ID работы: 1047872

Мой смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вернуть потерянное

Настройки текста
Утром Гриммджоу проснулся и первое время не мог понять, что случилось. У него на груди лежала зеленоволосая девушка и мирно посапывала. Потом он все вспомнил и улыбнулся. Вот что такое счастье. Осторожно, чтобы не разбудить Нелл, он встал и пошел в ванную. Закончив все водные процедуры, парень направился на кухню. Когда омлет был уже почти готов, он услышал в коридоре шаги. — Доброе утр… Джагерджак осекся на полуслове, потому что вместо девушки на пороге появилась маленькая девочка в непомерно огромном халате и с заспанными глазенками. — Доблое утло… Гриммджоу сник. Не то чтобы ему не нравилась такая Нелл. Она была хороша для него всегда, но просто все так неожиданно… — Нелл хосет кушать…сто это? — девочка показала на сковородку. — Это омлет…очень вкусно. Но сначала нужно одеться. Парень повел ребенка в комнату и, порывшись в пакете, который дала Иноуэ, нашел для Нелл вещи. Оставив её одеваться, он вернулся на кухню и положил в тарелку омлет. — Нелл оделась. — Хорошо. Садись. Гриммджоу усадил Неллиэль за стол и вручил ложку. — Гриммдзёу злится? — неожиданно серьезно спросила девочка. — Что? С чего ты взяла? — Гриммдзёу осень ласстлоился, когда Нелл пришла в кухню…это потому что он вчера пострадал из-за Нелл? Гриммдзёу мозет отлугать Нелл или даже удалить… — Не говори ерунды, дурочка! — выпалил Джагерджак и в ярости вскочил с места. — Вовсе я не злюсь! — А по виду злися… — Хватит уже малявка! Девочка опустила голову и всхлипнула. Из серых глаз, прямо в тарелку, снова полились слезы. В кухню вбежал Пантера и уставился на Джагерджака своими синими глазищами. В них читался упрек. — Нелл, успокойся! Прости… — Джагерджак вытер её слезы салфеткой. — Сейчас мы пойдем к Урахаре, и там ты сможешь поиграть с Уруру и Дзинтой… — Плавда? — Зуб даю! — улыбнулся арранкар. — Холосо…- девочка сунула в рот ложку и скривилась. — Соленое!

