ID работы: 10477724

Ножом по сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Press F to

Настройки текста
Примечания:
-Мне и правда неловко начинать этот разговор снова, и поднимать данную тему (///), - лицо Лаймовой под скафандром покраснело, из-за чего девушке пришлось сильно наклонить голову, чтобы хоть как-то скрыть своё смущённое лицо от посторонних глаз- но, ребята, похоже нам следует улучшить наши действия для выживаний с пришельцем на одном корабле, к тому же, мы даже не знаем, кто это... -Да тут всё и дауну понятно! Разве вы до сих пор не поняли?!- красный откинулся на спинку своего кресла и сложил руки за головой, после чего презрительно фыркнул и приподнялся, дабы рассмотреть лица всех присутствующих. Чьё-то отображало удивление, чьё-то - полный пофигизм, а лица некоторых - даже отстранённость, будто они сейчас сидят дома, а не в какой-то смертельной "игре", в какую превратилась их работа, словно этих самых некоторых вообще нельзя было вывести из себя, а до этого самого случая ведь были обычными людьми, также, вместе со всеми выполняли задания, помогали продвинуться дальше конкурентов... Про себя Красный приметил, что что-то здесь не чисто, и не плохо было бы проследить за этими самыми "отличающимися" особями, которые из себя представляли Фиолетовую, Синего, Чёрного и Розовую собственной персоной. Но, обратив внимание на ещё одного человека, парень громко сказал: - Жёлтая - один из предателей. Девушка замерла. Её глаза расширились до невозможных размеров, щёки начали пылать, а сердце будто ушло в пятки, или и вовсе перестало биться. -Ч...чт...о...?... Внезапно у всех сильно зазвенело в ушах, ибо Голубая со всей силы ударила по столу кулаками, отчего тот зашатался и чуть ли не рухнул, еле выдерживая натиск чужих рук, которых явно переполняло не солнечное настроение. -С...с..че...ч..ее...го т...ы это вз... Ещё один удар кулаков об стол и тот уже захрустел, будто пожилой человек, который просил пощады. Жёлтая медленно повернула голову в сторону подруги, которая уже второй раз перебивает её, и со страхом в глазах посмотрела на неё. Было отлично видно, что ту переполняют эмоции. -Голубая, ты меня конечно извини, но если ты продолжишь стучать по столу, то он в конечном счёте может рухнуть, а платить за него придётся как раз тебе. Все обернулись на Розовую. Она сидела, положив ногу на ногу, прикрыв один глаз, а вторым внимательно рассматривала девушку, которая чуть ли не чернела от злобы. Подождав какое-то время, она потянулась и положила руки на колени, продолжив: -А хотя, это ведь меня вовсе не касается. Делай, что хочешь, но если этот чёртов стол упадёт мне на ногу, тебе совсем не сладко придётся, я это гарантирую. Так, кстати, мы будем выбрасывать Жёл- -ЗАТКНИСЬ! Голубая медленно поднялась со своего кресла и угрожающе глянула на Розовую, будто в любой момент готова была накинуться на неё и прибить этим долбаным столом, а затем перевела глаза на Красного, который смотрел на неё даже близко не с опаской, как остальные, а с пофигизмом, даже с наглостью, казалось, будто он уже раскрыл все карты и вычислил предателя, а теперь спокойно наблюдал за игрой, как за падением карточного домика всех его соперников. Он ухмыльнулся, и с дерзостью в голосе спросил: -Что такое, Голубая? Ты чем-то не довольна? Девушка тряхнула головой, после чего уставилась в стол, и злобно прошипела: -Это... Не могла... Быть Жёлтая... Мы дружим с ней с детства, и я, чёрт возьми, прекрасно её знаю! Этот отвратительный "предатель" точно не она! Эй!