ID работы: 10478563

moment

Фемслэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрю на твои крашеные, уже почти выгоревшие из-за жаркого летнего солнца зелёные волосы, волнами спадающие на спину, на плечи, на грудь, на каштановые проблески на макушке. Смотрю на сияющие терпкой нежностью и весельем глаза, на аккуратную улыбку. Невольно улыбаюсь сама и натягиваю на твою голову свою любимую шапку. Руками случайно касаюсь красных кончиков длинных ушей, отчего они немного дергаются. Издаю смешок: это очень мило.        Ты что-то ворчишь, пытаешься убрать мои руки с головы, но при этом смеёшься, выдавая, что тебе нравятся мои действия. Ты заражаешь меня своим смехом. Чтобы я делала без тебя? Без твоих солнечных глаз, в которых постоянно тону? Без едких подколок, что стали необходимы больше, чем воздух? Без твоей любви, что, как кровь, течёт по венам — такая же необходимая, без которой нет жизни?       Моя шапка, оказывается, тебе очень идёт. Она немного великовата: спадает набок, закрывая одно ухо, но ты не представляешь, как мило, по-домашнему смотришьcя. Ты даже шутишь о том, что заберёшь её себе. А мне и не жалко.        — Для тебя, все что угодно, — отвечаю я и нежно касаюсь губами твоего горячего лба. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.