***

— Добрый день, Дждагерджак-сан! — поприветствовал Урахара вошедшего. — Как поживаете, Нелл-сан? — Холосо! — девочка показала торговцу знак виктори. — Замечательно! — Киса! Пливет! — неожиданно пропела Нелл и бросилась к коту, который лежал на подушке. — Привет, Нелл! С тобой все хорошо? — спросил кот. — Ага! — Как долго ты будешь в этой форме? — В этой фолме? — озадаченно спросила девочка. — Да, это же твое временное обличие, так? — желтые кошачьи глаза сверкнули. — Нелл не понимает… — А так значит, ты не помнишь? Тогда все ясно. Однако возвращаться в свою прежнюю форму довольно просто, смотри! И с этими словами, кота заволокло белым дымом, а когда он рассеялся, перед двумя арранкарами появилась женщина. И была она в чем мать родила. Нелл уронила челюсть, ровно, как и Джагерджак. Торговец, открыто забавлялся, наблюдая за их реакцией. — Какого хрена?! — опомнился Гриммджоу и поспешно отвернулся. — О, надо же! Не думала, что Эспада может быть таким стеснительным! — засмеялась Йоруичи Сихоин. — Не обольщайся, я продемонстрировала это только ради Нелл. — Да мне пофиг! Оденься уже! — Ладно, ладно! Когда Йоруичи, наконец, оделась, торговец позвал своих помощников: — Дзинта, Уруру! Пожалуйста, поиграйте с Нелл-сан! — Хорошо, хозяин! — отрапортовали детишки и увели девочку с собой. Когда за ними закрылась дверь, Урахара щелкнул веером и стал серьезным. — Итак, Джагерджак-сан. Не могли бы вы рассказать, о вчерашнем нападении? — Это был Нойтора это абсолютно точно. Вот только на ногах и руках у него были цепи. Он нес что-то про Ад и про то, что хочет отомстить Нелл, — проговорил Гриммджоу и замолчал. Он не знал, как высказать свою просьбу. — Грешник из Ада? — спросила Йоруичи. — Думаю, да. Но в прошлые разы грешники могли проходить в мир людей, только в накидках и масках, а когда их маски разбивались, то появлялась воля Ада и забирала их назад. Однако почему Пятый Эспада был без маски? — задумался Урахара. — Я не знаю что там к чему, но он придет за Нелл, и скоро, — заявил Гриммджоу. — Тогда нужно как можно скорее помочь ей вернуться в свою настоящую форму. В таком виде она не сможет сражаться, — сказала Йоруичи. — Может попросить Орихиме? — Да это разумно… — начал торговец, но Шестой его перебил. — И какой в этом толк? Пятый не такой слабак, что бы с ним справились в одиночку! И, кроме того, Нелл может потерять силу в любой момент и тогда он её просто убьет! Если Джигла смог выбраться из Ада, значит он, во что бы то ни стало, доберется до Нелл! — Что же вы предлагаете? — осведомился Урахара, пристально смотря на арранкара из-под шляпы. — Несколько раз я замечал за собой странные вещи. Иногда я могу явственно чувствовать реацу и еще Нойтора сказал, что во мне почти нет сил. Почти нет. А это значит, что я не потерял её полностью, так? — парень обратил взор голубых глаз на торговца. — Даже если и так, то что? — спросил тот, снова разворачивая свой веер. — Верни мне силу! Это же возможно, не так ли? Атмосфера в комнате накалилась. Гриммджоу буравил взглядом лицо Урахары, спрятанное за веером. — Отвечай! — Джагерджак медленно закипал. — Хорошо. Сказать по правде, — Киске вздохнул. — Вы никогда и не теряли своей силы. Арранкар потерял дар речи. — Да ваша реацу была очень слаба, но все же не настолько, что бы Вы перестали быть арранкаром. Но сейчас в вас её почти нет. — Почему это? — Потому что я дал вам особый гигай, который постепенно сливается с душой и превращает вас в обычного человека… Урахара не договорил, потому что взбешенный Джагерджак схватил его за горло и прорычал: — Зачем! Что ты наделал?! Для чего?! — Киске! — воскликнула Йоруичи и подскочила на ноги. — Ничего, страшного — проговорил Урахара — Бакудо номер один, Сай! Руки парня сковало за спиной и он, потеряв равновесие, рухнул на колени. — Ах, ты ж! — яростно зарычал Грммджоу, но разорвать кидо у него не получилось. — Вот видите, Джагерджак-сан, сейчас вы так слабы, что снять эффект самого слабого бакудо у вас не получится, — произнес торговец. — Хотите знать, почему я так поступил? Я не буду делать из этого тайну. В то время я не доверял вам и потому решил перестраховаться, — тон Урахары стал очень серьезным, — Но теперь я вижу, что вы искренне заботитесь о Неллиэль-сан и хотите ей помочь и поэтому… Киске развеял кидо: «Я помогу вам вернуть свою силу» Гриммджоу поднялся на ноги, не сводя глаз с Урахары. — Ты не шутишь? А если я снова переметнусь на сторону врагов? — Тогда, мне придется вас убить — просто сказал человек в полосатой шляпе, пряча свою хитрую улыбку за веером. — Меня это устраивает — криво ухмыльнулся парень. — Тогда по рукам? — По рукам! — Урахара пожал протянутую руку и, щелкнув веером, довольно заявил: — Я очень надеюсь, что после моих тренировок, вы выживите, Джагерджак-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.