ID работы: 10477925

Fanfiction

Слэш
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

It's about to get crazy

Настройки текста
Примечания:
Чувство тревоги весь день не покидало Джека. Размышляя о том, что утром сказал ему отец, парень и сам не заметил, как закончился урок. Из мыслей его вывел голос одноклассницы: она говорила о том, что пора идти на следующий урок. – Джек, ты рассеянный какой-то. Парень задумчиво закусил губу. – Я знаю. – М-м-хм, поэтому ты молча просидел весь урок, пялясь в одну точку? Джек, это странно. Это даже смешно. Послышался тяжелый вздох и Джек, закатив глаза, подхватил свой рюкзак, и направился в коридор. – Постой! – позвала Клэр, пытаясь выровнять дыхание, когда ей всё же удалось догнать друга. – Да? – Джек, не делай так... – Ты о чем? – ребенок изогнул бровь, идя дальше по коридору. – Вот так. Ты просто...уходишь от проблемы. Джек внезапно остановился и устремил свой взгляд на одноклассницу. – Клэр, мы же говорили о... – Джек, – прервала его та. – Мне нравится с тобой общаться. Очень нравится. Но ты иногда ведёшь себя странно. Парень хмыкнул. – Не...не реагируй так, словно это что-то обычное, – Клэр замялась, пытаясь подобрать слова. – Я просто... волнуюсь за тебя. – Прости, но я не знаю, как реагировать. Почему всем интересно узнать, что со мной? Со мной все нормально, я – нормальный! – Джек повысил тон. – Ох, – Клэр устало выдохнула и прикрыла глаза. – Может, это задевает твои чувства, но я хочу побыть один. – Джек, я... Девочка запнулась, но так и не договорила, продолжая неподвижно стоять посреди коридора, около шкафчиков. Не оглядываясь, Джек спокойно дошёл до кабинета географии, и, вывалив все свои книги на парту, плюхнулся на стул. "Она волнуется за тебя... – сказал ему внутренний голос. – Одна из немногих, кому действительно не всё равно. – Джек фыркнул, закусив внутреннюю сторону щеки. – Ты думаешь, Мэг не всё равно на тебя? Да она чокнулась, парень! Помешалась на тебе, даже Кларк это заметил! Но Клэр – она нормальная. Она не воспринимает тебя так, как Мэгги. Ты действительно можешь доверять ей, потому что она волнуется за тебя... И что случится такого, если ты пойдёшь завтра на вечеринку с красивой блондинкой?" Джек пожал плечами и обернулся, ожидая, когда же Клэр войдет в кабинет. Девочка нетвердым шагом пересекла порог и так же неуверенно осмотрелась. – Клэр, – позвал он ее мягко, похлопав по свободному месту возле себя. – А-а... – Прости, я так странно себя повел, – Клайн нервно засмеялся, но тут же затих, заметив немного грустный взгляд подруги. "Я ей нравлюсь? – подумал Джек. – Это объяснило бы, почему она волнуется за меня..." – Клэр, давай мы просто не будем говорить о...таких проблемах, хорошо? Я не очень понимаю того, что ты хочешь мне рассказать, поэтому... – Пытаешься вечно поменять тему, – хмыкнула та, отреагировав как-то чересчур спокойно. – Ничего, это нормально. Мне тоже не нравится большинство вещей, которые мне рассказывают люди, – она устремила взгляд на одноклассника, который в это время кричал какому-то другому парню о том, что однажды все погибнут, а от пребывания людей на Земле не останется и следа. – Это же страшно! Кому хочется знать о своей смерти? Джек издал нервный смешок. – Он просто чокнулся, вот и всё, – улыбнулся парень. – А-а, Клэр, слушай... – Да? – Насчет вечеринки... – Ты не придешь? – Ну-у... – он сделал небольшую паузу, прежде чем продолжить: – Я согласен. Завтра в восемь? – Ага. – Это недалеко? – Буквально в нескольких кварталах отсюда, я тебя проведу. Встретимся завтра возле школы, примерно в полвосьмого. Сойдет? – Да, отлично... – Вы идете к Мейсону? – тихо спросила девочка по имени Линда, сидящая напротив них. Дети кивнули. – Ох, вечер обещает быть веселым, – она подмигнула Клэр, а та лишь пожала плечами. – Что? – взволнованно спросил Джек, открывая учебник по географии. – Что-то не так? Это какая-то необычная тусовка? – Типа...