ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Новость и скрины быстро разлетелись по интернету, тогда парням отлично влетело от компании… А родители Чонгука были потрясены этой новостью, да были расстроенны что подросток сам не сказал, но приняли решение сына, правда из-за возраста Тэхёна пришлось ограничить сына, и Чонгуку пришлось столько нотаций услышать в тот день. — Подожди, тебе двадцать? — Выходя из подъеда вместе с альфой спросил Чонгук. — Тебе должно быть больше тридцати, это конечно не вежливо, но где твои морщины Тэхён, почему ты не стареешь? Мы с тобой виделись в мои четыре года… Сколько тебе Тэхён? — Подросток делает серьёзно лицо что очень пугает его парня, зажимая в стену старшего Чонгук поднимает одну бровь. Да он знал на что идёт дружа с вымышленным, но он не думал о серьёзном. — У меня нет возраста, то есть бессмертный. — Отвечает альфа, он мог давно умереть, но он не живой, не человек. Это напрягает подростка, да он закрывал глаза на многое, но что-то явно не так с его парнем. — Кто ты Тэхён? — Сглатывая Чонгук хватает парня за одежду. — Я безликий, сам ведь знал на что идёшь, когда мы встретились. — Тэхён пытается успокоить младшего, но тот только сильнее боится. — Это не логично! У меня точно шизофрения, ты просто плод моего воображения… Хах! — Истерически смеётся Чонгук, но Тэхён реален, его видят люди, но никто не видел его сверхъестественных способностей. — Чонгук, успокойся! — Обнимая омегу Тэхён гладит по голове младшего. — Я сошёл с ума… Что было в четыре что я так ударился… — Бормотал омега. — Отпусти меня! — Наступая на ногу Чонгук вырывается из тёплых объятий и убегает обратно домой оставляя Тэхён шипеть от боли. Чонгук просто не может принять правда, ведь это не логично, он мыслит как подросток, а не ребёнок которому нужно общение. *** — Кто Тэхён такой? — Позвонив общему другу — Пак Чимину, Чонгук встретился с парнем в кафейни. — Отличное замена «привет», наверное сейчас дети здороваются именно так, надо будет попробовать. — Шутит Чимин. — Я серьёзно. — Закатил глаза Чон, он не в настроении, ему очень страшно, что то что он знает о Тэхёне, это лишь мала часть, и он опасен. — А кто Тэхён? Вроде бы твой парень. — Чимин хватит, ты точно что-нибудь знаешь, Тэхён не человек, как он вообще появился таким, супер способности, да кто он чёрт возьми… — Хватаясь за волосы говорил Чонгук. — А это точно нормально обсуждать в людном месте? — Замечая взгляд омеги, врач продолжает. — Я лишь знаю что он очнулся в лесу, был в костюме клоуна, с сумкой в которой было куча денег… Он был весь в крови. — Вспоминая разговор с Тэхёном Чимин пересказывал. — Тэхён не помнит что было, ничего не помнил, но посмотрев на себя ему пришлось скрыться, это всё что мне Тэ рассказывал. — Где этот лес? — Округлив зрачки, подросток достаёт телефон чтобы записать место. — Я не знаю где. — Лгал врач, он прекрасно знал место, ведь ему тоже было интересно, но Чимин не хотел говорить, ведь там очень опасно. — Ты знаешь! Ты не умеешь врать! Говори! — На повышенных тонах вопил омега. — Чонгук там опасно, к тому же лес, место где случилось много изнасилований. — «Проболтался» — вот что подумал Чимин, ведь младший подорвался с места. — Так вот где этот лес! — Вскрикивает омега, он понял что это за лес, ведь много новостей было. — Там опасно. — Чонгук уже не слышал Чимин, ведь убежал. Первым делом подросток бежит в дом за лопатой. Много лет могло пройти, из-за этого что-то может быть под землёй. Чонгук приехал в этот лес только вечером, но он не растерялся, сразу начал искать хоть что-нибудь, за час а лесу ничего не смог найти подросток, а что он собственно мог найти, прошло столько лет, даже лопата не помогла, а лес огромен. Роясь в земле Чонгук рушит муравьиные дома, и дома других обитателей леса, он безжалостен. — Закат здесь самый красивый, а ночь ещё лучше. — Раздаётся чей-то голос под ухом омеги, кто-то пристраивается сзади и подросток чувствует своим задом не просто перед, а возбуждённость. — Сука… — Впервые материться за жизнь подросток и поворачивает к альфе. — Педофил. — Сказав это омега хватает свою лопату и ударяет взрослого мужчину, как хорошо что он взял лопату с собой. — И где хоть что-нибудь, попросту час, но один человек без сознания… Отличный день… — Жалуется в слух Чонгук, но замечает как ещё трое альф стали к нему подходить. — А сойдёт вместо разрыва моего очка — деньги? — Спрашивает омега и сглатывает, Альфы молчат, медленно подходят к подростку и хватают того за руки. Теперь Чонгуку стало безумно страшно, никто его не спасёт, он может уже прощаться с девственностью и своей жизнью. Ноги тресуться и не дают нормально стоять, альфы стоят с каждой стороны и тянуться к одежде парня, закрывая глаза подросток начинает плакать, кто-то тянется к его штанам, и омега больше не чувствует ничего на своём теле, из-за чего судорожно открывает глаза. — Тэхён… — Заметив парня Чонгук сильнее начинает рыдать падая на грязную землю что раскапывал. Тэхён избивает каждого кто посмел тронуть Чонгука, его омегу, тех хоть и было трое, но парень смог один справиться. Только сейчас замечает странную чёрную книгу у кого-то альфы, что лежал на полу корчась от боли, быстро подойдя Чонгук прячет книгу к себе в рюкзак. — Пойдём от сюда. — Грубым тоном произнёс Тэхён подходя к подростку. — Зачем? Я ещё ничего не нашёл. — Чонгук идёт к альфам, что были без сознания, и начинает каждого лапать, ища что-нибудь, но каждый был пуст. — Чонгук пошли. — Подросток игнорировал своего парня, он старается ещё что-нибудь найти, и Тэхён не выдерживает, хватает омегу перекидывая через плечо. — Они скоро очнуться, нам нужно идти. Тэхён отпускает Чонгука когда те прилетают к подъезду Чона, омега всячески игнорирует альфу, ведь побаивается. Чонгук открывает дверь подъезда и бежит по лестнице до нужного этаж заходя в квартиру, подросток закрывает входную дверь и забегает в свою комнату, он быстрее хочет закрыть окно, сегодня Тэхёну не следует посещать его. — Чонгук, ты пришёл? — Разносится голос папы, и парень кричит с комнаты «Да», Чонгук достаёт из рюкзака книгу, и понимает что это не книга, а личный дневник. — Вот оно! Это же дневник Тэхёна. — Вскрикивает омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.