автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1 марта Первый день весны Снег тает И медленно появлятся растения Идеальное время что бы погулять Синчэнь и Сун Лань так и сделали. Из за своих тесных отношений все думают что они встречаются, но это не так ... Сун Лань и Синчэнь друзья детства, они всегда вместе, с самого раннего возраста, они вместе ходили в садик, их родители были лучшими друзьями... Сейчас они учатся в 10 классе 10 ЛЕТ НАЗАД Сун Ланю и Синчэну было тогда примерно по 6 лет Их родители решили все вместе посидеть в парке,устроить пикник. Лань и Чэн резвились, играли, вместе играли в мячик. Но вдруг мяч отскочил на дорогу. Дети сразу побежали за ним. Их родители не сразу заметили этого. И вдруг в этот момент из за угла едет машина, водитель машины не сразу увидел детей... Лань среагировал и толкнул Чэна. И вдруг машина сбивает Ланя. Крики. Плачь ребенка. Кровь. Звуки сирены. Операция уже длится 5 часов ... Ещё никто не выходил из операционной... И вдруг из нее выходит хирург, Родители подбегают к нему - Что с моим ребенком?-со слезами, чуть ли не с криками спросила мама Ланя. Рядом стоял Папа Ланя, он успокаивал свою жену, но по его лицу было видно что он беспокоится об Лане не меньше чем его супруга. Также с ними в больницу поехали Синчэнь и его Ролители. После того как хирург молчал будто вечность, но на самом деле не прошло и 5 минут. - Мне очень жаль -вдруг сказал хирург - ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ. НЕТ. ОН НЕ МОГ - С криками сказала мама Ланя И вдруг хирург будто изменился в лице. Это не был похоже на грусть или сожаление. - Он не мертв... - Сказал хирург Родители бросили взгляд на хирурга ждав почему хирург резко замолчал. - Он не мертв, но из за сильного удара. Повредились его глаза. И есть вероятность что он больше не сможет видеть. Но мы сделаем все что в наших силах- Промолвил хирург после долгого молчания - Он не умер. Он не умер. Он не умер - Повторяла мама Ланя как на повторе. - Спасибо вам, я понимаю вы сделали все что в ваших силах, если что то понадобиться до вот мой номер, Пожалуйста мы на вас полагаемся, вы должны вылечить нашего ребенка-Сказал папа Ланя обращаясь к хирургу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.