со шлюхами и наркотой? – влез в разговор парень, сидящий рядом с Линдой. – Да, – ответил он, секунду сомневавшись. – Мейсон и не такое может устроить. – Вы тоже идете к нему? – неуверенно спросил Клайн, так по-детски удивляясь. Все вокруг Джека засмеялись, после чего Линда наконец объяснила ему, что не так: – Джекки, мы все туда идем. У его знакомых есть огромное преимущество, особенно на этих вечеринках. Ты когда-нибудь бывал у него раньше? – Не...нет. – Хм, тогда ясно, чего ты так удивился. Клэр всё это время молча наблюдала за беседой её друзей, пока внезапно заходящий в класс учитель не прервал их: – Здравствуйте, – поздоровался седой мужчина, проходя к своему столу. Все хором ответили ему тем же. – Мистер Баркер, я попрошу убрать вас это, – он указал на телефон, который Кларк держал в руках. Оказывается, парень всё время сидел за передней партой. Джек не заметил его из-за того, что сразу за Кларком сидели Дилан и Колин, а уж за ними что-то разглядеть было практически невозможно. На мгновение он задумался о том, как же его друг мог так беззаботно сесть прямо перед главными хулиганами школы, но, заметив, как они перешептываются, всё резко прояснилось. – Кларк поменял компашку? – немного кривляясь, спросила Линда, заметив, как внимательно смотрит в сторону Баркера её одноклассник. – Похоже на то, – дрогнувшим голосом ответил тот. – Ох, Клэр, а если они тоже... – обратился он уже к Новак, после чего стал белым, словно мел. – Что? – ...Придут на вечеринку? – закончил тот. – Джек, даже если они там появятся, я ни на шаг от тебя не отойду, будь уверен. Слова ничуть не успокоили парня и он, нервно вздохнув, посмотрел на свою подругу с надеждой в глазах.

***

Выходя из школы, Клайн совершенно не заметил машину отца, припаркованную рядом, и чуть было не прошёл мимо, когда чья-то рука, насильно дергающая за рукав, внезапно не остановила его, вынуждая обернуться. – Джек, – это была Клэр. – Ох... – Мы, наверное, разминулись после литературы... – пробормотала она неловко. – Хочешь, я проведу тебя до дома? – Хм, было бы неплохо, но я... – Джек переметнул взгляд на машину отца. – А, м-м-м, – девочка замялась, нервно потирая пальцами ремешок рюкзака. – Л-ладно, тогда до завтра, – Клэр немного покраснела и, чмокнув Джека в щечку, развернулась в другую сторону. – О-оу, – от удивления у него открылся рот. Парень направился к ожидавшему его Люциферу, надеясь, что тот ничего не видел. – Что это было? – резкий вопрос разрушил все надежды Джека остаться незамеченным. – Ты о чем? Клайн провел языком по нёбу и, пытаясь успокоить бешеный ритм сердца, отвел взгляд от отца. – Ты думаешь, я не заметил? – Я... я не... Люцифер раздраженно цокнул языком и с силой ударил рукой о руль. – Поехали, – процедил он, заводя машину. – Т-ты злишься? Люцифер промолчал. – Ах, ты ревнуешь! – Нет, Джек, просто ты... опоздал. – Я даже не знал, что ты заберешь меня со школы! – воскликнул тот в своё оправдание. – Пап, ты злишься из-за Клэр? – Из-за этой девчонки? – У неё есть имя. – Я знаю. – Если ты ревнуешь... – Нет, сынок, я не ревную, – попытался донести он как можно мягче, тем не менее, сжимая руками руль с такой силой, что его костяшки побелели. – Когда ты злишься, у тебя вена