ID работы: 10478152

Единственный выход

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Риск, есть риск.

Настройки текста

Хотелось жить, но всё впустую. Не помню я последних фраз, По-прежнему всё я ревную, Бегу от любопытных глаз.

***

В общем эта вся неразбериха крутилась очень долго, после того момента с наркотиками и пребывания в больнице под капельницами мать Чимина пыталась контролировать сына. Но Пак пропадал и курил, пил и приходил только под ночь. Не важно спал кто-то или нет. Он приходил и вырубался на диване. Мать, на утро, не раз пыталась его допросить, вразумить или запереть, но парень махал рукой и говорил типичную фразу для подростков "Ты всё равно не поймёшь..." и уходил, все так же пропадая ночами, находя лазейки. Выбирался из дома через окно или заднюю дверь, которую мать иногда забывала закрыть. Мисс Пак предупреждала и грозила заколотить его окна, но конечно же не делала этого. Сестра пыталась с ним поговорить, но это было настолько невозможно, что было проще до луны долететь, чем вступить в разговор с братом, а тем более вразумить молодого человека. Потом мать узнала, что парень не ходит к психологу, что не принимает таблетки уже как месяц. Лалиса искала Чимина каждый день, в курс дела её ввела сестра, Розе, она очень волновалась и не хотела, что бы парень что нибудь сделал. А Чимин забывался...вместе с Юнги.

***

- Розе, ты нашла его? Спросила девушка с темно-каштановыми волосами. - Нет... С грустью ответила Пак. - От Юна тоже никаких новостей, он тоже пропал. Не пришел на пары. Отозвалась Ким. - Так Дженни, не киснем...всё хорошо, они придут, не в колледж, так домой. Там их и найдём. Ким Дженни. Не такая уж популярная девушка в колледже, но очень прошаренная по компьютерам, она вполне может быть хакером и в будущем может искать преступников или же взламывать сервера государства. Откуда у нее такие познания в этом всем, до сих пор никто не знает. Скорее это она никогда не расскажет. Девочка секрет, если проще говоря. Это лучшая подруга Розе. И да, она девушка Шуги, с которым зависает Чимин. - Слушай, у меня идея, а давай отследим их по камерам? Предложила Ким и заговорщески улыбнулась. - А давай, может они проходили мимо колледжа..Но, как ты заберёшь видео с камер, они же только у охраны... - Вот именно, детка. Пора применять обаяние, дорогуша. Дженни ещё шире улыбнулась. Она стала похожа на чеширского кота, с которым Алиса пила чай и сидела за одним столом. - Ты прикалываешься? - Ну...тебе же 18? Так вооот... - Нет.. - Ну что так сразу. попробуй, поговори с ним, заболтай...я же не раздеваться предлагаю. Джен закатила глаза. - Ладно, но у меня короткая юбка... - Отлично, это его отвлечёт. - Что?! - Не будь столбом, вперёд.

***

- Здравствуйте.. - Привет. Ответил охранник безразлично смотря на камеры. - У меня украли куртку, можно посмотреть по камерам пожалуйста. - Скорее всего перепутали, нет нельзя. - Ну мне срочно надо. Девушка нагнулась, и специально подложила руки под грудь, что бы она казалась больше. Мужчина посмотрел её в глаза, потом перевёл на грудь и нервно сглотнул. Помотав головой он переключил внимание на подростка и строго взглянул ей в глаза. - Нет, это незаконно. Девушка обернулась. Дженни там не было. Розе не заметила, как Ким подошла сзади и что-то прислонила к носу мужчине и сильно прижала. Тот вырубился. - Что за.. Хотела сказать девушка, но Дженни прислонила палец к её губам. - Шшшш. Лучше помоги мне, он тяжелый. Им пришлось попотеть, что бы без шума положить взрослого мужчина на пол. Когда у них это получилось девушка вскочила на ноги и подбежала к компьютеру. -У нас мало времени. Розэ все это время держала руку мужчины, нащупывая пульс на запястье, как бы боясь, что он умер. - О, я их нашла вскликнула Джен и резко осела на стул. - Что там? - Сама посмотри, что они делают? Розэ подошла к экрану, наконец то оторвавшись от охранника. - Вот черт, это что? Они что там делают? Ты можешь приблизить? Дженни неопределенно качнула головой. - Они курят? Спросила Пак. - Не ...знаю. Вдруг дернулась девушка услышав шорох за спиной. - Валим, он просыпается. Джен вскочила и перепрыгнув через мужчину рванула на выход. Розэ побежала за ней, но в этот момент охранник поднял голову, пытаясь разлепить глаза и мутным взглядом водил по комнате. - Черт. Прошипела Пак, и сделав резкий выпад, ударила ногой лежащего человека и перепорхнула через него как мотылёк, так же легко, как будто обрела крылья за спиной. - Ты что ему вмазала? Зашипела Ким больно схватив подругу. - Ай, больно, отпусти меня. - Черт, Рози, а если у него будет сотрясение? Тебя же могут обвинить в этом. Уже с беспокойством говорила Джен. - Если вспомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.