ID работы: 10478152

Единственный выход

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главное - выжить.

Настройки текста

"Мне хочется забиться в угол И биться в агонии слез. В моей жизни всё тупо, Без каких либо грез." Автор:Екатерина Матюшина

***

      Что же, начнём мою историю жизни.... А точнее, начало её конца.

***

Каникулы кончились, что же пора готовиться к занятиям, парам и прочей хрени, на подобии контрольных и экзаменов. У меня сегодня такое себе настроение, на улице хоть и тепло, да солнце светит, но что-то мне не радостно. Записи в дневнике* - Сегодня первый день в колледже, после летних каникул... Чувствую себя не очень...        - Да ну бред...Сказал парень откидывая ручку в другое место, а тетрадь в которой писал, ещё дальше. - Что такое Чимми? Из-за двери появилась светловолосая макушка младшей сестры, которая внимательно наблюдала. - Ничего Розе, иди в колледж собирайся. Получилось грубее, чем парень представлял, но извиняться не стал. Девчушка ушла, лишь поморщив веснушчатый нос.

***

Собрав портфель, в котором почти ничего не было, Чимин спустился вниз, где его уже ждала сестра и мать, вечно обеспокоенная состоянием сына. Розе была младше брата, но намного сообразительнее, чем Чимин, она училась только первый год, но её уже все знали и у неё было больше обязанностей, она много всего брала на себя. Все считали её очень ответственной и когда она говорила, что её брат это Пак Чимин, все ей не верили. Потому что "Чимин - это самый безответственный человек в мире". Как говорила его учительница. Но Пак не всегда был таким. Прошлый год был очень сложным для него и его поддерживал никто иной, как его любимая младшая сестра. В том году семья Чимина узнала о неутешительном диагнозе парня - выраженная депрессия с психосоматическими симптомами. Парень прогуливал колледж, у него возникли проблемы с учёбой, он не мог сконцентрироваться на каком либо предмете, экзамене, да и вообще на каком то деле. Постоянно слушал музыку, закрывался в комнате и не вылазил по несколько дней, не считая походы в колледж и в магазин за едой. Самым бездумным поступком было то, что Чимин порвал с популярной девушкой в колледже, с которой встречался уже как год. Говорил, что она его вечно контролирует и не даёт нормально жить. Да и на самом деле, это не простая девушка... Лалиса Манобан - самая популярная в заведении, всё внимание сразу на неё, если она проходит по этажу. Все её хотят, но никто не может себе это позволить. Она слишком гордая для каких-то парней. Её объектом обожания был именно Чимин. Брат Розэ понравился ей так внезапно, что, кажется, даже девушка такого не ожидала. Она не обращала на него особого внимания, до одного момента. В начале учебного года Лали (скажем её так называют друзья), была подвергнута физическому насилию со стороны своего одноклассника. На ее защиту встал никто иной, как Чимин со своим другом Юнги. После нападавшего отправили в участок и держали там достаточно долго, там были все кто участвовал в разборках. Юнги, который пару раз толкнул парня, пытавшегося его ударить. Чимин, всё это время державший девушку без сознания на руках и девушка Юнги Дженни, вызывавшая полицию. После этого Чимин приглядывал за Лали, не навязчиво, а просто делал вид будто проходил мимо иногда заглядывая в кабинет где проходила ее пара. Конечно же девушка это заметила. А еще у них было очень много общего. Ему нравилось, когда она читала. Он всегда сидел рядом и смотрел на её серьёзное лицо и как оно менялось, когда девушка зачитывала строчки из какого нибудь романа. Это была идеальная пара...Но когда они начали встречаться, Чимина напрягала её ревность "к каждому столбу" и слишком много внимания к его персоне с её стороны. Она без него не могла, а он хотел отвязаться от неё. Ровно через год, пара распалась. И за ней опять носились парни, но другой ей не нужен. А его болезнь прогрессировала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.