на лбу набухает, – ласково произнес Джек, подтягивая рюкзак к себе ближе. Люцифер издал недовольное мычание. – Пап, ты же сам просил не привлекать к себе лишнего внимания! Было бы странно, если бы я обходил абсолютно всех своих друзей стороной... – Я говорил не об этом, – твердо произнёс мужчина, многозначительно фыркнув. – Это всё из-за поцелуя? – всё продолжал Джек, повернувшись в сторону отца. – Или из-за того, что я в принципе общаюсь с девочками?.. Учитывая то, что ты думаешь, что я гей, тебя не должно это сильно волновать. – Я так думаю? Ох, а разве я когда-нибудь ошибался? – Д-да! – воскликнул он громче, чем должен был. Люцифер посмотрел на сына так, словно тот сделал самую глупую вещь в своей жизни. – Мне не нравятся мальчики, – продолжил парень, чуть тише произнося последнее слово. – А-а, вот как. Тебе нравится постарше, – он засмеялся, на что получил неодобрительный взгляд в свой адрес. – Мне нравишься только ты, – промямлил Джек и, скрестив руки на груди, нахмурился, пялясь в одну точку. – Хм, точно. Сынок, а ты не перестаешь меня удивлять. – Люцифер снова захохотал. – Ты говоришь об этом так, словно не ты с утра...кхм, трогал меня. – Это был всего лишь массаж. – Всего лишь массаж, о котором не должна была узнать мама. Это был интимный массаж. Или тебе напомнить, где ты меня трогал? – Ох, ты такой милый, когда злишься, – ласково произнёс Люцифер, похлопав сына по ноге. – Знаешь, когда ты так вызывающе со мной разговариваешь, я... – он посмотрел на сына, задумчиво закусив губу. С одной стороны, ему казалось странным то, что теперь он может спокойно рассматривать своего ребенка, и тот будет не против этого, но, с другой стороны... Это чертовски ему нравилось, ведь со своим мальчиком он может действительно воплотить все свои фантазии. – Я хочу взять тебя прямо на месте. От услышанного у Джека быстро заколотилось сердце, намного быстрее, чем раньше; на лбу выступил пот, а по спине прошел холодок. Люцифер же, заметив, что с мелким что-то не так, будто опомнился, и произнёс: – Что, слишком рано?.. Парень не ответил. – Хм, думал, тебе такое нравится, – ехидно произнёс мужчина. – Особенно после того, как ты извивался подо мной сегодня утром... – Папа! – воскликнул ребенок, сильно краснея. – Кстати, ты так не отблагодарил меня. –Я...я же сказал "спасибо"... – Дружище, понимаешь, папе нужно кое-что другое, – он похотливо облизал губы. – Как смотришь на то, чтобы уединиться завтра вечером у тебя в комнате? – спросил Люцифер настолько спокойно, словно говорил о погоде. Джек нервно сглотнул. – Л-ладно... Когда они наконец доехали до дома (как ни странно, без происшествий), парень молниеносно убежал в свою комнату, и, закрывшись в ней, плюхнулся на кровать, вот-вот готовый расплакаться. "И почему же ты так испугался? – спросил у него внутренний голос. – Джекки, ты сам этого хотел, а теперь боишься его? Как-то это неправильно, тебе так не кажется? Разве ты хочешь разочаровать своего любимого папулю?.. Ох, конечно же не хочешь. Конечно же не хочешь, чтобы он подумал, что ты отступил, о-ох, нет. Поэтому ты соберешься с мыслями и отсосешь ему! – всё продолжал давать указания тот. – А иначе ему самому придется прийти и..." Парень закричал в подушку, желая, чтобы внутренний голос заткнулся. В этот момент он так странно себя чувствовал, словно его жизнь перевернулась с ног на голову, и это было ужасно. Ужасно и... одновременно приятно. Да, теперь Джек точно знал, что отец тоже хочет этого, но фантазия Люцифера была намного извращенней, чем у его сына, и кто знает, что он уже запланировал.

