ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Выбегая из квартиры Донмин бежит с закрытыми глазами, из которых льют слёзы. Водитель выбегает за мальчиком, но тот кричит чтобы тот уехал, он хочет побыть одному. — Вас нельзя оставлять одного, господин! — Кричит мужчина, он не может догнать подростка, ведь тот быстрее, но пытается словами вернуть мальчика. — Оставьте меня! — Казалось от этих криков живот заболел, но причина была в другом. Боль в животе наростает, надо выпить таблетки, Ли догадываться что это может быть. Скидывая маленький рюкзак на асфальт, Донмин ищет блокаторы, но таблетки закончились, он забыл купить. — Чёрт… — Швыряя рюкзак подросток держась за живот идёт до ближайшей аптеки. Запах разносится по всюду, хочется чтобы кто-то поработал над его телом. Аптека уже рядом, но кто-то хватает грубо омегу и толкает в тёмный переулок. Неизвестный затыкает рот течному и сразу приступает к делу. Здравое мышления пропало, как только в нос ударил невыносимый сладкий запах. Донмин не помнит как его раздели, не помнит этого, лишь чувствует как член начал трахать его. Не удаётся стонать или кричать, лишь мычать в ладонь незнакомца, но из-за течки подростку нравилось чувствовать возбуждения в себе. Также ничего омега не видел, нагнули вжимаясь в спину. Ощущение не забываемые, каждый толчок омега не мог забыть, перемена темпа. Каждое движение Донмин чувствует и кайфует от этого, поцелуи на шеи и всасывания губ об шею, возбуждают больше всего. Сперма брызчет по переулку, а ноги подкашиваются от оргазма, после очередного сильного толчка, альфа кончает кусая шею Донмина. Метка безумно болела, а член в анусе не покидал тело, производя сцепку. За время изнасилования, Донмин не слышал голос насильника, возможно стоны и рыки, но ничего больше, будто тот специально молчал. Когда спаривания закончилось, и узел спал. Альфа погладил по голове Донмина и ушёл. До поздней ночи Донмин пролежал на бетоне, тело болит, а руки дрожат, разум возвращается, воспринимая правду. Поднимаясь омега весь в слезах уже ползёт до «ближайшей» аптеки, но за новыми товарами. На этот раз омеги повезло, что дойти до аптеки, что и встретить другого омегу. — Что-то от беременности? — Спрашивает консультант, а эти слова бьют мозг, нет омега не может сейчас иметь ребёнка, не так. Донмин снова плачет, очень громко плачет. Старший омега запешил и достал из витрины лучший препарат экстренной контрацепции. Протягивая таблетку и стакан воды, он даёт омеги, неважно как выглядит сейчас Донмин для фармацевта. — Можно ещё блокаторы и эти таблетки? — Донмин пытается дотянуться до рюкзака, но вспоминает что оставил его на дороге. — Чёрт… — Ничего страшного, я сам заплачу за ваши препараты, возьмите. — Протянув таблетки фармацевт собирается закрывать аптеку, ведь уже конец работы подошёл. — Напишите свой номер телефона, я вам сегодня переведу деньги. — Натягивая низ произносит Ли, но аптекарь игнорит подростка проверяя кассу. — Всё нормально, не нужно, примите как подарок. — Выключая свет омега проводит до выхода Донмина, закрывая аптеку. — Нет, это дорого стоит, вы достали препараты дороже чем могли, по вам видно. — Подросток чертовки прав. — Как вы узнали? — Удивляется парень. — Они помогают лучше, нельзя экономить на здоровье. Вас подвезти? — Меняя тему аптекарь открывает дверь машины. — Мой дом далеко, но если вам не трудно, можете. — Парень соглашается подвезти, садясь в машину они уезжают. — Как тебя зовут? — Спрашивает парень из аптеки. — Врятли мы будем общаться, особенно с таким знакомством, но Донмин, Ли Донмин. — Отвечает подросток поворачиваясь к окну. — Я Пак Чимин. — Узнав адрес машина едет по адресу, хотя Пак жил в другой стороне, он не мог оставить подростка. Разговор не шёл, Донмин думал о своё, а у Чимина раздался звонок на телефоне, от чего тот болтал по телефону. — Что ты хотел Тэхён? — «Это имя, оно самое…» — Вот что думает Донмин, мозг не соображал, и руки сами тянутся за чужим телефоном, выхватив Ли швыряет в окно гаджет. — Я дам тебе наличными… — Видя злое лицо Пака произносит тихо омега. Пришлось остановить машину, чтобы пойти за телефоном. Много трещин, а сам мобильник выключен. Возвращаясь в авто, Пак заводит мотор продолжая поездку. — Настолько богат? — Немного успокаивается парень, по одежде видно что омега не лжёт. — На самом деле да, но не я, родители, наверное видно что я богат из-за успешных двух людей. — Закатив глаза Донмин. — Это ведь круто, разве нет? — Кажется будто Чимин забыл злобу, будто и не было того случая. — Конкуренты есть у успешных людей, и вечно получает за них ребёнок, любимое что-то. — Настроение упало, не хотелось рассказывать пример, ведь много людей похищали мальчика, очень много, держали в заложниках до получения денег. — Как ты пережил это? — Было жаль Донмина, по нему и не видно что он пережил, а он многое пережил. — Это ещё ничего, был по хуже выкуп за меня. Меня насиловали, чтобы родители быстрее принесли деньги… — Ли не мог вытерпеть, он плачет, он долго молчал об этом, лишь круг семьи знают это. Машина останавливается возле дома омеги, он может уже идти, но он сидит на месте, не хочется пугать родителей. — Сколько тебе было тогда? Как ты пережил всё это? — Донмин молчит, он не пережил, он просто менял кучу жизней, думая что будет прекрасно игнорировать правду, но оно делало только хуже. — Я за деньгами, можете пойти со мной если не уверены. — Решается Донмин выйти, он не может остаться в этой машине ночевать, да и Чимин хочет домой. Пак отказался, он просто подождёт в машине. Долго ждать не пришлось, Донмин быстро пришёл передавая деньги. — Это слишком много… — Посчитав Пак признался об этом, хотя мог молчать и принять сумму. — Я же богат, всем ведь нужны деньги. — С сарказмом говорит Ли. — Я лишь возьму за новое стекло для экрана телефона, остальное оставь себе. — Взяв нужную сумму, Пак возвращает оставшее и уезжает к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.