ID работы: 1047872

Мой смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Когда Джагерджак подошел к магазину, начинало светать. Нелл мирно сопела у него на руках, и казалось ничто не испортить эту идиллию, но как всегда не срослось. - Гриммджоу-сан, рад видеть, что вы целы и почти невредимы - взгляд Урахары скользнул по нескольким не глубоким ранам на теле арранкара. - А как Нелиэль-сан? - Она вновь стала маленькой, но думаю, что этого было не избежать - ответил Гриммджоу и показал девочку торговцу. Урахара осмотрел её и вынес вердикт: - Неллиэль-сама потеряла огромное количество духовной энергии и ей срочно нужно её восстановить и кроме того, у нас плохие новости - мужчина снова раскрыл свой веер. - Что еще? - спросил Гриммджоу, предчувствуя неладное. - Этот случай с похищением плюсов поднял переполох в Обществе душ, и они отправили сюда синигами. - Из огня да в полымя! - проворчал парень и сжал кулаки. - Да, вы правильно все поняли, вам с Нелл-сан придется бежать и как можно скорее. - Еще лучше! - нахмурился Джагерджак и поднял девочку на руки. - Подождите, Джагерджак-сан! У нас еще есть время, до рассвета, это около двух часов. Сейчас вам следует направиться к Иноуэ-сан и подлечить там свои раны, а также восполнить запас реацу Неллиэль-сан. Мы пока приготовим все необходимое для открытия гарганты. - Понял - коротко сказал арранкар и уже хотел выйти из магазина, как нос к носу столкнулся с Исидой. Гриммджоу поглядел на квинси. Не в его стиле кого-то благодарить, но он все, же сказал: - Спасибо, ты мне здорово помог. - Да не за что - кивнул Урю и чуть заметно улыбнулся. Когда Нойтора отбросил Джагерджака своим занпакто, то Шестой продолжал тщетно выйти из гигая. - Проклятье! Долбаный гигай! Гребаная перчатка! Почему не работает!? - его яростный крик спугнул бродячего пса, который рылся в мусорном баке, в паре десятков метров от того места где свалился Шестой. - Похоже у тебя проблемы? Помощь нужна? - неожиданно позади него раздался спокойный голос. Это был Исида. - Свали нах! - грубо рыкнул арранкар, но тут его глаза расширились. У квинси на руке была перчатка-гогонтекко. - Видимо, нужна - заключил Исида и ударил парня в грудь. Когда духовное тело высвободилось, Гриммджоу произнес: - Не вмешивайся, я сам. - Я уже понял, не буду -кивнул парень и скрылся в ночи. Орихиме проснулась от того, что кто-то колотил в её дверь. - Да- да! - зевая и потягиваясь, девушка подошла к двери заглянула в глазок и была жутко удивлена. Там стоял Джагерджак. - Гриммджоу-сан? что произошло? - взволновано спросила Иноуэ, открывая парню. - Извини, что побеспокоил, но мне срочно нужна твоя помощь. - Боже , ты весь изранен! - в ужасе пролепетала девушка. Джагерджак не стал брать гигай и находился в духовном теле. - Это просто царапины! Восстанови реацу Нелл, прошу тебя! - Хо...хорошо - ответила Иноуэ и попросила парня положить девочку на диван. Когда все было сделано, Орихиме призвала своих фей гибискуса и начала лечить. Арранкар нервно ходил по комнате, но потом вдруг вспомнил кое о чем. - Я скоро вернусь - бросил он Орихиме и вышел из дома. С помощью сонидо путь до их с Нелл кваритры занял лишь пару минут. Они не прожили там и месяца, и потому за нее был внесен лишь задаток. Думая о том, что хозяин здорово расстроиться, что потерял клиентов, парень вошел в прихожую, предварительно выломав замок, ибо ключи где-то посеял. Впрочем, это его не волновало. Парень бесшумно передвигался по комнатам. В одной он захватил плюшевого кота когда-то выигранного им в тире. Так первый пункт выполнен, осталось найти второго котяру. - А ну-ка иди сюда, ты! - прошипел Джагерджак, вытягивая Пантеру из-под дивана за хвост. Котенок орал и царапался. Самое интересное было то, что он видел Гриммджоу. Наверное, животные могут видеть духов. Когда, наконец, строптивый котенок был прочно упакован в найденную в шкафу коробку, арранкар отправился, обратно, к Иноуэ. На часах было четыре утра и почти рассвело. - О, Гриммджоу-сан! - воскликнула девушка, когда увидела арранкара с коробкой и плюшевой игрушкой. - Да, как там Нелл? - Я восстановила почти всю её реацу, но думаю, что ей еще нужно хорошенько выспаться. И еще...