ID работы: 10478563

moment

Фемслэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зелёная мечта

Настройки текста
Примечания:
      Луз наблюдает.       Смотрит, иногда напрямую, иногда исподтишка. Но не отводит взгляда.       Луз видит Эмити зелёной. Не из-за цвета волос, совершенно нет. Всем своим существом ведьма несет в себе порядок, элегантность, аристократичность и чистоту. Зеленый приносит спокойствие и гармонию, которой так не хватает Луз в новом, совершенно чужом для неё мире.       У Эмити темно-темно болотная ревность, эгоизм и самоуверенность. Но такой она была до того, как Луз её встретила. Грязный темно-зелёный очищается, становится светлее, как сама Блайт изменяется, на своих испорченных словах и ошибках. Становится ярче, приобретает аквамариновый оттенок уверенности в своём будущем и рождающейся невинной влюбленности.       А ещё Эмити из состоятельной семьи, такой грязной и жадной до денег и высокого статуса. Её родители такие тёмные, коричневые. Люди, к которым Луз не хочет подходить желательно никогда. Подлые, готовые на всевозможные грязные поступки ради достижений и своих мечтаний.       Смотря на Блайт, Луз чувствует розовый. Приятный, сладкий перламутр, разливающийся вязким киселем по всему телу. Интересно, может ли ощущать нечто подобное Эмити, когда Носеда целует её — фуксиевый взрыв происходит где-то внутри, смешивая цвета в непонятно-неоднородный, но чертовски правильный и нужный.       Сидя на диване в Совином Доме, Луз чувствует тёмно-синий домашний уют, исходящий от рядом сидящей Иды, что читает какую-то ведьминскую книгу, и насыщенно кардиналовое умиление от свернувшегося клубочком Кинга, сладко спящего на подушке.       Когда Носеда видит Гаса, в голове сразу щёлкает — жёлтый. Паренёк жизнерадостный, увлеченный людьми так, как сама Луз серией книг о Азуре. Найти с такими общий язык намного проще — одинаковые горящие глаза, когда увлечённо рассказываешь о любимых вещах, много энергии, которую нужно куда-то деть. Ржавчиной по телу расползается счастье от нахождения новых друзей.       Рядом стоящая Уиллоу сладко-карамельная. Миндальное смущение, ореховое спокойствие и льняная неуверенность в себе. Луз думает, что она тоже может стать хорошей подругой — таковой та и оказывается. Голос разума, который остужает гениально-сумасшедшие головы друзей. Её бирюзовая любовь к растениям настолько поражает, что Носеда вспоминает — у мамы к ней любовь такая же.       Луз отворачивается и смотрит на свои руки. Она не видит и не чувствует ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.