ID работы: 10477724

Ножом по сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель неизвестен

Настройки текста
В этот странный вечер все сидели тихо, никто не выходил из главного зала, и всем как-то чертвски наплевать было на эти миссии, которые казались смертельными, по одной веской причине. -Ахах… Эм… Мхм… -Что-то случилось? Лаймовая, ты ведёшь себя странно…- на лице жёлтой показалось недоумение, она удивлённо посмотрела на капитана, своими большими глазами из-под длинной чёлки, нависавшей чуть ли не до носа. -Аааах… Ээээ… Ага… Ммммм… -Лаймовая? -Скорее всего вы мне не поверите, но… Ахах… Хххххх… Дело в том, что… Нна нашем корабле… Аааа… Тут в разговор вмешался Красный: -А долго мы здесь будем ещё сидеть? К твоему сведению, Лаймовая, у меня есть ещё кууууча дел, которые, знаешь ли, не особо ждут… С этими словами парень соскочил со своего места, и, подойдя к девушке, вырвал из её рук листок и громко, на весь зал зачитал: -"Внимание, рейс 007, на вашем судне обнаружена опасность раздела A, рекомендуется проверить химическое оружие. Можно с уверенностью доложить, что объект имеет весьма враждебные намерения, также в его черепной коробке содержится вещество наподобие человеческого мозга. Вероятнее всего, объект хочет помешать вашей экспедиции на Венеру номер 096546, будьте предельно осторожны. Выявлено, что объект может всасываться в живые организмы, поэтому, если вы читаете это послание, скорее всего, разумом одного члена из вашего экипажа руководит существо. Просим немедленно выявить его и избавиться от «предателя» как можно скорее. Из-за этой катастрофы членам экипажа будет дано гораздо больше заданий, дабы ускорить пребывания на Венеру. По окончании экспедиции просим составить и отправить нам отчёт. С уважением, код 8568975.» На лице Красного тут же выступили капли пота и шокирующее выражение. Он удивлённо осмотрел всю команду, и посмотрел на Лаймовую. Та уставилась в стол и молчала. После этого инцидента вся команда практически не выходила из главного зала, опасаясь за свою жизнь, потом всё-таки решились, ведь выполнять задания кому-то надо! Лаймовая решила, что ходить парами будет гораздо опаснее, чем в одиночку, и теперь каждый ходит по отдельности, нельзя даже просто разговаривать. Тёмно-зелёному капитан доверяла больше всех, по этой же причине на нём теперь лежит обязанность проверять все камеры, которые только расставлены на корабле (так ещё две дополнительные добавили) (((. Ну, такие вот дела. Ой… Что-то заболталась я. Идти пора… Хотя нет, ещё посижу. Расскажу одну историю, которая поменяла меня. Я ведь когда-то было нормальной… Я ведь ничего не рассказывала про свою каюту, так? Мхм..) А она весьма неудобная))) Я часто слышала страааанное колебание под моей кроватью, будто какое-то мелкое существо бегает и время от времени затихает, после чего вновь бегает и стучит: тц тц тц тц тц тц тц тц тц тц тц... тц тц тц тц тц... Хаха... Это было смешно... Оно меня раздражало... Ха-ха-ха... Ахахах. Хахахахахахах... АХАХАХАХАХАХАХАХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА! Аааа... Даже когда я была в душе, ощущение, что кто-то смотрит на меня, не исчезало. Иногда даже казалось, что сейчас я обернусь, и сзади меня окажется зверёк, которого я тотчас прибью, из-за вымотанных нервов. Я всегда считала, что это какая-нибудь маленькая мышь, или крыса, в крайнем случае хомяк. Но я ошибалась. То существо играло со мной в прятки. Причём водила всегда я. Потому что не могла найти его. И ему это нравилось. А мне нет. Однажды я психанула. Меня это достало. Я положила кусок сухарика, а сверху поставила коробку, подпёртую палкой, и решила, что сейчас поймаю зверя. Но он был не таким глупым. Когда я отвернулась и хотела идти, вдруг услышала грохот, будто коробка упала. Резкий оборот... Сухарика не было. Коробка и палка лежали на полу. Существо не попалось. Меня взяло бешенство. Я начала топать и кричать, проклиная это существо и тот день, когда оно вообще появилось, требовала ему показаться по-хорошему, или он сделает хуже себе и т.д. Шорох сзади... Я медленно повернула голову. Нет, это был не хомяк. И не крыса. И не мышь. Я не успела сообразить, как зверь накинулся на меня и повалил с ног. На ощупь оно было очень склизкое, руки проникали внутрь него, всё равно что бить по желе, поэтому драться было бесполезно. Он подобрался к голове и начал там пульсировать. Глаза заслезились. Я резко перестала дышать. Будто окаменела... Моё тело... Не случалось меня... Я не умерла. Через 10 секунд глаза успокоились, сердцебиения пришло в норму, и удалось подняться на ноги. Похоже, меня услышали и на шум шёл кто-то. Были слышны шаги. Не успев подумать, я резко подбежала к вентиляции в полу и спрыгнула. Раньше она была очень тесна для меня и вызывала отвращение из-за кучи мусора в ней, но теперь я с лёгкостью пролезла и грязь меня не волновала. Все мои мысли были изменены. Теперь я хотела убить всех людей на этом судне, чтобы спасти свою планету. Мою Венеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.