ID работы: 10477925

Fanfiction

Слэш
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Back at it

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Джек не смог устоять перед соблазном поспать немного дольше, чем обычно, поэтому накрылся одеялом с головой, надеясь скрыться от надоедливого солнца, что показалось ранним утром из-за полупрозрачных занавесок его комнаты. Наверное, из-за того, что он спал в неправильной позе(да и вчерашняя "игра" с отцом на это повлияла), на утро у него дико болела спина. Келли же, заметив, что её сын не спешит вставать с постели и идти в школу, направила к нему мужа, чтобы тот узнал, в чем дело, и поторопил парня. Зайдя в комнату к сыну, Люцифер обнаружил его всё еще лежащим в кровати; тот уткнулся носом в подушку, болезненно стоная. Неловко закусив губу, мужчина легонько постучал в открытую дверь кулаком, привлекая к себе внимание. – Джек, – позвал он хриплым голосом, устало прикрыв глаза. – Собирайся в школу, не хочу, чтобы ты опоздал на автобус. – М-м-хм, папа, – сонно промычал Клайн, всё так же лежа к отцу спиной. – У тебя всё в порядке? – мужчина осторожно закрыл дверь, и, не издав не единого звука, присел рядом с сыном на кровать, опустив руку тому на плечо. – Я не перегнул палку вчера?.. Я знаю, ты хотел этого, черт... – он потер переносицу, – не стоило позволять тебе... – Пап, всё хорошо, – перебил его Джек, на что Люцифер недоуменно изогнул бровь. – Правда? – Д-да... – Зайчик, ты точно хорошо себя чувствуешь? – взволнованно спросил отец, поглаживая напряженные плечи парня сквозь ткань футболки своей сильной рукой. – Может, тебе больно... – Да, – неуверенно ответил тот, наконец поворачиваясь лицом к своему любовнику, сладко зевнув. – Па-а-апа, у меня так болит спи-и-ина... – проскулил Клайн, чуть ли не плача от колющих ощущений в области плечей. Люцифер переместил ладонь ко лбу сына, убирая прядь светлых волос, упавших тому на глаза. – Тебе сделать массаж? – Ага... – Потерпи немного, я сейчас, – через секунду мужчина был уже в другой комнате. Быстро найдя нужную вещь, он поспешил к мальчику, надеясь не разочаровать его своим, пускай и недолгим, но нежеланным отсутствием. – О-ох, пап, – недовольно протянул парень, поднимаясь на локти. – Малыш, не двигайся, всё будет хорошо. Это просто расслабит тебя. Люцифер сел сверху сына и стянул с него футболку, обнажая себе вид на спину парня; его плечи мелко подрагивали. – Это...это масло? – промямлил Клайн, пытаясь поудобнее разместиться на кровати, чтобы иметь возможность рассматривать задумчивое лицо отца. – Да. – Мне будет приятно, пап? – Конечно, зайчик. – Уф, оно, наверное, холодное, – произнёс Джек с опаской, и, как только почувствовал масло на своей спине, вскрикнул от холода: – Ай! – Малыш, всё хорошо, – приятный голос отца успокаивал. – Ты скоро привыкнешь. – Мне...холодно. – Потому что ты спал под теплым одеялом, вот твоей спинке и холодно, – мягко ответил Люцифер, опустив руки на плечи сына, начиная их разминать. – Па-а-ап, а если...если мама зайдет в комнату? – прошептал Клайн, пытаясь сдержать стон, вот-вот готовый сорваться с его губ. – Ничего не произойдет, детка. Келли просто решит, что у тебя болит спина, а я всего лишь помогаю тебе снять напряжение, – он надавил большими пальцами чуть выше лопаток, наконец вызывая томный стон у сына. – Пап? – Да, сынок? – Я люблю тебя, – сказал парень, закусывая край подушки, чтобы не закричать от возбуждения, накатывающего с новой силой. – Я тоже тебя люблю, – Люцифер приблизился ближе к Джеку и, нежно поцеловав того в затылок, продолжил водить руками по его напряженному телу. – Ох, – простонал тот сквозь ткань подушки. Когда же мужчина спустился чуть ниже, проводя сильными руками по чужой талии, силы сдерживать возбуждение уже не было, и Джек, окончательно потеряв остатки рассудка, прогнулся в спине, выпятив красивую задницу. Заметив это, Люцифер похотливо облизнулся, а его пальцы были уже почти в самом низу, около поясничных ямочек, и, когда же он надавил на них, в ответ послышалось довольное: – А-ах, Люцифер! – Детка, будь немного тише... – попросил он оглядываясь, усерднее надавливая на уязвимое место. – М-м-м, – глаза парня закатились, и он, проглотив стон, продолжил наслаждаться массажем. Вернув одну руку на плечо Джека, другой же начиная стягивать его нижнее белье, Люцифер слегка вдавил парня в кровать, заставляя удивленно ахнуть. – Папа, что ты делаешь?.. Почувствовав на своей обнаженной заднице горячие руки, Клайн довольно заерзал на постели, ожидая более интимного массажа. – Я сделаю это, если ты не будешь громко кричать, хорошо? – тихо спросил мужчина, шлепнув Джека по заду. – Мои пальцы не настолько толстые, как...кхм, но тебе понравится, – он запнулся, подумав, что это слово будет неуместным. – Ох, господи, п-папа! – вскрикнул парень, почувствовав в своей промежности прохладные от масла пальцы отца, но сразу же затих, сцепив зубы, боясь, что на крики может прийти Келли. – Всё хорошо... Люцифер выглядел озабоченным: внимательно следя за реакцией своего мальчика, он нежно двигал пальцами в его до безумия горячей дырочке, задумчиво закусив губу. – Быстрее, прошу... – Хорошо, малыш. – Папа, ох, ты так хорошо это делаешь, откуда ты знаешь, в каком темпе мне нравится? – еле слышно смеясь, поинтересовался Клайн, сразу же расплываясь в довольной улыбке. – Ты же мой сын, а я, как хороший отец, обязан знать, что нравится моему любимому, – он ускорился, – мальчику... – Не останавливайся!.. – задыхаясь, попросил парень. Джек крепко вцепился в одеяло руками, боясь пошевелиться, будто отец мог в любой момент остановиться, и прекратить доставлять ему удовольствие своими грубыми, мускулистыми руками... Послышался шум из-за дверей, и парень притих, в который раз проклиная себя за то, что не умеет сдерживать стоны. – Всё хорошо, сынок? – взволнованно спросил отец, замедлившись, поглаживая большим пальцем нежную кожу, возле растянутого от его пальцев ануса. – Я боюсь, что...мама заметит, – выдавил из себя парень и, почувствовав, что Люцифер остановился, сам начал насаживаться на его пальцы, чем вызвал еле слышное присвистывание. – Ты такой проказник... – Папуля, а-ах, пожалуйста, продолжай... Тебе нужно как можно быстрее закончить, я не хочу опоздать в школу, ох... – Ничего страшного, дружище, я отвезу тебя. Через несколько минут, когда глаза Джека закатились от удовольствия, а спина неестественно прогнулась, и он, задыхаясь, простонал тихое "папа", Люцифер наконец пришёл в себя, и остановился. – Ох, спасибо, – расслабленно прошептал парень. – Кхм, а теперь вставай, сынок, – произнёс отец, еще раз шлепнув Джека по скользкой от масла заднице, и, находясь уже у двери, закончил: – Тебе пора. Клайн лениво потянулся и всё же встал с кровати, наслаждаясь приятным ощущением после массажа.

