ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Чонгуку уже шестнадцать, родители на его день рождения хотели на один день прекратить домашний адрес, но подросток сам остался в комнате, он не хотел праздновать свой праздник. Тэхёна слова подействовали на него, он слишком заработался, Чонгук месяц просидел на домашнем аресте, но в компании поняли всё и сделали так сказать для подростка отпуск, ведь сами не уследили за энтузиазмом, да это хорошо, но отдых тоже важен. Проходит ещё две недели, Чонгук сильно скучает по своему парню, но он не может покинуть квартиру. Одна из ночей была очень скучной, безумно хотелось к Тэхёну, из-за чего Чонгук не сдержался, открывает окно и осматривает его. Высоко от земли, но можно по трубе, и омега со страхом цепляется за трубу, сосчитав до трёх Чонгук скатывается быстро по трубе не упав. — Ай… Сегодня черезчур сильно болел живот у Чонгука, но ему безумно хотелось быть с Тэхёна, из-за чего он и сбежал. Бегая по тёмным кварталам, Чонгук забегает в знакомый дом быстро тарабаня по двери. — Чонгук? — Именно сегодня закончились эмоции Тэхёна, но он не думал увидеть так быстро омегу. — Я сильно скучал.  Чонгук заталкивает двоих в дом, и обнимает альфу вдыхая родной запах и внезапно скулит. — У тебя течка? У тебя течка! — Тэхён чувствует сильный запах, который слаба ранее чувствовал, и закрывает входную дверь. — Никто тебя не трогал? — Парень внюхивается, не чувствует других незнакомых запахов, и ему становится лучше. — Нет, а должны? — Удивляется омега, как невинный ребёнок хлопает глазками. Головокружение и зуд между ног мешает нормальному соображать Чонгуку, подросток неосознанно кричит от возбуждения, он сам не понимает что с ним происходит, но когда в низу живота будто завязывается узел, Чонгук валится на диван держась за живот, выпячивает задницу и стонет. — Тебе нужно домой. — Тэхён встаёт с дивана и пытается поднять Чонгука, у него нет подавитилей, но омега не хочет уходить, хватает за запястье альфу и тянет на себя укрывая в объятья. — Хён, сделай что-нибудь. — Чонгук пытается сфокусировать свой взгляд на парне, но всё плывёт перед глазами и двоится, он сильнее возбуждается. — Чонгук, нет, это твоя первая течка, да и я ничего не смогу сделать. — Но младший не слушает тянется к желанным губам и кусает до крови. — Хён… — Скулит Чонгук пытаясь вылизать кровь с чужих губ. — Чонгук… А твои родители, вдруг они узнают… — Тэхён правда не хотел насиловать несовершеннолетнего, но омега сам подталкивает на новые уровни сразу практикой. — Хватит болтать! — Вскрикивает омега и снова тянет альфу к поцелую, теряя совсем контроль над своими действиями. Тэхён начинает придумывать что ему сделать для своего омеги, но ничего не приходит в голову из-за криков Чонгука о дискомфорте и липкости собственных штанов, но альфа точно не оставит своего омегу в беде. Снимая с Чонгука уже совсем липкие штаны и боксёры пропитанные от природной смазки течного, Тэхён ставит омегу в лежачаю позу. — Порви меня уже!.. — Стонет младший, но вскрикивает от удара об ягодицы сильнее начиная течь. — Я не буду лишать тебя девственности. — Говорит альфа разочаровывая подростока, парень оглаживает нежную кожу, и его средний палец исчезает погружаясь в омежий анус срывая с того стон. — Я просто помогу тебе с течкой, Гуки. — Чонгук не слышит больше альфу, ведь в него входит уже второй палец начиная двигаться растягивая внутренние стенки. Чонгук с каждым новым толчком, пытался выше поднять кверху свою задницу, чтобы глубже входили фаланги альфы, пальцы Тэхёна были очень длинными, быстро находя простату, из-за чего оргазм быстро настигает. Стоны Чона разлетались по всей комнате, мешая соседям Тэхёна, вдалбивая любимого под нужным