ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
В школу сегодня омега не пошёл, ведь ему надо снимать второй клип, из-за этого пришлось рано встать. Сейчас съёмочная группа снимала индивидуальные кадры с Тэхёном, его красного цвета волосы, идеально подходят образу и локации. Чонгук смотрел с восхищением на своего альфу. — Тэхён, сними это голубое кольцо, что за детский сад, оно совсем не подходит тебе. — Сказал режиссёр, но вот только альфа проигнорил слова беты. — Тэхён? — Это кольцо я не сниму. — Прячет пальцы в карман чёрных узких джинс. Чонгуку стало приятно что тот не снял это кольцо. — Только так. Режиссёр не стал перечить и продолжил давать команды всем. Тэхён был главной фишкой в этом клипе, из-за популярности он был важным в дуэте, но Чонгуку тоже что-то доставалось, из-за хорошего вокала парень мог брать много партий. Чонгук мог уезжать домой, а вот Тэхён должен остаться сниматься. Друг омеги приехал за ним, ему не сложно. — Ты домой? — Интересуется Тэхён. У него перерыв, как и работников компании. — Ну да… — Не понимает Чонгук вопроса. — Прости что грубил, я даже не знал что настолько плохой… — Признаётся альфа, но как только омега хотел его обнять, тот отошёл. — Я опасен для тебя. Я сегодня подам на увольнение. — Чонгук хотел что-то сказать, но Тэхён уходил в помещение, рванув со всей скорости Чон хотел ухватиться за запястье Кима, но тот вовремя повернулся. Донмин сидел в машине, но вышел за другом ведь беседа затянулась, но только выйдя из машины он видит как Тэхён отталкивает Чонгука не используя свои руки, омега просто магическим образом отталкивается ударяясь головой об асфальт. — Я не хотел… — Тэхён хотел подойти, но он не хочет причинять большей боли. — Ты в порядке? — Донмин подбегает к другу, омега поднимает того с асфальта смотря на ушиб на затылке. — Тэхён! — Кричит Чонгук, из-за ушиба парень не мог побежать за альфой, голова ужасно кружится, а Тэхён игнорирует заходя в фургон чтобы не слышать. — Тебе нужно в больницу. — Друг помогает сесть в машину и просит водителя поехать в городскую поликлинику. Работники из стаффа и съёмочной группы не видели ничего странного, именно о нечеловеческой силе Кима, они лишь увидели как тот отолкнул от себя омегу, лишь Донмин мог увидеть правду. Дело в ракурсе, не больше. — Он опасен… Ты был прав, мне жаль что я не верил… — Извинился друг, он думал Чонгук хотел так внимания к себе, а он говорил правду. — Нам нужно найти третий дневник, только он нам поможет. — Чонгук держится за голову и шипит, боль наростает и не даёт покоя. — Он находится в заброшенной деревне где был пожар. — Донмин вспоминает как хотел найти дневник, но так и не смог, всё было в дыму.  — Но он нужен, помоги мне найти… *** У Чонгука обнаружили сильный ушиб, но тот отказался проводить время в больнице. Надо найти дневник, остальное потом. Донмин хоть и возражал, но он не может бросить друга одного, а особенно упёртого. Дорога на поезде до этой деревни занимала сутки, и хоть ребята собрали вещи для маленькой поездки в деревню Тэгу, родного места для Тэхёна, этого было мало, ведь там очень опасно. Небо всё жёлтое, везде дым. Никому нет дела до этой деревни, никто за столько лет не занялся ей, и это ужасно. — Мы можем задохнуться, давай не будем этого делать. — Донмин пытался остановить омегу, но Чон серьёзно настроен. Парни взяли противогаз, но дыма очень много, кислорода очень мало. Они остановились в городе неподалёку от этой деревне. — Надевай и идём, нам нужно всё быстро сделать. — Натягивая защиту на лицо Чонгук идёт глубь, где очень много дыма. Мендоса дома сгорели, везде пепел. Нету понятия где именно находится дневник, но Чонгук начинает с первого дома, от которого