ID работы: 10478861

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(История Кокичи из другого Мира)

Настройки текста
Это мир, где все ребята из 3 Ронпы, учились в школе Пик-Надежда. Ома же был там без своей маски лжеца, а с доброй маской. Все его любили, у него были друзья, но.. Его ненавидели его родители и часто избивали его, за просто так. Из-за этого он часто носил шарф, который ему подарили друзья на день рождения (Сшила Цумуги). Носил он шарф по верх школьной формы, что, как не странно ему шло. И он даже не показывал, то что ему больно физически. Кокичи ловко мог притворятся, без единой ошибки. Но один раз его родители перегнули палку.. Они избили бедного Ому до такой степени, что тот не мог двигаться и тяжело дышал. За место того, чтобы дать оставить его в комнате, его родители взяв того за волосы, утащили в подвал и заперли там. Они не заглядывали туда, пока не протрезвели и когда же заглянули увидели, что Кокичи лежал почти мертвый. Но слава Атуа, они успели довести того до больницы и хорошенько залатать, залечить физический раны, но не душевные. Ому радовало то, что его друзья навещали. Ему пришлось первый раз соврать, чтобы не беспокоить их ещё больше.. но Кокичи был сильно рад, когда приходили двоя из его Лучших друзей, а именно Рантаро Амами и Кайто Момота. Но к одному из них он испытывал, то что он не хочет показывать. Так, что он это скрывал до смерти. Когда, же Кокичи выписали из больницы, родители его не избивали 1 неделю и несколько дней. Но все же потом сорвались и опять избили его до острой боли. И ему надоело это терпеть и он ушел из дома.. Его не могли найти уже несколько дней и все его друзья, очень сильно переживали, до такой степени, что не могли учится, как прежде. Постоянно отвлекались, не могли сосредоточится, пропускали все мимо ушей и тд. Когда же его нашли.. то он уже был мертв, на его руках нашли множество синяков, порезов. На шее и предплечьях ожоги, так же порезы. И множество всего. Его причина смерти сильный холод и голод. (Время года была зима) Во время его похорон плакали все, кто пришел на них. Организатором были учительница и его друзья, поскольку его родителям было плевать. Все со временем перестали оскорбить, но все же скучали по Оме и проклинали, таких родителей. Которые срываются, на ребёнка из-за того, что потеряли любимую дочь (которая даже не была родной). И не мог успокоится, только Кайто, он в тайне любил его. И из-за этого долго приходил в себя, ему помогали Рантаро, Шуичи, Маки, Каедэ и Цумуги.

В этот мир переродились все, кто умер в Данганронпе V3. (Даже Шуичи, Маки и Химико). А Ома переродился позже из-за того, что часть души откололась(малая) и оно разделилось, смог переродится только, когда она умерла, из-за того, что душа разделилась оболочка стала редкой В этом мире существует не обычные расы, в Японии таких появилось, только 9 Ома же 10.. Правительство их не трогает и ждут, когда их станет больше и они смогут их изучить. Но сейчас они их не заметят даже если они выйдут на улицу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.