ID работы: 10478173

Может быть можно было все исправить?

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка выговориться...

Настройки текста
Ты зашла в инст, в директ к Никите, точно все обдумала — Ой, да ладно, гн все равно ничего не узнает, не увидит, не прочтет. Даже если и увидит, то он меня не знает, ничего не произойдет С этими мыслями ты начала печатать сообщение: — Привет Никита, я знаю что ты даже не прочтешь это, хотя это даже лучше, если что, то прости, мне просто нужно кому то выговориться, но в реальной жизни некому, поэтому и решила тут =). В общем, я буду каждый день тебе писать что со мной происходит, или что произошло за сегодняшний день. Сегодня утром был невероятно сильный ливень, обычно в такую погоду школу отменяют, либо пишут что по усмотрению родителей, ну и я соответственно сижу дома, но не сегодня, школу не отменили, к моменту когда я выходила из дома дождь уже закончился, доехала я на такси, так что казалось бы, что все отлично, но не тут то было. Уже в школе меня вызвали к доске, там я просто тупила, мысли были совершенно не связанные с уроком, надо мной все начали смеяться… впервые за долгое время я получила 2…родителям конечно же не сказала, да и не собираюсь в принципе, просто исправлю и никто ничего не узнает =), а так в целом все вроде бы было хорошо. Хотя кому я вру…один из самых ужасных дней…как и всегда, у меня начали появляться мысли о самоубийстве, я ведь по сути никому не нужна, никто даже переживать за меня не будет, будет хорошо, если они хотя бы заметят что меня нет…возможно это было первое и последнее мое сообщение. У тебя как дела? Что делаешь? Ах да, ты же это не прочтешь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.