***

На следующий день, ничего не сказав родителям о вечеринке, Джек решил сбежать из дома. Не издав ни единого звука, он был уже около двери. Тихо. Похоже, никого ещё нет дома. Мама задерживается на работе, а что с отцом, Джек так и не узнал. "Может, тоже работает допоздна, – подумал он, чуть настороженно дергая дверную ручку. – Люцифер же не обязан всё время приходить домой рано." Парень просто пожал плечами и молча вышел на улицу. Поздоровавшись с Джеком, когда они наконец встретились в назначенном месте, девочка ещё раз уточнила: – Ты уверен? – Да, – твердо ответил тот, гордо задрав подбородок. – Эм, а твои предки знают хоть? – её глаза быстро забегали из стороны в сторону. Подросток замялся, но, всё же, решив играть до последнего, уверенно ответил: – Не волнуйся об этом. У меня всё под контролем. – Хм, ну, как знаешь. Надеюсь, ты понимаешь, на что подписался, – хихикнула Клэр, ненавязчиво беря друга за руку. Джек лишь томно вздохнул, идя за одноклассницей следом. Шли они в полной тишине минут десять, хотя, казалось, прошла вечность. Как только вдали послышалась музыка, отдаленно напоминающая рэп, Клэр, не в силах сдерживаться, расплылась в улыбке. – Тебе нравится?.. – брови Клайна взметнулись вверх от удивления. Новак же посмотрела на своего друга так, будто ничего глупее в жизни не слышала, а после, многозначительно фыркнув, с силой потянула Джека за собой, вынуждая ускорить шаг. Вскоре дети заметили огромный дом, из которого и доносилась эта странная музыка. Парень ошарашенно отскочил вбок, когда, как ему показалось, из окна на него вылетел шкаф, но, к его же счастью, это была всего лишь ваза. – Ах, видел бы ты своё лицо, – засмеялся парень, высунувшийся из того же окна. Клэр бросила на него озлобленный взгляд и, уже обернувшись к своему другу, успокаивающе приобняла за плечо. – Всё в порядке, просто расслабься. – Знаешь, в последний раз, когда мне это говорили, мне было больно, – выпалил Джек, но, вскоре осознав, что только что произнёс, залился краской. – Ох. Пройдя внутрь огромного особняка, никто не смог устоять перед его красотой, и не заглядеться: повсюду были развешаны дорогие картины; на полках стояли разные, на вид древние, предметы, названий которых Джек не знал. Помещение выглядело роскошно, не считая извращенных подростков, что развалились на кожаном диване, и, по всей видимости, целовались. Несколько других ребят, сидевших рядом, играли в странную игру: один из них (походу это был тот самый парень, что сидел с Линдой за партой) крутил пустую бутылку, и, если она на кого-то указывала горлышком, этого человека заставляли целовать того, на кого бутылка показала дном. Проходя мимо них, Клайн недоумевающе изогнул бровь. На кухне же было намного интересней: столько спиртного в одном месте Джек еще ни разу не видел. Конечно, всё ещё не было в таком ужасном состоянии; нигде не валялись разбитые бутылки или недоеденные куски пиццы; нигде не были видны пятна крови из-за неосторожности этих несовершеннолетних проказников, но, всё же, вечеринка к этому близилась. Наконец дети нашли на вид самое спокойное помещение, и Клэр, усадив Джека на пока ещё сухой и не порванный диван, ушла со словами: – Посиди здесь, я возьму нам чего-нибудь выпить! – Выпить!? – спросил он удивленно, пытаясь перекричать музыку. – Да! Не волнуйся, это не алкоголь! Здесь должен быть сок или что-то типа того! Девочка ушла, взмахнув своими светлыми волосами, а Джек так и остался сидеть, словно бревно, на диване, и пытаться с кем-нибудь заговорить. Мимо него проходили подростки с наколками и пирсингом, заставляя всех при одном лишь взгляде на них ежиться и вжиматься в себя от дискомфорта. Наконец, как парень решил, к нему подошла нормальная девочка, и, садясь рядом, заговорила: – Я Кортни! – она протянула руку. На самом деле, Кортни выглядела