ID работы: 10478173

Может быть можно было все исправить?

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все очень плохо....

Настройки текста
К этому времени уже закончилась учеба, началось лето… каникулы… гулянки… — Я сегодня ходила гулять с подругами, мы немного загулялись, и домой я возвращалась почти в 11 вечера, мама на меня никогда не ругалась если я возвращаюсь поздно. Она говорила что я уже взрослая, и могу решать сама, что мне надо делать, а что нет. Поэтому я даже не волновалась, и как мы разошлись я сразу же пошла домой, а по дороге включила музыку в наушниках. Шла я дворами, ибо так быстрее, и можно сократить путь… А зря я так пошла… лучше бы шла дольше, но было бы гораздо лучше… Когда я проходила мимо подъездов в доме из него вышла группа парней из 4человек. Сначало я подумала что они просто куда то вышли и спокойно шла, потом заметила их тени идущие позади меня, чтобы удостовериться наверняка я несколько раз свернула, и уж тогда точно поняла в какой жопе нахожусь… ускорила шаг, казалось бы, была уже возле дома, просто дойти до подъезда, не так уж и много. Но нет… эти парни… схватили меня… а дальше я думаю ты сам понимаешь что было… меня слава богу отпустили, по приходу домой я все рассказала маме, она сказала что утром обязательно поедем в полицию, эти парни не останутся безнаказаными. Физически я не чувствую практически ничего, ни боли, ничего. Но вот морально мне очень плохо… как бы совсем не свалиться… Все опять катится в… В комнату зашла мама, она принесла тебе покушать и успокоительное, ты пила их каждый день… не могла забыть тот момент, он не выходил из головы… да и на врятли выйдет до конца жизни. Мама посидела с тобой рядом пока ты не уснула, сейчас она была твоей полной поддержкой, твоей опорой, как бы ты без нее жила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.