ID работы: 10478173

Может быть можно было все исправить?

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну что ж, расскажу немного о тебе. Зовут Т/И Т/Ф, живешь ты в Иркутске, тебе 14лет с недавнего времени начала смотреть Эда, приходила абсолютно на все его стримы, по вечерам ждала его ролики, через некоторое время узнала что у него есть собственная команда «Наркоманы Петровичи», также подписалась на всех, приходила на все их стримы, по сути, если бы ты не нашла канал Эда заново (да, в детстве ты начинала смотреть Эда, но потом забросила сама незная почему, просто стало не интересно), то сейчас бы все вечера также проводила в полном одиночестве, на едине с самой собой в темной комнате, а так хотя бы есть причина улыбок и радости, это просто новые ролики Эда и ребят. В школе над тобой издевались, некоторые даже избивали, как бы ты не пыталась достучаться до родителей чтобы они сделали хоть что то, но они лишь говорили что ты просто хочешь приманить к себе внимание, и ничего более, ну и соответственно ничего не предпринимали. Училась более менее хорошо, уроки практически никогда не делала, на уроках хоть и не слушала толком учителей, но темы прекрасно понимала, от всех особо не отличалась. Друзей тоже не было, с тобой просто не хотели общаться, возможно из-за внешности, возможно была какая то личная неприязнь. Ты пыталась найти поддержку, знакомиться с кем то новым, но не получалось. Нужно было кому то выговаривать все свои эмоции и так далее, но было некому, тут можно сказать что можно просто завести «Личный дневник», да, ты заводила, пыталась туда что то писать, но ничего толком не получалось, не получилось написать абсолютно все, что хотела. Возможно не могла нормально сформулировать свои мысли, либо просто нужна была поддержка от живого человека, видеть его эмоции на то, что ты скажешь. Спустя пол года после того, как ты начала смотреть Эда ты начала делать нарезки с видео и стримов. Друзей все также не было. И вот, в один прекрасный день ты решила написать Никите, да, идея как бы очень тупая, но ты прекрасно понимала, что он это не прочитает, не увидит, но может быть станет легче от того, что выговорилась хоть кому то, и хоть как то. Даже если этот человек это не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.