намного старше тех, кто пришёл на эту вечеринку. "Может, она чья-то сестра и её попросили за кем-то присмотреть, – подумал подросток, пожимая протянутую руку. – Как-то не очень она справляется." – Джек, – произнёс он. – Я сестра Мейсона, – подтвердила догадки Клайна та. Вскоре к ним присоединилась и Клэр; в руках она держала два пластиковых стаканчика, один из которых протянула Джеку. Сделав пару глотков, парень почувствовал, что это далеко не сок, но виду не подал. – Как тебе эта тусовка? – произнесла Кортни довольно тихо, из-за чего почти невозможно было услышать её слова. – Бывало и покруче! – ответила вместо своего друга Клэр. – Джек, а ты что думаешь? Парень же, слишком загипнотизированный музыкой, проигнорировал вопрос, на что получил легкий удар в грудь. – Что? – Не нравится эта вечеринка? – Нет, что ты... Она... она классная, – ответил он неуверенно, стараясь не выплюнуть напиток, который ему принесла одноклассница. – Виски? Ну, ты не из простых, как я вижу, – засмеялась Кортни, незаметно для Джека опуская руку ему на колено. – Ты же сказала, что это сок! –зашипел он, оборачиваясь к Клэр. Та посмотрела на него так, словно совершенно не понимает, о чем идет речь. – У меня сок, – пожала плечами девочка. – О-ох, Джекки, расслабься! Ты словно виски никогда не пробовал! Знаю, по ощущениям, словно внутри всё горит, но ты привыкнешь примерно после третьего стаканчика!.. Парень раздраженно закатил глаза и сделал ещё один глоток (как теперь он понял) виски. Вдруг свет во всем особняке погас и кто-то из детей громко закричал. На долю секунды музыка тоже прекратила играть, но вскоре возобновилась. – Что это было? – испуганным голосом произнёс Клайн, когда свет снова включился. – Начало шоу, – как-то отрешенно пробормотала Кортни, словно не была этому рада. Она вскочила с дивана и метнулась к выходу. Клэр и Джек переглянулись. – Всё хорошо. – Ты уверена в этом? Может, это был знак свыше, может, нам не стоило сюда приходить! – заскулил он, борясь с желанием расплакаться. – Джек, успокойся! – произнесла Клэр, утешающе похлопав друга по плечу. – Ты просто недостаточно выпил, вот и всё. Держи, – она протянула другу свой стаканчик с соком. Парень сделал глоток, после чего скривился от странного вкуса содержимого. – Ты же сказала, что это сок! – воскликнул он как-то слишком обиженно. – Ну, сок там тоже есть. Нахмурившись, Джек сделал еще несколько глотков этого "сока", и Клэр была права! Ему действительно полегчало! Вскоре к ним в комнату вернулась Кортни и, позвав ребят за собой, снова исчезла. Еще один раз осмотрев комнату, в которой они находились, Джек вскочил, одним глотком допивая напиток, и поспешил вслед за девушкой. – Мэнди, у нас новенький! – позвала Кортни, а на её голос обернулась девушка с короткими светлыми волосами. – Этого красавчика зовут Джек, а это Клэр, ну, вы и так с ней знакомы... – она указала на девочку, что уже находилась на полу в расслабленной позе. – Ох, простите её за это, она не в себе, – засмущалась та. – Ничего, – ответил Джек. – Эм, а ты... типа здесь главная? – он попытался звучать уверенно. – Почти. Вон мой парень, он здесь главный, – Мэнди указала рукой на какого-то подростка, который пытался утопить свой телефон в аквариуме. – Мейсон, еще одного оправдания "я всего лишь хотел поснимать рыб" твои родители не потерпят! Тебе придется самому покупать новый телефон! Послышался томный вздох и парень, бросив попытки запечатлеть скалярию, с грустным видом направился к своим друзьям. – Мэнди, я не...– он устремил свой взгляд на Джека, после чего замолчал. – Пойду, принесу нам чего-нибудь. – Только на этот раз что-то съедобное! Клайн последовал примеру своей подруги и опустился на пол. – Мэнди, Мейсон и я – мы здесь главные. Именно мы придумываем правила в этом доме, ну, за исключением тех моментов, когда в доме есть предки... – с гордостью сообщила Кортни. – Да, Джекки, о правилах... – это была уже Мэнди. – Можешь меня так не называть? – попросил Джек, краснея. – ...