ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Глаза неохотно открываются и Чонгук видит перед собой спящего друга, он слишком красив, даже когда спит. Руки зудят от порезов, неприятно, но это огромный опыт для омеги и ему нравится. Ночёвка прошла отлично, Тэхён и Чонгук в будущем повторят подобное. Альфа так и не заметил порезы, он даже не знает что мальчик уже вырос и у него идёт переходный возраст, никто не знает и понятия не имеет, для всех он всё Чонгук остаётся ребёнком. Для Тэхуков день проходит обычно, в объятьях до самой ночи, только уже в доме Чонгука. — Я тут подумал, я хочу быть айдолом, это было бы прекрасно. — Сидя у окна задумчиво сказал Чонгук, он давно об этом задумался, но лишь сейчас хотел поделиться со своими мыслями. Омег восхищался многими артистами, а теперь захотел последовать по их стопам. — Это сложно, хоть я и не был айдолом, это столько нужно сил на это... — Прижимая ближе мальчика, Тэхён показывает своими словами что не хочет омегу никуда отпускать. — К тому же у нас будет мало времени быть вместе, этого я не хочу... — Тэхён хотел бы видеть по телевизору Чонгука, но также он хочет видеть и чувствовать его каждый день, а эта ночёвка дала новое желание - хотеть быть с Чоном вечно. *** Вечером следующего дня, омега собрал всех за семейный стол. — Я достаточно думал чтобы объявить об этом, — Интригует семью Чонгук. — Я хочу быть айдолом, и я уверен что смогу. Тишина. Никто ничего не может сказать, очень сильно удивлены желанием младшего. — Это отличная идея, — Прерывает тишину отец. — Но Чонгук, ты не сразу станешь айдолом, нужна стажировка на неизвестное время, там не просто щёлкнул и стал известным на весь мир, всему нужен труд по полной. — Предупреждает главный в семье. — Я согласен с твоим отцом, но давай позже попробуешь эту карьеру? Через год? А пока мы запишем тебя на вокал, танцы, ты должен понравиться многим имея хотя бы что-то... Это было неожиданно для родителей, им пришлось что-то придумать, да они рады за энтузиазм сына, и готовы на это, но нужно же научиться началу этой карьеры. Хосок поддержал желания брата и пожелал успехов, сам парень занимался уличными танцами, и был очень рад за брата. — Спасибочки. Родители очень хотели узнать секретного друга Чонгука, но мальчик отнекивался оставляя на потом, хоть лицо Тэхёна не было не где показано, ни в книгах, ни в интернете, он выглядел взрослее омеги, из-за чего родители бы запретили общаться, Чонгук этого не хочет. Чонгук каждый день после школы наносил новые порезы, скрывая под тёмные толстовки. Унижения в школе не прекратились, а лишь стали чаще, оскорбляя всё что дорого омеги, а он боится ответить на это принимая буллинг Тэхён давал жить Чонгуку, и он был рад именно ему, мальчик сходил с ума, как ему казалось, он просто хотел убежать от этих проблем школьного буллинга, но это была престижная уже средняя школа, с этим местом обучение мальчик может попасть в агентство, так и случилось после его четырнадцатилетия. На прослушивании его взяли на стажировку, обещали скорейший дебют, из-за хороших способностей, и это стала вторая причина жить для омеги, но проходит ещё год и ничего не случается. Пятнадцатилетний Чонгук идёт домой поникший, да он знает многих айдолов кто и дольше стажировался, но он не может не грустить. Сегодня ночёвка у Тэхёна, раньше омега не знал адреса альфы, но сейчас может легко проникнуть в дом, ведь у него есть дубликат ключа. — А я думал мне придётся лететь... Почему ты плачешь, Гуки? — Замечая слёзы на глазах подростка, Тэхён подбегает укрывая от этого мира в своих объятиях. — Я спросил когда смогу дебютнуть, они сказали что точно не в этом году... Я ведь отлично подтянулся по всему, почему они не могут сделать мой дебют? Я даже не попал в группу что дебютировала уже... В чём я не идеален? — Плача в плечо хёна, Чонгук столько старался, отдавал себя в это, а ему говорят ещё возможно год быть будет стажировка, да он будет терпеть, все трейни что были с ним уже айдолы, а он лишь остался на стажировке обижая этим. — Другое агентство? Ты и вправду хорош и мог бы отлично стать известным, но чтобы талант не угас лучше в другое агентство. — Чонгук вскрикивает после слов Тэхёна. — Нет! Они одинаковые, я не хочу быть в тени! — Тогда пол года подождём, и если они отложат твой дебют, я иду разбираться. — Тэхён приближается к ухо омеги и шепчет. — Никто же не знает о моих силах, я заберу их радость, за то что обидели Гуки. — Чонгук хотел улыбнуться за такую пакость со стороны Хёна, но из глаз потёк новый поток слёз, разрывая изнутри Чонгука. — Я что-то не так сказал? — Тэхён проходит большим пальцем по щекам, вытирая влагу, Чонгук убирает ладони альфы замечая на безымянном знакомое голубое кольцо. — Зачем ты его сохранил? Нет! Ты должен был его выкинуть, ты ведь взрослый! Сними! — Лицо омеги покраснело, он думал что альфа давно ещё выкинул колечко, так стыдно ещё Чонгук никогда не было, да это было сделано с любовью, но сохранять не обязательно нужно было. Тэхён сжимает ладони не давая снять для себя родное кольцо. — Сними и выкини, я был глуп! Хён! — Возмущался Чонгук, рукава толстовки закатались и альфа наконец-то увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.