ID работы: 10478861

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Когда, Ома лежал под прессом он слегка плакал с улыбкой и смотрел на Кайто, который шел нажимать на кнопку. Пока тот не видел Ому, он сжал плащ Момота и сказал про себя " Прости ". Космонавт дошел до кнопки запуска пресса и посмотрел на Кокичи. В след получил кивок, он со слезами на глазах нажал на кнопку. Лидер смотрел на приближавшуюся панель и мельком посмотрев на Кайто, сказав про себя, когда пресс был очень близко. " Ты мне нравишься Момота-чан.. " Это последние о чем подумал Ома перед тем, как того прижала панель.

***

* Спустя какое-то время *

Ома почувствовал странное ощущение несколько минут, по его мнению и когда же он смог ощутить, что он может двигаться. Он попытался открыть глаза, но все пошло без успешно и Кокичи решил изучить, что вокруг него. Он почувствовал, что очень голоден и направился на запах, чего-то вкусного. Ома долго не мог найти это и когда нашел понял, что это теплое молоко. " Странно, я очень слаб, но все же как-то нашел еду.. и почему я глаза открыть то не могу?! " - раздраженно думал Кокичи.

* Все повторялось и повторялось, но один случилось кое-что *

В один из дней Ома почувствовал, как его взяли в руку и от этого ему стало противно, что он начал вырывается. Но через несколько Кокичи, оказался в чем-то холодном и скользком, начиная чувствовать вибрацию. Через какое-то время его поставили и ему становилось холодне и холоднее. " Что это.. Я конечно понял, что я кот.. а.. Точно, ненужных котят же убивают так?.. Н-но.. Я хочу жить! ХОЧУ! " - Думал про себя Ома и начал кричать(Мяукать), когда он стался уже был холоднее и он почувствовал, что его снова взяли, только он чувствовал в этот раз тепло и..любовь?.. Его положили в теплое место и он сжался став шариком, чуть мяукая. Кокичи уснул в этом тепле и когда проснулся его замучал голод, что он начал просить есть. Его снова взяли в руки и засунули что-то в рот, в этом было молоко и Ома начал пить. Так продолжалось все дни он был окружен заботой и ухаживали за ним чательно.

* Когда начались открывать глаза *

Кокичи чувствовал, что он может слегка открыть глаза и с днями открывал их больше и больше, начиная ещё чу-чуть слышать. Когда он открыл их полностью, Ома видел пока, что все размыто, но слышал лучше. Когда же Кокичи в один из дней открыв глаза понял, что все чотко начал видеть и он убедился в том, что он котёнок. Ома встал на лапы и направился разглядывать то, где обитал (ходить научился уже). - Ооо.. - послышался звук с лестницы, на что он обернулся и удивился. Он увидел Рантаро Амами, Ома побежал к нему и начал теряется об ногу. Его взяли на руки, начиная гладить, Ома начал мурлыкать и чуть плакать. - Кааайто, иди сюда уже ты же хотел его оставить. Иди смотри на своего котёнка. - Крикнул Амами смотря в сторону спальни, когда Кокичи услышал имя то повернулся в ту же сторону. Из комнаты вышел сонный и не с уложенными волосами Момота, Ома спрыгнул с рука Рантаро, на что сам был удивил его. Резко подбежал к Кайто и его тут же взяли на руки, космонавт широко улыбнулся и этим заставил Ому махать хвостиком. - Ммм.. фиолетовые глаза, странного цвета и.. и.. - после этого он сильно погрустнел, но вздохнув прижал котика к себе. - Амами, давай его назовем Кокичи? - Повернувшись всем телом сказал Кайто. - Ты уверен? Кайто, ты и так месяц не мог прийти в себя после его смерти и ты хочешь назвать этого.. - Амами не успел договорить, как он увидел, что Ома залез тому на плечи и терся щекой. " Что?.. Моей смерти? Чего.. Ладно не буду брать в голову " - Думая Ома сказал себе. - Ладно.. хотя ты может и прав, он похож на Ому-куна. - Чуть с улыбкой потер переносицу Рантаро. - Ты иди одевайся, а я завтрак приготовлю. Не хватало чтоб и сейчас опоздали, на урок. - Сказал Амами уходя на кухню. Ому спустили с плеча и опустили на пол, Кайто направился в сторону комнаты из, которой вышел. Спустя 30 минут он вышел уже с той прической, к которой Кокичи привык видеть. Когда Амами позвал Момота есть, то он взял Ому и поставил его рядом с миской, в которой был кошачий корм. Кокичи понюхал его и он отошел от неё, что аж уперся пятой точкой в холодильник. - Ммм.. похоже ему не понравилось, Кайто что делать?.. - Спросил у Момота, Амами. Но позже до него что-то дошло и он встал со стула, взяв с собой маленький кусок бекона и маленькую тарелку. Перед этим убрав еду для котят, поставил тарелку с маленьким куском бекона. Кокичи начал подходить к тарелке и нюхать, его живот тихо за урчал из-за, чего он начал есть этот кусок. - Хах, да он у нас гурман. - Рантаро чуть посмеиваясь, наклонился и погладил того. Когда все троя доели, то Амами и Момота одевали верхнюю одежду. К ним подошел Ома и посмотрел вопросительно, но потом все вопросы отпали, когда он заметил школьные сумки. Перед их уходом мальчики погладили его и вышли из дома.