Первое правило: ты не имеешь право высказывать своё... – Недовольство, – подсказала Кортни. – Да, недовольство. Так вот, если тебе не нравится то, как мы тебя называем, – девушка указала на дверь. – Понятно? – Д-да, понятно... – Второе правило: уходить с наших тусовок можно только если кто-то из нас, – Мэнди развела руками, пытаясь указать одновременно на всех троих, – тебе это разрешил. – Третье правило: нельзя выпивать меньше двух стаканчиков, – влез в разговор Мейсон. Он протянул Клайну стаканчик с чем-то крепким. Парень попытался отказаться, но взгляд, которым одарил его "хозяин дома" заставил Джека резко передумать. На вкус врученный напиток был чем-то средним между бурбоном и... текилой?.. – Ох, что это? – прошипел он, чувствуя, как алкоголь обжигает всё внутри. – А-а... Я вообще без понятия. Дон привёз какое-то дорогое бухло, классное, правда? – Мейсон залил в себя напиток, ничуть не поморщившись от его специфического вкуса. – М-м-хм, – засомневался тот. – По ощущениям, туда словно сперму добавили! – засмеялась Кортни. Глаза Джека округлились и все это заметили. – Похоже правда? Но там её нет, – закончила Мэнди. – Парень, успокойся, её там нет. Ты чего бледный такой?.. Ладно, пойду, принесу тебе колы, что-ли. Подросток, чуть помедлив, кивнул. В глазах всё поплыло, и он, борясь с желанием отключиться прямо на полу, вскочил с места, и произнёс: – Я лучше сам принесу... – Да, хорошо. – Кстати, четвёртое правило гласит о том, что если кто-то из нас захочет поразвлечься с гостем... – сообщила Кортни, догнав парня. – Например, с тобой, Джекки, то-о... – Я п-понял. Наконец оторвавшись от этой чокнутой, Джек снова оказался на кухне, на полу которой уже кто-то лежал без сознания. "Нет, я точно сюда больше не приду" – подумал Клайн, осторожно переступая пьяного подростка. Примерно через минут десять, когда кто-то наконец заметил пропажу "новенького", Мэнди вбежала в кухню и насильно потащила Джека за собой обратно в гостиную. – Ох, Джекки, так просто тебе от нас не... – она икнула, после чего истерично рассмеялась. – Не отделаться. Садись, будем с тобой играть. – В-во что играть? – переспросил Клайн, заикаясь то-ли от волнения, то-ли от алкоголя. – В бутылочку, глупенький. Садись возле меня. Кортни, куда ты снова ушла? – Можно я не буду в это играть?.. – промямлил Джек, но его с силой усадили на пол, и он просто был вынужден принять в этой игре участие, как и несколько других ребят, пришедших чуть позже него. – Нет, парень, ты обязан, – прохрипел Мейсон, присаживаясь рядом с Клайном. – Кортни, мы начинаем без тебя! – прокричал он на весь дом, демонстративно поправляя свои черные, словно пепел волосы. Закатав рукава, парень ещё раз оглянулся, прежде чем начать игру. – О-ох, Мейсон, как неожиданно, – рассмеялась девочка с рыжими волосами; на вид, ей было лет четырнадцать. В груди Джека похолодело, когда бутылочка указала горлышком на неё. – Иди ко мне, – она наклонилась и неумело поцеловала своего друга. Мэнди всё это время злобно на них смотрела, после чего наконец проворчала: – Мейсон, ты в это не играешь. – Что!? – воскликнул он удивленно. – С чего это вдруг? – Мейсон, принесешь мне и Джеку колу? – попросила Клэр, пытаясь успокоить внезапно вспылившего парня. Тот лишь бросил на них озлобленный взгляд и, уже с испорченным настроением побрел на кухню, по пути столкнувшись с какой-то девочкой. – Простите его, он просто...