тоже хочу на ночёвку, выглядит прикольно. — Показывая фотографии популярной девушки, омега восхищается. — Ты ведь впервые будешь спать не у себя в кровати, разве это будет не страшно? Зачем спать у других, если у тебя у самого есть дом. — Не доумевает альфа. — Суть в другом, веселья в ночь. — Чонгук включает какое-то видео и отдаёт телефон Тэхёну. — Видишь, она всё украшает в квартире, ведь ночёвка в этом и состоит, веселья там царит. — Желания сотворить такое же появляется сильнее у омеги, альфа же до сих пор не может понять смысла этого рода веселья. — Можно повеселиться до поздней ночи. — Чонгук поворачивает голову и злиться, не то чтобы злиться, но есть некая обида, что альфа не понимает. — Так не интересно, ночь придумали, чтобы спать. — Отстраняясь от объятий, Чонгук ложиться и скрещивает руки показывая свою обиду. — Окей, давай попробуем это, но у кого? — Схватив запястье омеги, альфа тянет его к себе, прося снова тепла. — У тебя, у меня родители и брат, они не знаю о тебе, врятли одобрят. — Хорошо, тогда нужно приготовиться? Этим вечером в доме Тэхёна было всё готово, и план что они будут делать тоже, Чонгук его написал. Родителям омега сказал что будет ночевать у друга, и позже покажет его, они так и согласились. Начитавшись многого из интернета, как проводят время на ночёвке, Чонгук и Тэхён веселись просто находясь вместе, а запланированное лишь сближало. — Я хочу в душ, у тебя есть ненужная футболка? — Спрашивает Чонгук заканчивая с декором комнаты для атмосферной ночёвки. — Да, сейчас принесу. Тэхён моет руки и идёт за вещами, взяв с собой полотенце и длинную футболку с шортами, он отдаёт младшему. Чонгук закрывается в ванной смывая весь день с себя. Омега стоит под душем и наносит на голову шампунь, быстро пытаясь помыться. Кладя на место шампунь что-то падает с полки пугая Чона, это было лезвие от бритвы, походу новое. Пальцы тянуться поднять вещь и касаются острое, царапая до крови подушечки пальцев, дурные мысли лезут в голову подростка, и он хочет совершить одну из мыслей. Перевернув предмет он подносит и режет не глубоко, царапая кожу рук, он поджимает губы от боли, но очень приятной. Всё в крови, а на душе всё плохое ушло. Закончив со всем омега натягивает вещи и прячет окровавленный предмет в карман толстовки, натягивая толстовку Чонгук выходит. Альфа подходит к вкусно пахнущему омеги и обнимает, от чего тот пугается. — Ты меня напугал. — Чонгук натягивает рукава и прижимает Тэхёна, глаза слезятся у омеги, но он это игнорирует. — Я искал фильм и была реклама, она была грустная, это просто реклама… Это лишь реклама. — Откровенно плача Тэхён прижимает ближе мальчика. — Из-за рекламы? — Неудомивает омега. — Я впервые чувствую, но проливать слёзы на такое, бред. Тэхён пошёл после Чонгука в душ, а омега стал подготавливать место для просмотра фильма что выбрал альфа, проходит пол часа и они наконец-то собираются спать, сегодняшняя первая ночёвка прошла на ура. Чонгук заснул на груди Тэхёна скрещивания руки, чтобы кофта не содралась, а тем временем Ким досматривал фильм радуясь счастливому концу и идёт тоже спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.