ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Омега покинул давно здание, а вот альфа остался. Головная боль всё не проходит, мысли путаются, любовь и ненависть убивает внутри Кима. — Вам плохо? — К Тэхёну подходит бета из стаффа и пытается помочь встать. — Всё отлично, просто голова болит немного. — Она раскалывается, но Тэхён не хотел беспокоить, он просто пытается справиться сам, пытается унять негативные эмоции что поглощают его. — Я сейчас принесу вам таблетку, подождите. — Девушка убегает оставляя альфу что борется с собой. — Вот, выпейте ещё воды. — Принесите мне контракт, я увольняюсь. — Хрипит альфа запивая таблетку. *** Выбегая из компании Чонгук вызывает такси, омега отвечает на сообщения от нового друга. — «Ты сегодня свободен? К тебе не пристаёт тот альфа? Напиши мне, я могу приехать.» — «Сейчас — Да, я сейчас еду домой.» — Ответ быстро приходит от Донмин. — «Я близко к твоей компании, подбросить?» Машина подъезжает и Чонгук отменяет поездку на такси садясь в авто друга. — Где тот наглый альфа? — Спрашивает Ли смотря по сторонам, водитель после кивка сына начальника. — Он остался в компании… Отношения с ним стали хуже, я просто хотел узнать всё о нём, ведь до сих пор боюсь, но лишь сделал себя ближе к смерти. — Опуская голову признаётся омега. — Забей на этого альфу. — Машина останавливается у дома Чонгука, но Донмин не собирается отпускать омегу. — Давай погуляем сегодня? Но если ты устал можем и потом… — Пытаясь не смущаться говорил омега. — Я не устал, было бы здорово. — Отвечает Чонгук и мило улыбается другу. *** — Ты не можешь уволиться. — Отрезал от себя директор. Очень зол мужчина выбором парня. — Мне не было интересно быть айдолом, я увольняюсь. — Пылил Тэхён, он пытается успокоиться просто крутя карандаш в руках, но канцелярия ломается в ладонях. — Ты мой пять лет и не можешь уволиться. — Заявил мужчина ударяя по столу кулаком. — К тому же ты интересен многим, у тебя больше фанатов, так что ты не можешь уволиться сам. *** Гуляя в ближайшем парке парни веселились, двое прекрасно проводили время. — Нам нужно найти ещё один дневник, но где же он может быть… — Качаясь на качелях произносит Чонгук. ____ Личный дневник Ким Тэхёна Взрослая жизнь после гибели семьи. Дневник был наполнен тем что пережил в прошлом Тэхён, он сутками работал в подростковом возрасте, часто грубил людям, избивал многих — был хулиганом в своём городе. Родители Тэ были очень милы с ним, но в рассказах автора он их ненавидел за их доброту. После шестнадцати Тэхён когда все спали убил их, сам ушёл по тихому и сделал вид что не был дома, ему поверили. — У твоего отца были неприятели? — Спрашивает полицейский плачущего Тэ. — Я не знаю… Кто-то писал угрозы — я видел, отец скрывал от меня это, ведь не хотел походу чтобы я переживал… — Завыл Тэ, но в дневнике он оправдывает себя что солгал, он вызвал слёзы чтобы верили ему. Он считал что его родители и младшая сестра слишком хорошие для мира. Когда же он их убил, он сожалел о сделанном. — «Я ужасный сын… Я не знаю что со мной произошло, я просто был зол что зарезал всех… Я не хотел чтобы меня посадили — Я солгал… Я не знаю что со мной произошло… Я хочу умереть…» Это была последняя запись, другие листы были пусты, и походу Тэхён хранил этот дневник, до создания нового. Ничего не было известно, лишь догадки. В начале дневника также был адрес, но врятли можно найти там что-нибудь. ____ — Мы? Разве не ты со своим альфой лютые сыщики? — Язвит парень. — Ну если ты не против… — Добавляет омега. — Но зачем это всё? Дневник чей-то и старый, уверен автор умер давно. — Тебе ведь тоже интересно что в других дневниках, я уверен. — Чонгук прав очень интересно новому другу. — Окей. — Отвечает Донмин. *** Дебют парней сильно влияет на их жизни. Фанаты требуют больше взаимодействий и ждут подтверждения отношений кумиров, но компания молчит. Директор не хочет отпускать этот огромный врос прибыли, он конечно и не распустит дуэт. — Вы поссорились? — Спрашивает мужчина из стаффа закуривая. Чонгук стоит рядом, ведь в здании Тэхён, он не хотел его видеть. — Что? Нет ничего серьёзного, сомбэ. — Пожимает губами айдол. — Тэхён хочет уволиться, ты знал? — Затягивая никотин произносит стафф. — Что?! — Вскрикивает омега и бежит в здание. Чонгук видит Тэхёна возле их общего менеджера, казалось что омега бежит обнять альфу, но подбегая Чон с размаху ударяет по носу Тэ. — Решил бросить меня, да? — После очередного удара кровь хлыщет из носа, Тэхён шипит и пытается оттолкнуть младшего, но тот не даёт это сделать. — Ты первый начал меня ненавидеть, я не хотел один любить. — Шепчет Ким и охрана поднимает Чонгука с него. — Дайте мне поговорить, вы не имеете права! — Кричит омега пытаясь вырваться. Столько хочется сказать Тэхёну, ведь не Чонгук виноват, не он убивал любимых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.