- подруга подняла голову и посмотрела на перепуганную девушку, с лица который лился пот, но скафандр она и не снимала- эй! Эй! Жёлтая! Ты... Ты... Помнишь, как в детстве мы мечтали стать астронавтами? Эй! Помнишь?? А... Ааа... Помнишь как мы радовались, когда всё таки нас взяли на работу? На эту чёртову работу, нашу мечту!!!!!??? Неужели я не пойму, что в твои мозги залез какой-то наглый пришелец?? Я бы сразу это поняла!!! Я бы... -Ты и так это уже давно поняла, Голубая.- на лице Красного появилась спокойная улыбка.- просто ты не хотела выдавать её, и лишаться подруги. Ведь тааак? -НЕТ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!- девушка сорвалась на крик- МЫ С НЕЙ, МЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА! МЫ РЕШИЛИ ЭТО ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ!!! ТЫ... ДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ЕЁ У МЕНЯ!!!- по щёкам текли слёзы, но защитница игнорировала их, продолжая кричать: НЕТ! НЕТ! НЕТ! -Хей... Вдруг Жёлтая положила руку на плечо подруги, от чего та тихо всхлипнула и посмотрела в её большие, розовые глаза. Она уже на кричала, но продолжала трястись и чуть ли не задыхаться в собственных слезах. -Успокойся. Моя мечта исполнена- Жёлтая склонила голову чуть набок и улыбнулась, прикрыв свои лучезарные глаза.- Ты ведь помнишь, мы мечтали вместе работать на одной работе, летать в космосе космонавтами? Голубая нечего не понимала. Она смотрела на свою подругу заплаканными глазами, часто моргая и громко дыша. Лицо уже всё покраснело, но серые глаза всё ещё светились живым огоньком. Жёлтая часто любила засматриваться в них, хоть, как считала сама Голубая, они не были такими красивыми, как глаза той. Судорожно дыша, найдя в себе силы, девушка кивнула. -Я могла бы отдать всё, чтобы лишь быть с тобой. Но я очень довольна временем, которое мы провели вместе. Помнишь, как было весело?- она так лучезарно улыбнулась, что у многих присутствующих на глаза и правда напустились слёзы.- Мы были не разлей вода, и совсем не ссорились.- резко девушка погрустнела, и с грустинкой в голосе добавила: но пора прощаться. Ты же знаешь что самые милые, и лучшие моменты вскоре заканчиваются? Знаешь, для меня большая честь спасать тебя, и весь наш экипаж. Может, если нас останется меньше, то предатель быстро вычислится? Очень буду надеяться, что моя жертва не будет напрасной)- она сложила руки домиком, продолжая вглядываться в лицо своей защитницы- Я добавлю, чтобы ты не сомневалась- я не предатель. Возможно, Красный подумал так, из-за того, что я стала последнее время вести себя... Отстранённо? Хм, я просто была очень взволнована и испугана мыслью об импосторе, я и до сих пор боюсь. И, чтобы найти его, я сделаю всё!- её личико озарилось решимостью, она с гордостью оглядела своих "друзей" (она считала весь экипаж своими друзьями), и продолжила- лучше оставь нас в покое, тебе же будет хуже!- Жёлтая опять посмотрела на ошарашенную подругу, и прошептала ей: -Не забывай меня. В её голосе было так много теплоты и любви, что Голубая уже перестала плакать, а лишь посмотрела вслед девушке, которая спокойно подходила к люку выброса мусора. -Я так полагаю, пок... -СТОЙ! Лицо Жёлтой перекосилось от удивления, когда Голубая подбежала к ней и схватила за руку. -Перед тем как ты...- девушка запнулась и опустила глаза, но после посмотрела в глаза розовоглазой решительно- Я просто... Просто хочу! Чтобы ты! Знала!- начала кричать сероглазая, выдержав после выкриков небольшую паузу, и дрожащим голосом добавила: -Й...й...я...а...лю...люб...люблю тебя! Жёлтая широко распахнула свои прелестные глаза, на лице выступил холодный пот, но даже так она была прекрасна. Как лилия, как подснежник, как все цветы мира, вместе взятые, даже нет, нет, лучше! -Ч...что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.