***

Когда Люцифер припарковался возле школы, Джек, недолго думая, приблизился к нему, и поцеловал в щеку, вызывая недоумение у старшего. – А-а, я сделал что-то не так? – испуганно произнёс он. – Джек, понимаешь... – Что? – Лучше не приближайся ко мне лишний раз на людях, это выглядит странно. – Ох, – парень огорченно вздохнул и, схватив свой рюкзак, собирался уже уходить, как вдруг отец продолжил говорить. – Дружище, я не хочу тебя обидеть, просто... – Люцифер закусил губу, размышляя. – Дети не делают так. – Ты вкладываешь в это слишком много подтекста! – Джек, послушай меня, – он раздраженно выдохнул, устремляя взгляд голубых глаз на сына, который, в свою очередь, хотел как можно быстрее от него улизнуть. – Я твой отец... – Я знаю. – ...И я не хочу, чтобы остальные думали, что я делаю для тебя нечто большее, чем нормальные отцы для своих сыновей в обычных семьях. И не смотри на меня так, будто не понимаешь, о чем я. Я...просто хочу, чтобы о наших "играх" знали только мы сами, понимаешь? Джек кивнул. – Ага... И если кто-то узнает об этом, я накажу тебя, сынок, и совершенно не так, как ты подумал. Тебе лучше меня не злить, – мужчина нахмурился, всё продолжая пожирать сына глазами. – Л-ладно... – Хорошего дня, – попрощался Люцифер, вновь заводя машину. Джек подбежал ко входу в школу, где его уже ждала Клэр; она пыталась заправить прядь волос за ухо, но та всё время непослушно выбивалась. – Джек, – девочка хмыкнула, заметив своего друга. На одном плече у неё висел темно-синий рюкзак, к застежке от которого она прицепила брелок с недовольным котом. – Привет, – поздоровалась, снимая с плеча рюкзак, Клэр. – Да, привет... – Эй, ты как? Не думай, я не лезу в твою жизнь, просто выглядишь... уставшим, – девочка поджала губы. – А-а... Всё в порядке, правда. Джек натянуто улыбнулся, и вместе с Клэр направился в кабинет английского. – Знаешь, у моих друзей завтра тусовка в восемь, придешь? – М-м-хм, не знаю. – Родители запрещают? – Клэр фыркнула, плюхнувшись на стул, когда они наконец вошли в кабинет. Взгляд, который подарил ей Джек, был очень красноречив. – Эм, прости, если я... – Нет, всё хорошо, – заверил её Клайн, оборачиваясь, чтобы найти своих друзей, но ни Мэг, ни Кларка в классе пока не было. – Клэр, не хочу, чтобы ты думала, что я ранимый или что-то вроде того. Девочка издала нервный смешок, закатывая глаза. – Я видела, как те два амбала загнали тебя в туалет, уж после этого ты имеешь право быть ранимым, – она зевнула, подставив руку под голову. – Я серьёзно. – Джек. – Почему всем кажется, б-будто я слабый или, или, или... – Постой, – схватив друга за рукав, произнесла Клэр. – Я не считаю тебя таким, мне не кажется, будто ты не можешь за себя постоять, но...Джек! То, что ты испугался, – это нормально! – Я не испугался, – всё настаивал он, чем вызвал слегка раздраженный взгляд своей одноклассницы. – Ох. – Просто эти парни, понимаешь, они... – Я этого не показываю, но я тоже боюсь, – расслабленно проговорила та, перебивая Джека. – Если бы меня загнали в угол и избили, я не знаю, как бы я отреагировала, но мне точно было бы страшно. – М-м-м... – Не важно, просто забудь. Заходящий в класс учитель заставил детей замолчать и устремить свои взгляды на него. Прозвенел звонок, и Джек, тяжело выдохнув, молча открыл учебник, надеясь, что Клэр больше не заговорит с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.