ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук. — Зовёт Тэхён и пытается захватить руку омеги, но Донмин делает шаги назад, ему уже не нравится альфа, и тащит за собой Чонгука. — Чонгук. — Повторяет парень. — Если он не отзывается хули пытаешься? — Отвечает вместо Чона одноклассник. — Пошли. — Толкая в сторону дома Чонгука, омеги быстро шагают обратно в дом, Донмин не хочет выяснять отношения. Тэхён подбегает к омегам и хватает своего парня за руку тянув на себя, он не сдастся. — Чонгук, идём со мной. — Шипит альфа и пытается забрать Чона, он правда не понимает что с омегой, но тот кричит и пытается забрать свою руку. — Ему больно! Отпусти! — Кричит Донмин, и тоже начинает тянуть Чонгука только в свою сторону. — Прекратите! — Пищит Чон от чего пугаются парни отпуская. — Из-за твоего прошлого я тебя боюсь, мы не можем быть вместе, ты опасен, пойми это. — Плача Чонгук поворачивается к Тэхёну и уходит в сторону дома одноклассника, никто не понимает слов омеги. — Мне так нравятся ваши отношения, такие странные, — Заходя в дом произносит Донмин, он даже и не знает почему впустил одноклассника, но он уверен что спас возможно Чонгука. — Останешься у меня? — Спрашивает одноклассник попутно приказывая охране не пускать парня что стоит возле двери дёргая ручки и крича. У Тэхёна забрали его мальчика, мальчика который рос на глазах, что был рядом 24/7, Ким безумно зол, его перекрывают плохие эмоции. Чонгук слышит крики и больше начинает бояться, он не узнаёт своего парня. — Идём. — Хватая за руку Ли водит Чонгука в комнату. — Сумасшедший… — Шепчет тихоня класса, но на этот раз его прерывает голос Чона. — Он хороший… Просто замечательный… — Чонгук садиться на кровать и рассказывает о Тэхёне. — Но его прошлое ужасно… Мы с тобой хоть не близко знакомы, но этот парень сделал очень плохое в прошлом, я боюсь что он это повторит… — Тело тресёт от страха… Чонгук хочет стереть воспоминания о прочитанном дневнике. — Если он сделал что-то плохое — рви связь с ним. — Даёт совет одноклассник. — Но он для меня всё… Он со мной с детства, я только и любил с ним проводить время… Ровесники со мной не дружили, лишь он… — Плачет омега прижимаясь к Донмину, тот даже не против. — В школе не было моего парня, я пытался сдружиться… Но я был странным для всех… — Ли вспоминает что было раньше и отталкивает нежно от себя парня. — Потому что ты говорил чушь, никто не верил твоим рассказам — ты лжец, хотя мог просто не выдумывать и дружить. — Чонгук соглашается с омегой, он не может сказать однокласснику что это правда, ведь всё звучит не правдоподобно. Парни до самого утра проболтали, и лишь под самое утро уснули. Два тихих в классе успели подружиться за эту ночь, вот только Тэхён не мог спать этой ночью, он не знает почему его боится Чонгук, он даже понятие не имеет. — Ты уже пьян Тэ, идём домой. — Чимин хватает друга и пытается увести от барной стойки, но Тэхён никуда не хотел идти, берёт в руку стакан коньяка и выпивает залпом. — Он меня боится… Но я ведь ничего не сделал… Я хороший, хороший… — Бредит Ким и просит бармена налить ещё спиртного. — Вот почему ты опьянел, ты же бессмертный… — Бубнил под нос Пак таща на своей спине в стельку пьяного друга. *** День первого концерта. Чонгуку пришлось через два часа проснуться и ехать в место для проведения концерта, Тэхёну пришлось не очень, у него было похмелья, но он не мог взять отдых. — Почему вы оба в ужасном состоянии? — Первое что говорит менеджер ребят, мужчина пришёл в ужас увидев сонного Чонгука с синяками под глазами, и Тэхёна с бледным видом. — Всё замечательно. — Зевая отвечает омега идя в гримёрку. Пока парней красят они сладко спали, но не долго ведь стилисты приносили разную одежду ища подходящий лук на первый концерт. Парни были готовы как раз к началу, многие фанаты пришли на этот концерт, кто-то из-за пары, а кто-то из-за того что парни лучшие айдолы. — Запомните, никаких глупостей. — Говорит менеджер и хлопает ребят по плечу прощаясь. Крики поклонников заполняется по всему зданию, хоть Чонгук безумно боится Тэхёна, но врятли альфа что-то плохое сделает на публику. — Почему ты держишь дистанцию между нами? — Шепнул Тэхён когда первую песню они спели, Чонгук часто сбегал от прикосновений Кима, от чего публика гудела. — Мы же на публики. — Криво улыбнулся Чон отходя дальше махая фанатам. Хоть у парней одна лишь песня, они также на концерте делали спойлер своего первого альбома. Парни много провели время вместе с фанатами, так как это впервые в их жизни, Чонгук пытался до каждого дотронуться, а Тэхён шёл за подростком чтобы тот не упал, он его бережёт. — Хотите визжать? — Спросил Тэхён в микрофон от чего поклонники закричали, Альфа подходит к омеге чтобы нежно чмокнуть в губы, но вместо этого грубо заткнул Чона глубоким поцелуем, ему сейчас плевать на всё, он давно хотел поцеловать Чона, никто не просил Кима, он сам нарушает правила и делает для шиперов радость. *** — Ты зачем это сделал?! — Кричал Чонгук на Тэхёна за сценой. — Мы давно не целовались, я могу это делать когда захочу. — Пожимает Ким руками, он правда не понимает что сотворил, ведь если любят, почему нельзя это показать. — Что с тобой происходит? — Тэхён загоняет омегу в стену и зажимает не давая уйти, ему хочется знать почему Чонгук боится его, он ведь ничего плохого не сделал. — Ты не ночевал дома, избегаешь меня… Почему? Я ничего тебе не сделал... — Омега не может сказать причину, тут многие, им нельзя ничего знать, а сказать наедине страшно за себя, Чонгук принюхивается и кривит лицо, перегар невыносим для подростка. — Сколько ты выпил? Боже… — Омега касается ладонями вверх парня и пытается оттолкнуть от себя, но Тэхён как скала не сдвигается с места. — Я первый задал вопрос. — Я просто нашёл друга, мне нельзя общаться? — Дело не в этом. — Тэхён очень зол, он пытается сдерживаться, но его не по его желанию переполняют не те эмоции. Никто из стаффа не собирался подходить, точнее каждый был занят, кто-то конечно бездельничал, но не хотел вмешиваться в разборку айдолов. — Тогда и отъебись. — Вырывается мат и Чонгук наконец-то отталкивает от себя парня, но Тэхён касается случайно ладонями грудь омеги делая обоим ужасно больно. Чонгук вскрикивает и толкает на пол альфу, Тэхён жмурит глаза и держится за голову, ему очень больно, в голову приходят ужасные мысли, эмоции лишь негативные, не те что были в первый раз. — Я ненавижу тебя Чон Чонгук… — Хрипит от головной боли альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.