автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Сейчас мы переведем вашего сына в палату. Но к нему пока что нельзя заходить. - сказал хирург. Хирург уходит оставляя родителей в шоковом состоянии. Мама Ланя все никак не могла успокоиться и вдруг... - Все будет хорошо, у меня на работе есть человек который хорошо разбирается в этой сфере- сказал Отец Синчэна. - Мы вам поможем всем чем сможем. Можете обращаться- добавила мама Синчэна. ... Долгое молчание поставила всех в неловкую ситуацию Многие могут подумать что сейчас мама Ланя накричала бы на семью Сяо ... Но... - Спасибо вам. - со спокойным голосом ответила Мама Ланя. Неделю спустя Наконец то можно зайти в палату к Сун Ланю Первые ощущение которые испытывали его родители это был страх. Страх того что есть вероятность что их ребенок больше никогда не сможет взглянуть на них. Когда они зашли в палату то увидели маленького мальчика. Всего в бинтах. Но больше их повергло в шок повязка на глазах. Он точно выглядил как мумия. Синчэн каждый день просил родителей отвезти его к Ланю. Но из за работы не всегда удавалось. Когда Синчэнь приезжал к Сун Ланю, Синчэнь читал ему сказки, рассказывал что то. Что бы Сун Ланю не было скучно. Настоящее время За эти 10 лет Сун Ланю удается восстановить глаза. Теперь он может видеть. И за все эти 10 лет Синчэнь винил себя за то что тогда он тоже смог бы среагировать, и оттолкнуть Ланя ... Ну об этом инциденте уже все забыли. Их родители все также дружат. И за всё это время ни разу не поругались семья Сун и семья Сяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.