ID работы: 10478173

Может быть можно было все исправить?

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошло 2месяца....

Настройки текста
— С последнего сообщения и вправду прошло 2 месяца, они прошли невероятно быстро… Я обещала что поменяюсь и тебе, и себе. И я это почти завершила. Внешне я поменялась невероятно сильно, постриглась, покрасилась (невероятно много раз за короткое время, я искала нужный цвет… остановилась на черном), полностью поменяла весь гардероб… начала краситься. Надо мной перестали издеваться. Неужели людям и вправду так сильно важна внешность, а не то, что у человека внутри? Или им важно было сначало меня сломать… На морально-психологическом уровне все более менее хорошо, да, бывают нервные срывы, но, ничего страшного, переживу. Все самое страшное что могло быть позади… по крайней мере я не знаю что может быть хуже того, что я пережила, врагу такого не пожелаю. И у меня кстати появились друзья, пару лучших подруг. Но «привычка» выговариваться и писать тебе так и осталась… Кстати еще мне раньше всегда говорили «Пока ты не полюбишь себя, к тебе также и люди относиться будут, как ты к себе» я не верила, говорила что все это фигня, но может быть это правда? Но и чтобы полюбить себя тоже многое надо…возможно поменять в себе, возможно отсеять лишних людей из окружения, либо они просто уйдут сами, видя как сильно ты меняешься в отрицательную сторону… Это будет даже к лучшему, не придется лишний раз никого посылать (и это лучше тоже научиться делать, очень сильно пригодится в жизни). Прости если сильно тебе мешаю… Когда ты начинала это печатать было еще ранее утро, а когда заканчивала была глубокая ночь… Отношения с мамой и вправду очень наладилось, ч отцом она хочет развестись, но он не дает свое согласие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.