ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
В городской больнице Тэгу Чонгуку порекомендовали пройти обследование, ведь у парня что-то странное с сердцем. Чонгук один это слышал, и конечно же ничего не сказал Тэхёну и Донмину. С ногой омеги всё хорошо, могло быть хуже, но каким-то чудом Чон просто отделался переломом, а для айдола это ужасно, но ноги бы не было, так что это лучше. Сейчас парни ехали в поезде обратно в Сеул. Слишком насыщенный день. — Что читаешь? — Интересуется Тэхён. Сейчас утро, а омега не спит, он хотел спать сильно, но из-за интереса читал дневник. Тэхён и Чонгук взяли кровати внизу, а Донмин на верху. — Это третий дневник твоего прошлого... — Отвечает честно омега. — Можешь прочитать его в слух? Я не буду отбирать, просто прочитай для меня, мне интересно знать. — Тэхён не хотел разочароваться снова в себе, но и он хотел знать что написал в прошлом. — Хорошо... — Чонгук кашляет и начинает с первой страницы читать в слух. ___ Записи в дневнике: Я не знаю как представляться в личном дневнике, но привет мой первый дневник. Меня зовут Ким Тэхён, мне одиннадцать лет. Человек в раннем возрасте может разочароваться в жизни? Я разочарован в этой жизни... Хоть я юн, но мир так жесток во многом, как мне кажется... Мама мне сказала что это не так, просто я мыслю пессимистично, может быть... И я бы не хотел провести свои двенадцать в грустном состояние. Этот дневник для моей новой жизни, я хочу переосмыслить свою жизнь. Так что до новых приятный будущих воспоминаний. _ Привет дорогой дневник, сегодня тридцатое декабря, мне исполнилось двенадцать. Родители в этот день устроили потрясающий праздник на мои именны. Мы сначала пошли в кино, карамельная кукуруза очень вкусная... Потом дома ждал меня сюрприз, все любимые мне люди пока я смотрел фильм украсили дом... Я много плакал от счастья... Торт был очень вкусный, клубничный. Я люблю клубнику. Мне столько подарков подарили, крутые подарки... _ Привет дорогой дневник, сегодня я ходил гулять с друзьями, мы долго гуляли, бросались снежками, катались на санках, пили горячей шоколад. Я так счастлив имея любимых мне людей. _ А я сегодня был в парке аттракционов. Очень классное место, рекомендую. Очень много крутых аттракционов, вкусная сахарная вата. _ Последняя запись: Мне шестнадцать, а я такой параноик... Мне снятся сны что я должен умереть, только так я могу встретить свою любовь... Мне страшно... Этот кто-то пытается заставить меня убить себя, каждую ночь этот кошмар угрожает что убьёт кто мне дорог... Но мне стоит не верить, я просто пересмотрел ужастики. _____ — Ты был так счастлив... Я завидую даже... Но я не понимаю... Ты их любил, своих родителей, свою младшую сестру... Но что происходило? Я не понимаю... — Комментирует Чонгук и смотрит на Кима. — В одиннадцать мне приснился сон, кто-то говорил со мной, говоря чтобы я умер, что я буду так счастлив. Я не хотел умирать, из-за чего принял решение исправлять свою жизнь, тогда у меня были проблемы, я видел от незнакомых мне людей что у них случилось... Это было больно видеть... Они такие несчастные. Я думал что мне стоит просто изменить мнение. — Начал Тэхён, он вспомнил всё что с ним было в прошлом. — Я в дневнике не стал плохие моменты упоминать, пытался забыть. Всё было хорошо всего четыре года... — Обняв себя Ким пытался утешить хоть как-то своё поникшие настроение. — Меня просили сделать суицид, я был против этого, но пожалел... Был пожар в деревне, я с семьёй вовремя спасся. Пожив пол года в городе не понимая, я сам убивал близких... Моя жизнь портилась на глазах... Во снах этот кто-то уже стал требовать чтобы я сдох. Сделав глоток воздуха Ким продолжил. — Но я встретил свою любовь, когда поступил в наилучший институт, она и тогда была в браке, но я думал она меня любит взаимно... — Как зовут эту прошлую любовь? — Чонгуку не нравилось что Тэхён даже сейчас называет девушку любовью своей. — Не нужно этого знать... Она не была мне родственной душой, просто я её любил. — Чонгук хотел ещё что-то сказать, спросить, но Тэхён показал ладонью что не готов отвечать про свою прошлую любовь. — Последняя запись в последнем дневнике было что меня сбила машина. Я был в коме и увидел наконец-то лицо кто пытался меня слить из жизни. Меня тронули за лицо и сказали. ____ Та самая встреча: — Видишь? Ничего страшного нет в смерти. Тэхён, ты был выбран судьбой чтобы быть злодеем. — Альфу обняли и этот кто-то продолжил. — Прекрати бежать от судьбы, так страдают все кто тебе дорог. У тебя нету родной души, она не родилась, но пока её нет, будь злодеем, хорошо? — Нет! Я не позволю людям страдать. — Рука неизвестного прикоснулась к волосам Тэхёна больно оттягивая. — Ты будешь проклят за это, мне хотелось сделать лучше для тебя, теперь живи без эмоций. Ты будешь одинок навеки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.