ID работы: 10478152

Единственный выход

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайная встреча.

Настройки текста

"Окна плотно занавесил, Белый свет не мил, Захлестнула всё депрессия, Как разлитый Нил."

***

С того дня, когда все началось, прошло полтора года, все постепенно менялось. Лучший друг оказался врагом, девушка стала бывшей, а психическое состояние ухудшилось на столько сильно, что не помогало уже ничего.

***

- Чимин? Спросила мама. - Да? Парень отвечал нехотя, он знал какой вопрос последует дальше. - Ты как себя чувствуешь? Ты записываешь всё, как тебе говорила доктор Си Юн? - Чувствую себя хорошо, да записываю всё в дневник. Нагло врал парень. - А что тогда ты выкинул, когда я зашла? Спросила сестра, приподняв свою бровь и уставилась на брата. - Математику...ну не даётся она мне... Спокойно ответил Чимин. - А я говорила, что тебе нельзя ходить в колледж! Ты же будешь всё больше расстраиваться из-за оценок и... - Мам! Не нагнетай...там мои друзья! - А почему я никогда их не вижу? Опять просунула свой нос сестра. - Розэ! - Молчу, но знаешь что, если тебе будет хуже, соизволь хотя бы мне сказать. Девушка схватила сумку и вышла из дома. - Чим? Сказала мама. - Что ещё? - Ты пьёшь таблетки? Потирав руки, проговорила мисс Пак. - Да! Господи отстаньте от меня со своими расспросами. Парень вышел из дома и захлопнул дверь. Конечно, он наврал про друзей, что все хорошо. Он не принимал таблетки уже месяц... ему было плевать на себя, своё состояние и всех, кто за него беспокоится. Чимин не собирался идти в колледж сегодня. Он пошёл к "другу". - О смотрите-ка кто явился, это же сам Чимин. Проговорил парень со светло-зелеными волосами. Стоял он в паре метров Чимина, но тот отчетливо видел, как заходили жевалки у молодого человека при виде его. Шуга закурил сигарету. - О это же тот самый Шуга... с сарказмом произнес парень, подходя ближе. - Да ладно тебе...на, по старой дружбе... Светловолосый протянул парню порошок в пакетике, тот сразу же схватил его и спрятал в карман. - Ох...ты доиграешься Чими... Как-то грустно произнес молодой человек, пытаясь что-то сказать ещё, но его грубо перебили. - Отъебись... - Да я ж правду говорю, но дело твоё...я бы не рисковал. Проговорил Шуга и побрёл в сторону колледжа, сложа руки в карманы. - Юнги.. Парень тормознул и развернулся к Чимину. - Чего тебе? - Затянись со мной... Парень ухмыльнулся, но остался, подойдя к парнишке, он взял пакетик из рук Чимы и насыпал две дорожки порошка. - Втягивайся...проговорил зелено-волосый, протянув трубочку. Чимин послушно схватил её и втянул белый порошок. Следом так же сделал и Шуга. Они плюхнулись на скамейку и запрокинули головы назад, смотрели на переливающееся небо, по которому плыли облака. - Почему ты не в колледже? Проговорил Юнги и опять закурил вторую по счету сигарету. - Тот же могу задать вопрос. Ответил Чимин. - Ну у меня причина - ты. Пожал плечами "друг". От этих слов у Чимина пробежали мурашки по коже. Он не знал, что это может значить. Заметив напряжённость парня, Шуга поспешил успокоить его: - Хей, парень, грязные мыслишки для девушек оставь, я тут из-за тебя, потому что ты наркоту попросил притащить, а мы вроде как не плохо дружили раньше... - Ты помог моей бывшей девушке... А потом нагло врал все то лето. Проговорил Чимин. - Тогда ей досталось, а мне в тот день смачно врезал этот чел... пришлось вправлять челюсть. А по поводу вранья я несколько раз говорил, что все то, что ты слышал обо мне и Розэ была не правда. И я заплатил за это, ты хорошо так постарался. Всю неделю в изоляторе просидел. И чуть под статью не попал. Как бы жаловался парень. Но Чимин знал, этот человек не нуждается в жалости.... - Это было так давно, а ты все ещё думаешь, что я её износиловал. Закатил глаза Юнги, поднимаясь со скамейки. - А ты этого не делал? Послышался усталый голос парня все еще сидящего рядом. Интонация Чимина заставила Шугу вздрогнуть, он никогда не слышал, что бы друг был так подавлен, голос его выдавал и очень сильно. - Чим... Хотел было сказать Юн, но парень медленно завалился набок. - Вот же чёрт! Воскликнул Мин схватив парня за руку и вытащил оставшиеся наркотики из его кармана. После чего вызвал скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.