автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как же хотелось бы прожить свою жизнь так не о чем не задумываясь, в кругу семьи. Но не так все просто в жизни... Обычный день в школе. Вот уже на протяжении долгих лет Сун Лань и Синчэнь сидят вместе и этот день не был исключением. 10 мин до звонка. В класс заходит классный руководитель. - Класс, у нас новенький, пожалуйста не создавайте с ним проблем, это единственная просьба о которой я вам прошу - сказал учитель. Все начинают перешептываться. " Кто же он такой на самом деле" " А если он нам что то сделает" " Надеюсь ничего плохого не произойдет" И в этот момент заходит он ... Парень не высокого роста. Черные волосы. Цвет глаз карий. Белоснежная кожа. И алые губы. Он сразу же обратил на себя внимание Синчэна. - Всем привет. Меня зовут Сюэ Ян. Надеюсь мы с вами поладим. - последнюю фразу новенький сказал закатывающе глаза. И сразу было видно что лучше к нему не приближаться. - садись на последнюю парту в третьем ряду - сказал учитель. - Нет - ответил ему Сюэ Ян - Я хочу сидеть здесь - сказал Сюэ Ян показывая на парту Синчэна и Сун Ланя. - Ох... Хорошо ... Если ты так хочешь ... То можешь сесть и тут ... - с заиканием сказал учитель. Кажется даже и учитель его боится. - Синчэнь ты же не против пересесть на следующию парту - с осторожностью сказал учитель. - Нет. - перебил его Сюэ Ян. -Я хочу сидеть с ним- сказал он указывая на Синчэна. - Ссссс... Сун Лань тттт....ты же не против пересесть- сказал учитель, снова заикаясь. Никто из учеников не понимает что такого в этом новеньком что его все бояться. Даже учителя. Сун Лань пересел за другую парту. ~кто же такой этот новенький~ мысли Сун Ланя никак не покидали его И вот наконец-то все расселись и и звонок на урок. - Привет - с ухмылкой сказал Сюэ Ян. - Привет - ответил ему Синчэнь. И больше за этот урок они не разговаривали. Но одно очень сильно смущало Синчэна. Весь урок Сюэ Ян смотрел на него. От этого чувства будто кто то пристально смотрит на тебя, Синчэнь никак не может сосредоточиться на уроке. Первый урок с новеньким прошел пока что без последствий. Но это пока что... Второй урок был физ-культура. Мальчики играли в баскетбол, а девочки сидели на трибунах и поддерживали своего любимого игрока. Но самое большое количество было у Сун Ланя и у Синчэна, так как они довольно хорошо играли в баскетбол. Также у них был своя тактика. Но здесь что то пошло не так. Как обычно Синчэнь передает мяч Сун Ланю. Делает бросок. Но тут из неоткуда вылетает мяч и попадает в голову Сун Ланя. И вдруг у парня перед глазами все расплывается. И он падает в обморок. Его уложили на спину Синчэну что бы тот отнес его в медпункт. Сун Лань просыпаться у него в глазах все "плывет" и голова сильно кружится. Он пытается встать и сделать несколько шагов но тут же падает. Но не успев он упасть кто то поймал его. Это был Синчэнь. Он быстро среагировал и поймал друга. Синчэнь помогает Сун Ланю снова лечь. Сун Лань просто лежит с закрытыми глазами. Синчэнь просто сидит рядом, ведь он понимает что удар мяча был сильным. Сун Лань так пролежал час... Или даже больше. Синчэнь уже думал что, что-то случилось, вдруг он потерял сознание, или ещё что хуже... Поэтому Синчэнь начал "будить" Ланя. Тот даже не шевельнулся. Синчэнь уже действительно начал бояться за друга. С криками он пытался разбудить его. - Да жив я. Не тарабань меня. Я просто хочу полежать в тишине, с закрытыми глазами- сказал Лань. Синчэнь успокоился услышав голос друга. - к...как ты ?- спросил Синчэнь - ...-снова молчание. - Я сейчас позову кого нибудь, что бы они проверили всё ли с тобой хорошо.-сказал Синчэнь. Он уже собирался выходить, но услышал голос Ланя. - Стой.- сказала Лань - что ты сказал ?- уточнил Синчэнь. - СТОЙ. Не нужно. Со мной все хорошо мне просто нужно отлежаться. - сказала Сун Лань - Но тебе нужна помощь. Вдруг что то серьезное. Вдруг снова что то с глазами. - сказал Синчэнь. - Все со мной нормально. И с моими глазами тоже. - сказал Лань пытаясь встать. - Стой подожди. Я тебе помогу-сказал Синчэнь подбегая к Ланю. Он помог Сун Ланю встать и они вместе пошли домой. Синчэнь помогал Ланю потому что Синчэнь знал что у Ланя все ещё кружилась голова, и если бы он пошел самостоятельно то скорее всего бы он не дошел. После того инцедента с мячом зрение Сун Ланя значительно ухудшилось. Что бы не тревожить родителей своей проблемой он носил линзы. Синчэнь также знал что Лань носил линзы. Поэтому постоянно ругал за это Ланя что бы тот пошел и проверил зрение. Но тот всего лишь говорил что пойдет, но так и не разу не пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.