ID работы: 1047872

Мой смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Высшая форма

Настройки текста
— Хозяин может он уже умер? — Не думаю, Тессай. Чувствуешь, какая реацу исходит от него? — Да, но… — Давай еще чуть-чуть подождем. Урахара и Тессай смотрели на темный куб, под которым был погребен Гриммджоу. С того момента, как Тессай использовал Банкин Тайхо прошло уже четыре часа, но Джагерджак так и не появился. — Ну как тут обстановка? — спросила спустившаяся в зал Йоруичи. — Мне кажется все идет как надо, — не совсем уверенно проговорил Урахара. — Я никогда не проводил подобного рода эксперименты и поэтому ничего не могу сказать о времени. — Как там Неллиэль-сан? — За ней приглядывают, но она уже пару раз спрашивала о нем, — ответила Сихоин, подходя к краю ямы и внимательно поглядев на куб. — Ясно… если через час он не появиться, то мы, пожалуй, отправим Нелл-сан обратно в Уэко… БАБАХ! Взрыв чудовищной силы сотряс тренировочную площадку и в куски разорвал куб кидо. — Нечего себе! — присвистнула Йоруичи, вовремя успевшая увернутся от обломков. Реацу небесно голубого цвета, словно громадный торнадо била в потолок подвала. — Ай-ай, такими темпами, вся площадка будет разрушена! — покачал головой Урахара.- Тессай, Йоруичи, думаю, вам стоит помочь Усёда-сану поддерживать барьер. Боюсь, что когда мы начнем тренировки, весь мой магазин будет в опасности. — Нет проблем, Киске! -Хорошо, Урахара-доно. Двое удалились, а Урахара приблизился к краю мертвой штольни и в этот момент оттуда появился арранкар. Его форма была очень похожа на ту, когда он был в релизе. Длинные голубые волосы и костяная броня. Только теперь она представляла собой короткую безрукавку бледно-голубого цвета, расстегнутую на груди и белые длинные, выше локтей, перчатки оканчивающиеся когтями. На ногах, тоже была броня сходная с релизной формой, но оканчивающаяся сапогами. На животе так же зияла черная дыра пустого, а на пояснице чернела цифра шесть. На лицо ниспадала длинная голубая прядь волос, но самым примечательным были хвост и маска. Она уже полностью закрывала нижнюю половину лица, оставив открытыми лишь глаза над которыми шли черные полосы, как у тигра. Джагерджак внимательно присмотрелся к своим рукам. На когтях то зажигались, то потухали голубые огоньки от Серо. — Браво, Джагерджак-сан! Вы замечательно справились и теперь достигли уровня Васто Лордо! Поздравляю! — Урахара зааплодировал. — Могу я узнать, как вам это удалось? — Завались, — голос звучал глухо и Гриммджоу снял маску. Она просто растворилась, так же как у Вайзардов. — У меня есть список. — Список? Что за список, если не секрет? — Список тех, кого я уделаю, как только верну себе силу. И ты! — Джагерджак ткнул пальцем в Урахару. — Первый в этом списке!  — Ого, с чего вдруг такая честь? — Пока я лежал в этой гребаной яме, я успел миллион раз проклясть тебя! Теперь молись! — голубые глаза вспыхнули ненавистью и Гриммджоу кинулся на торговца. Двигался он с невероятной быстротой и ловкостью, и Урахара с трудом увернулся от первого удара. Камень на котором он стоял рассыпался в пыль. — Неплохо, неплохо…- пробормотал Киске, вынимая свою трость. — Кричи, Бенехиме! Через секунду трость превратилась в занпакто, и издав громкий свист выстрелила в Джагерджака красным огнем. — Что за глупости?! — прорычал парень и просто разрезал атакующие сполохи своими когтями. — Сражайся в полную силу! Ты же был капитаном! Используй банкай! — Сожалею, но это невозможно, — ответствовал торговец, снова нападая на Гриммджоу. Лезвие меча направилось к костяной броне и просто отскочило. — Если я использую банкай, то мой магазин, а вместе с ним и Нелл-сан будут уничтожены, вы же не хотите этого, Джагерджак-сан? — Тогда я тебя просто размажу! — рыкнул Васто Лорд и обрушил на Киске град ударов. Того спас лишь щит, который он сумел поставить. — Ваша сила и впрямь впечатляет. Насколько мне известно, Васто Лорды крайне редкий вид пустых, которых в Уэко Мундо по пальцам можно пересчитать…  — Правильно знаешь! Однако они больше не сражаются, им незачем это и скорее всего жесть как скучно! — Значит, вам сражение со мной доставляет удовольствие? — Хрена с два! Мне нужен противник посильнее… — Вы снова меня недооцениваете! Хадо номер 90 Курохицуги! Черная реацу заволокла пространство вокруг Гриммджоу полностью оправдывая свое название «черный гроб», но арранкар не дал себя подловить: — Десгаррон!!! От когтей протянулись длинные синие полосы и разбили почти замкнувшиеся кидо. — Надо же это было кидо 90 уровня…- покачал головой Урахара, но Гриммджоу лишь хищно оскалился и снова ринулся в бой. Барьер вокруг магазина содрогался от чудовищной силы реацу и трое сильнейших знатоков кидо с трудом поддерживали его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.