ID работы: 1047872

Мой смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ребенок

Настройки текста
— Хозяин, Джагерджак-сан при… — Свали с дороги, верзила! — арранкар отпихнул Тессая с дороги и бесцеремонно вломился в комнату. Урахара проверял какие-то записи, и потому не сразу поднял взгляд на Гриммджоу. — Что это значит? — без прелюдий спросил Джагерджак. — Я думаю это ребенок, Джагерджак-сан. Неужели это не очевидно. — Хорош мне мозг клепать! Ты, то должен знать что случилось! — зарычал взбешенный Джагерджак. — Предположим, я знаю, однако не могу вам ничего объяснить пока не узнаю при каких обстоятельствах это произошло, — спокойно сказал торговец, глядя на арранкара из-под своей шляпы. «Черт, а ведь и правда». — Мы наткнулись на сильного пустого и Нелл использовала Гранд рей Серо… — Так-так, — Урахара отложил записи и сказал. — Не то ли это знаменитое серо, которое могут использовать только Эспада? — Именно, — подтвердил Гриммджоу. — Вы не могли не почувствовать его силу и поэтому… Вдруг его прервал звук торопливых шагов. Дверь отодвинулась и в комнату вбежала Орихиме. — Я почувствовала изменение реацу Нелл-сан и… — она осеклась, потому что увидела девочку, все еще лежащую на руках арранкара. — Вы как раз вовремя Иноуэ-сан, — произнес Урахара. — Я думаю, что с вашей помощью я смогу объяснить все Джагерджаку-сану. — А…ага…- протянула Иноуэ, рассеяно глядя на парня. После их объяснений Гриммджоу сидел абсолютно потерянный. Из-за трещины в маске Нелл все время испытывает недостаток реацу, но ввиду того, что она использовала Гран рей Серо, её запас реацу полностью истощился. Теперь ей понадобиться какое-то время, чтобы восстановиться и вновь стать прежней. Урахара сказал, что предвидел такой поворот событий, и потому изготовил для Нелл особый гигай, который может менять свою форму. Правда он делает это ограниченное число раз, после достижения предела гигай просто рассыпается, и приходиться его заменять. — Тц! — скрипнул зубами Гриммджоу и пошел дальше, ребенок на его руках все еще спал. Вот ведь! И что теперь делать? Только он научился ладить со взрослой Нелл и тут на тебе! Её уменьшенная форма! К тому же раньше он не слишком ласково с ней общался и грозился башку оторвать. Неожиданно Нелл на его руках зашевелилась и открыла глаза. — Сто? Где? — огромные серые глаза сонно смотрели на Джагерджака. — Гриммдзёу-сама! Сестой Эспада! — в ужасе пролепетала девочка. — Да успокойся ты! — рыкнул Гриммджоу и поставил её на землю. — Посему Нелл в таком месте?! А где Итсуга и Принсесса?! Неллиэль рассеяно озиралась по сторонам. — Посему на Нелл такая одежда? Где маска? — она пошарила ручками на голове. — Ты в гигае — человеческой оболочке, а вокруг тебя земной город Каракура. — Но посему Нелл тут? А где Пеше и Дондочакка? — Заладила почему, почему! — раздраженно проговорил Гриммджоу. — Пошли, а то уже поздно! — Куда? Засем? — Как зачем? Ты что хочешь на улице ночевать? — Неть…но посему Гриммдзёу-сама меня засисяет? — вопрошала Нелл. — Не нужна помощь? Может тебя тут бросить? — Неть!!! — девочка заверещала и подбежала к Джагерджаку. — Не надо оставлять Нелл одну! — Ладно, идем уже! Там тебя кот уже заждался… — Киса? — серые глазищи распахнулись в восторге. — Да, киса! — Уря! — Третья Эспада восторженно подпрыгнула и побежала следом за голубоволосым арранкаром. — Тут Нелл будет зить? — Ага. Парень и ребенок подошли к дому. Когда Гриммджоу открыл дверь, девочка безбоязненно вошла туда, и тут же ей под ноги выскочил Пантера. Пару секунд он оторопело глазел на это зеленоволосое чудо, а потом был схвачен в стальные тиски детских ручонок. — Уря! Киса! Киса! Котенок выпучил свои голубые глаза и истошно орал. Джагерджак злорадно улыбался. Так тебе котяра! После того как полузадушенного кота наконец отпустили, Гриммджоу сделал девочке какао и увидев, что на трет глаза и зевает, отвел в комнату. Кровать явно была для неё велика, но Нелл принялась там прыгать. — А ну тихо, малявка! — прикрикнул на неё арранкар, но та и ухом не повела, счастливо смеясь. — Если ты сейчас же не перестанешь, — угрожающе начал Гриммджоу, но тут девочка вдруг замолчала и поглядела на Джагерджака. — Нелл будет спать здесь? — Ну да. — Одна? — Разумеется. — Неть! — девчушка подскочила и повисла у Джагерджака на шее. — Эй! Ты чего? — Нелл стлашно. Парень с секунду изучал её лицо, а потом спросил: — Чего же ты боишься? — Н-н-нойтора-сама…- прошептала девочка и вдруг из её глаз ручьем полились слезы. Гриммджоу был ошарашен. Джиглу? Неужели из-за того, что он разбил её маску? Тогда. Арранкар оборвал себя на размышлениях. Хватит пока об этом думать. Сейчас главное её успокоить. — Ладно! Не реви уже! Джигла сюда не явиться его давно замочили! И вообще…можешь сегодня переночевать в моей комнате. — Плавда? — в серых глазах было столько надежды. — Да… но только на одну ночь… — нехотя согласился парень. — Холосо…- прошептала Нелл и, улыбнувшись, унеслась в комнату Шестого. «Вот несносный ребенок!» — подумал Джагерджак, направляясь следом за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.