не в себе-е, как и все мы, – ответила на немой вопрос Мэнди. – Он когда выпьет, такой агрессивный... – Что-то не похоже, что он злой, – съязвил Клайн. Никто не стал дожидаться Мейсона, поэтому в следующий раз ведущей игры была пришедшая Кортни. Ко всеобщему удивлению, бутылочка указала именно на неё и Джека, и тот нехотя поднялся с колен, чтобы выполнить задание. Парень долго не мог решиться это сделать, и прежде, чем Кортни переняла инициативу на себя, опустился на пол с тяжелым вздохом. – Прости, я... я не хочу... – Джек, так не пойдет, – сказала девушка. Она подошла к нему вплотную, насильно притянула к себе, чтобы поцеловать, но что-то пошло не так, и Кортни, споткнувшись, завалилась вместе с Джеком на пол. – Ох, а ситуация еще интереснее, чем кажется, – её лицо было всего в каких-то десяти сантиметров от Клайна. Возможно, в этот момент Кортни не понимала, что делает, может, это всё из-за алкоголя, но посмотрев на своего нового друга из-под полуопущенных ресниц, она потянулась к его джинсам, и, не думая лишней секунды, на глазах у всех стянула их с Джека. – К-кортни! Ч-что ты?.. – только и успел воскликнуть ребенок, таращась поочередно на каждого из присутствующих. Господи, это было ужасно. По меньшей мере тридцать подростков молча смотрели на них, прекратив заниматься своими делами. Нет, конечно, были и те, кто быстрее всех перешёл к четвертой базе, но от новенького никто такого не ожидал. – Кортни! Девушка протянула руку к половому органу Клайна и, взяв его полностью в рот, принялась жадно сосать. Мэнди, Клэр и вернувшийся со стаканами колы Мейсон оцепенели от абсурдности происходящего, но, к счастью, количество выпитого спиртного не заставило их долго стоять на месте и пялиться. – О-ох, пацан, а ты не промах, – засмеялся Мейсон, отводя взгляд от происходящего. – Зна-а-аете, вот, что я думаю: это отличная игра... Хм, Мэ-э-энди, как ты смотришь на то, чтобы мы... – протянул тот, уводя за собой подругу. В этот момент Джек корчился в исступлении, задыхаясь, но, всё же не сопротивляясь, давая Кортни делать то, что она хочет. Конечно, в какой-то момент парню стало совсем плохо: закружилась голова, сильно скрутило живот, и Клайн, даже не достигнув оргазма, оторвал Кортни от своего члена, снова надел штаны, и был уже на пути к выходу из особняка. – Прости-и! – выдавил из себя он, выбегая. Была уже поздняя ночь, хотя, казалось, прошло всего несколько минут с того момента, как дети пришли на эту чертову вечеринку. Джек бежал, не разбирая дороги. Пару раз споткнулся и чуть было не упал, но быстро выровнялся, продолжая нестись, сломя голову. Его даже чуть не сбила машина, водитель которой был не очень рад внезапно выскочившему на дорогу школьнику. Наконец, парень всё же нашёл дом. Его легкие горели от длительного бега, но он всё равно затаил дыхание, заходя внутрь дома. Пошатываясь, он всё же добрел к ванной и, стянув с себя всю одежду, зашёл под душ. Это было ужасно. Все тело ныло от боли, а щеки горели со стыда. Осмотрев своё тело, Клайн обнаружил пару новых синяков, которые взялись из ниоткуда, а некоторые другие раны, что подарили ему Дилан и его компания, до сих пор не зажили, отдавались мелкой болью, при прикосновениям к ним. "К черту такие вечеринки, – подумал он, пытаясь смыть с себя всю ту грязь, что налипла тогда, в особняке, когда он находился с этими подлыми, извращенными подростками. – Лучше... Лучше бы я остался дома..." Выпитое снова далось взнаки, из-за чего Джеком завладело непреодолимое желание пойти к отцу и завершить то, что начала делать Кортни. Вспоминая об этом, ему стало ещё хуже. Он так хотел, чтобы первым, кто коснется его полового органа, был его отец, а не эта мелкая дрянь... Пару раз врезавшись в стены, парень всё же нашёл свою комнату и обессиленно упал на кровать. Решив проверить свой телефон, он обнаружил там один пропущеный вызов от отца. "Блять, я же должен был с ним... – мысленно выругался тот, ударив себя ладонью по лицу. – Ох, я такой идиот." Через пару секунд он провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.