ID работы: 1047872

Мой смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Парень с голубыми волосами вдохнул сухой, безвкусный воздух Уэко Мундо. Ничего не изменилось. Все тот же бледный песок, все тот же одинокий месяц. Однако арранкар, который ступил на этот песок, теперь уже не тот, что раньше. Гриммджоу в облике пантеры, Гриммджоу Джагерджак состоящий с Эспаде под номером Шесть. Все это в прошлом. Теперь все иначе. Раньше он гнался за глупой и неосуществимой мечтой, боролся за право эволюционировать, сражался ради удовольствия. Теперь ему это не нужно. У него есть Нелл, и этого достаточно. Еще раз, вдохнув воздух Уэко, Гриммджоу поглядел на девочку все еще спящую у него на руках. Гарганта забросила их далеко от Лас-Ночес, но это не важно. Вряд ли фракция Нелл будет рядом с дворцом. Джагерджак не знал их реацу и потому сам не мог их отыскать. Остается ждать, когда Нелл проснется. Гриммджоу приложил палец к маске девочки. Реацу тонкой струйкой вытекала оттуда. - Ничего страшного, Нелл. Я вылечу твою рану. Я дал слово - прошептал арранкар и зашагал по белому песку. Неважно куда, неважно как долго. Главное она теперь с ним. Остальное не имеет смысла. Ибо весь смысл в ней. P.S. О, неужели я его дописала? Просто не вериться, но это так!Спасибо все моим читателям, которые оставляли свои отзывы и лайки! Ваша поддержка помогала мне писать дальше! "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.