осталось лишь названия. Конечно дневник мог сгореть, но Чонгук надеялся что нет, что Тэхён спрятал хорошо тетрадь. — Ты можешь заработать лишь занозы и много болезней, давай прекратим, Чонгук. — Омега лишь пытается отговорить, он не хочет оставлять Чона, но также и потерять не собирается, из-за чего остаётся чтобы помочь и спасти если что. — Хоть дальше хуже, но давай поищем хорошо… — Поддерживает Чон. Парни обрыли каждый дом в деревне, каждое место, оставался один дом в далеке. Стало трудно дышать из-за ужасного кислорода, но Чонгук игнорировал боль, но не Донмин, тот пытался себе помочь, пытался найти почище воздух, но это было невозможно, если только уйти от сюда. Удивительно, но последний дом пожар тронул на половину, если не больше. Одна комната была почти цела, только она одна. Время не щадит никого, как и это место, остатки от дома были хрупкими, потолок мог упасть, но до сих пор хлипко держался. — Там опасно, лучше не надо. — Хватая за руку Чона, Ли пытался последний раз остановить. Была уже поздняя ночь, каждый телефон звинел от звонков родителей, но подростки не брали трубку. Руки грязные у двоих, но это не одна причина не ответить. Чонгук вырывает свою руку и идёт к этой комнате. Очень страшно ходить по скрипучиму полу. В этой комнате был альбом на столе, старый альбом с фотографиями. И да это был дом родителей Тэхёна, и комната самого Кима. Как хорошо что не тронуло эту комнату. Чонгук фонарём светит листая альбом, на них альфа счастлив, искренне счастлив. Но времени нет рассматривать, складывая в портфель омега идёт за поисками дневника. Донмин не мог найти этот дом, но он и не смог, он был с охраной и уехал раньше, как и мало искал. Омега лезет под кровать и находит этот дневник, дневник где очень много листов. — Вот он! — Визжит подросток, парень застёгивает портфель с ископаемыми. На крик Чонгука стены рушатся, потолок следом падает накрывая мальчика. Друг кричит от страху и подбегает к рухнувшиму дому. — Больно! Очень больно… — Ноги придавило потолком, но омеги повезло, он не умер. — Я не смогу поднять… А я говорил это плохая идея. — Чонгук пытается выбраться, но он не может, слишком тяжело, как и дышать, он слишком много кислорода для крика взял. Слёзы и крики выходят из омеги, он не хочет оставаться тут. Донмин пытается поднять обломившейся потолок, но делает только хуже раня в кровь конечности. — Отойди! — Рычит и отталкивает незнакомец, но подростки на голос поняли что это Тэхён. Парень весь зол, и используя супер силу, тяжело, но поднимает огромный кусок обвалившегося потолка с омеги. Одна нога целая, а вторая вся в крови. Как так возможно? Когда обвалился потолок, Чонгук упал так что скрестил ноги, но ему было так больнее. — Больно! — Хныкал Чонгук, он не знал что так может пострадать. Тэхён без колебаний поднимает омегу на руки и уносит от сюда. Ким выводит подростков из этого страшного места. Пришлось идти в город пешком, он был дальше, и врятли что многолюдный. Чонгук всю дорогу ныл из-за раны, никто не знает что омега получил, но ходить он не может, коленная чаша пострадала больше всего. Тэхён хотел бы убежать, он трогает омегу руками что убивал родных в прошлом, ему противно от себя, но Гуки нужна помощь, его помощь. — Там местная больница! — Вскрикивает Донмин после двадцати минут тишины. Они заходят в поликлинику и врачи сразу подбегают к парням, Чонгука забирают оставляя двоих близких омеги. — Хоть я тебя всей душой ненавижу, но ты своим действиями делаешь ему больно. — Первый заговорил друг омеги. — Ещё раз заставишь его плакать — Я тебя ёбну. — Предупреждает Донмин и поднимается со стула и стоит продолжая ждать Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.