ID работы: 1047872

Мой смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасибо за все...

Настройки текста
— Это ты? Нойтора? — Ага! Он самый! — издевательски произнес Пятый Эспада. Он был одет в форму арранкара, за спиной у него была неизменная секира, а на лице широченная самоуверенная улыбка. Но вот цепи, сковывающие его запястья и лодыжки, были явно лишним атрибутом. — Неплохо смотрятся, — заметил Гриммджоу. — Где купил эти браслеты? — Не поверишь, но в Аду их выдают бесплатно! — В Аду? Что же достойное для тебя место. — Заткни пасть, ублюдок. Ты мне не интересен, — грубо бросил Джигла. — А вот малявка у тебя на руках это другой разговор. Может мне её разбудить? Посмотрим, как она мне обрадуется! — Только попробуй! — прорычал медленно, но верно бесившийся Джагерджак. — И что ты мне сделаешь? У тебя даже и силы то нет, я прав? Твоя реацу едва ощутима и мне не составит труда отправить тебя на свиданье со смертью еще разок — лениво размахивая секирой, продолжал Джигла. — Мое время дорого так что давай закончим поскорее… — А не пойти ли тебе нахер?! — Как грубо, мне это не нравиться, так что… Слова Пятого Эспады были прерваны девчачьим криком. — Враг обнаружен! Начинаю уничтожение! — черноволосая девочка-подросток с огромной пушкой нацелилась на высокого арранкара. — Вот дерьмо! — выругался Нойтора и кинулся бежать. — Мы еще встретимся, Гриммджоу! Так и передай Неллиэль! — крикнул он напоследок и скрылся во тьме при помощи сонидо.  — Ах, ты ж…- неожиданно Нелл проснулась и вырвавшись из рук Джагерджака, побежала через дорогу. При этом она прижимала ручки к голове и кричала: — Больно! Не надо! Маска Нелл… Вдруг на неё из-за угла вырулили огромный грузовик. Испуганный детский крик. Визг тормозов и запах паленых покрышек. Алая кровь течет по асфальту. — Гриммдзёу… Гриммдзёу!!! — заверещала Нелл и бросилась к лежащему на асфальте арранкару. В последний момент он успел оттолкнуть Нелл с дороги, но сам угодил под колеса. — Гриммдзёу!!! Очнись позалуста! Ты не можешь умелеть! Пласу! — Да не умираю я, дура… — с трудом выговорил парень. Водитель грузовика испуганно выскочил из машины и в панике схватился голову:  — О, боже! Я сбил человека! Держись парень сейчас я… — Не надо. Оставь…я в норме… — Где в норме? Ты же весь в крови! — Прошу вас не волнуйтесь, — из темноты появился человек в полосатой шляпе и сандалях-гета. На плече у него сидел черный кот, — Я позабочусь о нем. Водитель тут же уехал, дабы не мусолить глаза, а Урахара склонился над Джагерджаком. — Спасите, Гриммдзёу! — требовательно сказала Нелл. — Непременно. Это всего лишь повреждения гигая, не более. Так получилось, что я захватил с собой портативный… После соответствующего лечения Гриммджоу был как новый, если не считать смертельной усталости. — Все хорошо, Гриммджоу-сан? — спросил торговец. — Да, все нормально. А как там Нелл? — Если не считать испуга, то ничего серьезного. Пара царапин. Йоруичи-сан за ней приглядывает. Черный кот и правда, сидел рядом с девочкой на асфальте. Нелл обнимала игрушку и испуганно поглядывала на Гриммджоу. — Насчет этого Пятого Эспады… — Я приду завтра — устало проговорил арранкар. — И все расскажу. — Как знаете — наклонил голову Урахара. Гриммджоу просто кивнул. Была уже ночь, когда он и Нелл добрались до дома. Девочка все время была необычайно тиха и без разговоров пошла, спать в свою комнату. — Спокойной ночи, Гриммдзёу. — Ага, и тебе — озадаченно ответил арранкар, глядя на дверь за которой скрылась Нелл. «Лучше ей не говорить о появлении Джиглы. Пока не надо. Вот когда она вновь примет истинный облик… А вдруг он появиться раньше этого? Сегодня им повезло, но раз на раз не приходится…» С этими мыслями Джагерджак рухнул в свою кровать и мгновенно уснул. Посреди ночи Гриммджоу проснулся, словно от толчка. Он обнаружил, что рядом с ним кто-то лежит! И этот кто-то был явно больше, чем вчерашний ребенок. — Чт… — Тише, — прошептала Неллиэль и улыбнулась, коснувшись ладонью губ арранкара. — Скучал по мне? — Безумно. — Спасибо за все…- начала Нелл, но Джагерджак не дал ей закончить, просто накрыв её губы поцелуем. Наверное, это была самая счастливая ночь в жизни арранкара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.