ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Примечания:
— А ты был против этого цвета, он идеально подходит тебе. — Барбер сушит ярко красные волосы айдолу. Рядом стоящий менеджер комментирует новый цвет волос альфы. Барбер накрывает новые волосы чёрной панамой, из-за чего трудно видно Тэхёну, но не видно новый цвет. Выходя из здания с парикмахерской альфа садиться в машину, пока менеджер закуривает, рядом слышен чей-то разговор, от чего уши сами подслушивают. — Зайди в цветочный, купи одну оранжевую розу, она обозначает моё признание любви для него. Я сейчас лишь поменяю школьную форму на более удобную, а потом сразу к Чонгуку, только попробуй что-нибудь сказать моим родителям, будешь уволен. Напротив Тэхён видит ту самую машину, он слышал отчётливо разговор от чего кулаки чешутся. Докурив менеджер садиться на переднее место и приказывает водителю ехать. — Аджуси, к дому Чон Чонгука, пожалуйста по быстрее. — Произносит это Тэхён и замолкает, даже не объясняя причины. Менеджер хочет возразить, но кивает водителю. Машина подъезжает к дому юного айдола, и Тэхён выбегает из машины направляясь к нужной квартире. Шляпа давно слетела с головы показывая яркие волосы Тэ. — Тэхён? — Только это произносит омега, но его заталкивают в квартиру, пуская гостя. Альфа закрывает дверь и тянет Чонгука за запястье в его комнату. Дверь в комнате Тэхён полностью не закрыл, просто оставил приоткрытой. — Что ты делаешь? —Впервые ребята близки к друг другу за это время. — Снимай с себя одежду. — Низкий тон голоса проходит будто током по телу омеги, а глаза круглят от удивления. — Что? — Переспрашивает омега, но Тэхён стягивает с него футболку бросая ту на пол. — Сними шорты, можешь остаться просто в трусах, но дай из шкафа две пары. Чонгук подходит к шкафу и отдаёт две пары своих трусов, Тэхён мнёт в руках нижнее бельё, растягивая и делая более мятым. Трусы Тэхён швыряет рядом с кроватью, создаётся от этого ощущение что пара и разбросала что было на них, занимаясь непристойным. Альфа снимает всё с себя оставаясь только в трусах, одежда летит в разброс по комнате. Чонгук не может сообразить что же собирается делать Тэхён, смотрит на него не отводя взгляда. — Сними свои шорты. —Подросток снимает домашние шорты, но не собирается отдавать. — Что происходит? Зачем это? — Голос дрогнул выдавая маленький страх. — Очень нужно, потом расскажу, времени нет. — Торопил альфа, вырывая шорты он кидает их рядом со своими джинсами. Чонгук ложится на кровать, он начинает тоже действовать, а не стоять, от чего Ким искренне невольно улыбнулся. — Раздвинь ноги. — И это тоже выполняет Чонгук, Тэхён берёт маленькую подушку и кладёт под таз омеги. — У меня брат дома… Но что ты задумал? — Шепчет Чонгук. Тэхён садиться рядом касаясь своим членом задницу омеги, и лишь ткань мешает войти. Альфа берёт одеяло и укрывает двоих, чтобы не было видно. — Чонгук, я ухожу! Слышится с первого этажа квартиры брата Чонгука, а он даже не подозревает что тут происходит, замечательно. Звонок двери раздаётся, после тишина и хлопок двери. Походу брат ушёл, а второй внезапный гость остался, либо же двое ушли. Чонгук бы и дальше думал, но Тэхён не даёт, вцепляется своими губами в шею омеги всасывая кожу до посинения, от чего стон срывается, бёдра Кима начинают своими движения имитируя половой акт. Шаги слышаться по лестнице, а после кто-то остаётся возле двери в комнату Чонгука. Тэхён не даёт молчать омеги, повторяет и добавляет новый засос на шее, вырывая вскрики омеги. Что-то падает за дверью пугая Чонгука, кто-то совсем рядом с ребятами, кто-то видит их, из-за этой мысли Чонгук поднимает голову и зарывается в шею альфы, безумно стыдно. — Ахх, — Стонет Чон в ухо альфы, от чего чувствует возбуждённую плоть, что бьётся об закрытой тканью по ягодицам. Тэхён рычит и толкается сильнее, принося двоим хотения большего. Слышится за дверями чей-то бег, скорее всего это и вправду друг Чонгука, как же стыдно за это шоу… Входная дверь захлопывается и наступает тишина в доме вместе с прекращением действий. — Зачем ты это сделал? — Чонгук ложится на подушку, тем самым делая большое расстояние между ними, но это не хватает чтобы успокоить гормоны. — Все, даже твой друг, должны знать что мы с тобой пара, сам ведь знаешь. — Закатывает глаза альфа. — Мой друг тоже может знать правду, Чимин же знает… — Чимин наш общий друг, прошу напомнить, — Тэхён взъерошивает свои волосы и произносит следующие. — Он со мной дольше чем ты, так что он обязан быть в курсе всего вокруг нас. — Что?.. — Толкая Тэхён, Чонгук встаёт с кровати, чтобы надеть ранее сняты вещи. Альфа замечает запястья младшего, огромные порезы, что с далека можно увидеть, но почему-то парень именно сейчас увидел. — Ты как ребёнок, как только случается мелочь, сразу с крыши падать, это же наверное круто у детей в интересах. — Альфа стал изображать по ему мнению состояние омеги. Чонгук поворачивается с шортами в руках, футболка закрывала ранее камнем стоящее возбуждения, что из-за смены настроение опускается. Слёзы льют ручьям из глаз, Тэхён сильно обидел омегу. — Ты не человек, ты монстр… — Омега пытается угомонить поток слёз, но не может, из-за чего голос дрог. — Чтобы понять человека, надо пережить его переломные моменты. Не обесценивай проблемы других, ты ничего не знаешь чтобы так говорить. — Открывая дверь Чонгук видит на полу лепестки оранжевого цвета. Разве это Донмин? Врятли, омега не может полюбить омегу… Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.