углом. Альфа дотрагивается другой рукой до возбуждённого члена течного, и начинает надрачивать с двух сторон, Чонгук и забыл что хотел другого от своего парня, ведь пальцы так приятно вдалбивают в диван. — Третий… — Кричит от перевозбуждения омег, и его на удивление слушаются добавляя ещё один продолжая толчки. Часа хватает Тэхёну чтобы утомить омегу, и тот валится спать от великолепного оргазма, парень поднимает спящего, и тащит в душ отмыть от пота и спермы. Чонгук до сих пор спал, он плохо спал без альфы, и сейчас его ничего не могло разбудить. Выходя из дома Тэхён проверяет чтобы никого не было и взлетает летя к знакомому дому. Парню пришлось оставить Чонгука, ему его родители помогут с течкой, а он нет. Проходит неделя и омега возвращается в группу, чему рада компания, ведь скоро они выступят с первым концертом. — Сегодня после репетиции вам нужно провести трансляцию. — Оповещает ребят стафф, но у двоих разные реакции на это, Тэхён хотел провести вечер с младшим, а вот младший обрадовался новости о встречи с фанатами. После репетиции парни садятся на стулья перед камерой и им дают планшет чтобы читать комментарии, рядом сидят два человека из стаффа и включают эфир. — Вау… — Удивляется младший видя сколько людей присоединяются смотреть эфир, больше миллиона. И первое странное сообщения приходит в чат подвергая парней в шок: «Сколько стоит чтобы вы потрахались на трансляции?». Чонгук молчит краснея, но он знал на что идёт из-за чего делает вид что не увидел, ведь многие фанаты стали написывать. Тэхён же хотел ответить, но он понимал что может нагрубить фанату, из-за чего слушает Чонгука. — Сегодня мы после репетиции, сегодня и правду практика была сложной, и Тэхён очень устал как он говорил, а я вот не капли. — Хвастался омега фанатам. — «Чонгук-оппа, в какой ты учишься школе? Я хочу тебя встретить» — В какой я учусь школе? Хмм, ну я перевожусь скоро, так не зачем моя получается старая школа. — Поделившись с этим Тэхён повернулся к уху младшего сказав. — И ты так и оставишь унижения? Твои родители лишь сделали чтобы всё утихло, а так тебя по прежнему недолюбливают. — Для фанатов что смотрели трансляцию умирали от этого действия, каждый комментарий был о том чтобы рассказать что секретного сказал Тэхён. — Вау, столько лайкой… Ребята сейчас эфир сломается… — Хоть это не максимум и мало количество вообще, но Чонгук удивлялся всему, ведь он впервые стал айдолом в своей жизни. Омегу зовёт стафф и он уходит оставляя своего парня читать комментарии и даже отвечать. — «Тэхён-оппа, что ты сказал Чонгуку-оппе?» — Что я сказал Чонгуку? Я говорил шёпотом, да? Значит это секретное, лунные кролики так сказали. — Эта странность понравилась поклонником, хотя было не понятно и даже глупо для них. — «Тэхён-оппа, а вы встречаетесь? Если нет я могу забрать Чонгука-оппу? — Я с Чонгуком знаком давно, врятли тебе удастся его забрать. — Ответил Тэхён и кто-то принял за отказ, никто не знает кроме агентство об отношениях ребят, и для всех они просто лучшие друзья, но комментарии стали однотипными прося и принуждая Тэхёна поцеловать Чонгука. — Поцеловать? А как вы узнали что он мой парень… — Вот тут альфа и спалился, он не знает сарказма и таких рода фанатов. — Значит я должен доказать что он мой? — Другой бета из стаффа пытается показать крест руками, но поздно это делает, ведь Тэхён уже спалился.  Чонгук приходит вместе со стаффом и все даже не догадывается что сейчас сделал парень и собирается сделать. — Что пишут фанаты? Омега тянется к планшету, но Тэхён перехватывает руки Чонгука одной рукой и тянется к губам засасывая младшего в их полюбившем вида поцелуи. Теперь официально спалились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.