- Орихиме запнулась. - Что? - подозрительно спросил Гриммджоу. - Ну, как бы это... я пыталась исцелить трещину на её маске и... - И!!! - Джагерджак уставился в лицо рыжей. - Ну, в общем, ничего не вышло. Когда я попыталась воздействовать на неё, реацу Нелл-сан просто разбила щит. - Ясно, все в порядке, спасибо - скороговоркой произнес Шестой и поднял Неллиэль на руки. - Да и еще позаботься о кошаке, если тебе не трудно? - О кошаке? - удивленно переспросила Орихиме, и Гриммджоу сунул ей в руки коробку. Пантера внутри метался и истошно орал. - Его кличка Пантера, предпочитает девушек, думаю у вас с ним все получиться. - Но как бы... - Мы еще навестим вас, немного позже, когда вся заварушка с синигами утрясется. - Ладно - рассеяно проговорила Иноуэ. - Пока, жаль, что Нелл не может сказать тебе тоже. - Гриммджоу махнул рукой и вышел на светлеющую улицу. Через несколько минут он уже был около магазина Урахары и там его снова ждали не утешительные вести. -Как это вы не можете открыть гарганту?! - прорычал Джагерджак, кипя от ярости. - Я не знаю в чем причина, но пространство в данный момент не стабильно и поэтому... - Мне плевать на детали! Отправьте нас в Уэко! Я обещал Нелл и... - Успокойтесь, Джагерджак-сан! - Урахара примирительно поднял руки. - Не бывает без выходных ситуаций. Вот возьмите это - торговец протянул парню что-то вроде маленького кубика. -Шино-тян! Подожди! - Ну и почему ты все время копаешься, Рюуноске! Давай быстрее! - Прости, я просто волнуюсь из-за этого… - Хм! – темноволосая девушка-синигами со странным украшением в виде маленького зонтика на голове, гордо вскидывает подбородок и строго отчитывает своего нерасторопливого друга Рюуноске Юки: - Это же просто расследование! Мы не будем сражаться. Нам поручили выяснить, кто крадет плюсов, а потом доложить начальству, чтобы они прислали кого-то поопытнее! - Да, но это наше первое задание в мире живых, неужели ты не волнуешься? - Конечно, волнуюсь! Хватит болтать, смотри в оба, не касайся стен Разделителя миров. - Я знаю! – обиженно восклицает парнишка. Двое молодых синигами были поглощены перебранкой и потому не заметили, что в Разделители миров есть еще кое-кто. Этот кто-то двумя быстрыми ударами уложил парня и девушку отдохнуть, а потом, подцепив их за черную форму, потащил к выходу из Разделителя. Благо сейкаймон еще не полностью закрылся. Пришелец опустился на землю и не слишком ласково швырнул двоих синигами на землю. Потом он снова поднялся в воздух и зажал двумя пальцами маленький кубик. Он рассыпался на маленькие частички и в тоже мгновение перед Гриммджоу открылась темная прорва гарганты. Кинув последний раз взгляд на две темные фигурки, лежащие на земле, он скрылся из виду. - Это поможет вам открыть гарганту, но не в мире людей, а в Обществе душ. –Урахара раскрыл веер - Для этого вам нужно попасть в разделитель миров и успеть пока сейкаймон не закрылся. Сам я могу помочь вам лишь пройти в разделитель миров, если я открою вам прямой путь, меня непременно поймают. Это будет не сложно, но там вам придется встретиться с теми синигами… - Это не проблема. Я просто… - Предупреждаю, что убивать их не следует! – предостерег арранкара торговец. - Ладно…- разочаровано протянул Джагерджак и взял кубик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.