* Спустя один месяц *

Кокичи лежал на кровати Момота и бегал изредка по ней, ему не терпелось увидеть Амами и в том числе Кайто, поскольку наступил выходной и праздники, а именно праздник мужчин. Когда Ома услышал звук дверей, то сражу же прибежал и на удивление увидел там Цумуги Широгане, Шуичи Сайхару, Каедэ Акамацу и Маки Харукаву. Первый из гостей, кто его заметил была Широгане и когда они разделись, то косплеерша сразу взяла Ому на руки и чу-чуть прокружилась с ним. - Какой милый!! Он похож на Ому, да Шуичи? - Та протянула тому на руки его и он слегка издал смешок. - Да-да Широгане-сан.. - чуть с грустной улыбкой сказал Сайхара. На что получил объятья от Амами, что заставило того покраснеть. - Оооох, это мило Амами-кун! - Сказал Каедэ, которая забрала Кокичи из рук Цумуги, чтобы тоже посмотреть. " Меня щяс на кусочки разделяяят.. Голова от таких перехваток кружится.. Рантароо..Момотаа..помогити " - уже умолял говорил Ома смотря на этих двоих. - Ребят.. вы его щяс замучаете, особенно ты Цумуги. - Забрав Ому, сказал Кайто. - Ну блин.. Ох кстати! Когда ты сказал, что у тебя появился котик похожий на Ому, я решила сшить костюмчики! - Сказала косплеерша подбегая к сумке, от такой новости Кокичи вздрогнул и вцепился в одежду космонавта. - Я хочу ему подобрать что-то милое. - Сказала она подойдя к Кайто и еле, как оттащив Ому. Она достала 20 штук разных костюмов и начала мучать Кокичи. На 10 Ома смог сбежать забравшись на шкаф. Он отказывался спускаться, даже на уговоры Кайто. - Цумуги, мне кажется ты его доконала - Сказала злобно Маки. - Простите.. я увлеклась, но я хотела последние хотя бы померить, может если показать то он спустится? - Широгане взяла маленький пакетик и подошла к шкафу. - Ну п-попробуй.. - Сказал Шуичи, который сидел в объятьях Амами. - Кокичи, ну слезай ты померяешь только это и все. - Та вытащила из пакетика клетчатый платок в клетку. На что все удивились и посмотрели на Кайто, который пошел в уборную. Когда Ома увидел его, то аж прыгнул на Цумуги залезая ей на плечо, от этого она чуть не упала, но её удержала рядом стоящая Каедэ. - Сработало! Ура - Ярко улыбнулась косплеерша спуская того с плеча и подойдя ко всем, положила Ому на стол и начала завязывать платок. Когда же Кайто, вернулся то увидел кота в платке, который был точно такой же как и у Омы. На, что Момота чуть грустно улыбнулся и сел на диван (к тому времени все смотрели кино). Кокичи заметил эту улыбку и спрыгнув с рук Маки, которая гладила его, перешел к Кайто на плечо чуть мурча под его ухом. Момота начал, чуть поглаживая и повернулся к тому лицом улыбнувшись тому, Ома чуть мяукнул и лизнул того в губы, после чего замахав хвостом. Космонавт был в замешательстве и просто продолжил смотреть фильм. Прошло много времени, к ним приходили в гости иногда часто и редко.

* Когда тело Кокичи исполнился 1 год *

Когда Ома проснулся в доме не кого не было. Он как не странно уснул на втором этаже в комнате Рантаро. Кокичи поднялся и почувствовал что-то странное, когда же он открыл глаз.. то увидел, что он человек. Он встал и побежал в туалет, Ома пришел и закрыл дверь, смотря в зеркало. У него были кошачьи ушки и хвост. Он удивился и осознал, что находится без одежды и сразу же побежал в комнату Кайто потому, что в гардеробе Амами одни кофты, а Кокичи в них холодно. Он нашел теплую толстовку и надел её на себя, он сел на кровать и заметил, то что не как не мог увидеть в теле кота. Ома подошел к тумбочке и увидел большой клеточный шарф и две фотографии, на первой был Амами и Кайто, а по середине Кокичи (какой и так понятно), на второй же все его друзья. Кокичи взял первую и немного нежно улыбнулся, поставив её на место. Он сел на кровать и лег чуть задумавшись, не ожиданно для себя уснул. Через часа два проснулся от голода, не охота поднял и направился на кухню. Он залез в холодильник и смотрел, что там осталось Кокич взял из холодильника остатки риса и рыбы. Начал есть и когда же доел, поставил посуду в раковину. Ома направился в сторону гостиной, через несколько секунд, как он вышел из кухни Кокичи услышал звук открывающей двери и его увидел Кайто. - О-ома?.. - Заикаясь сказал шокирующий Момота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.