ID работы: 10478896

Приключение Агнесс

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Забастовка

Настройки текста
      Утро 10:45 Агнесс спала одна на кровате укрытой. Полночь был в кухне готовил завтрак. Ящерица начала вертеться во сне и тревожно дышать -ПОЛНОЧЬ!!. - резко проснувшись от испуга проснулась Агнесс и крикнула Полночь подбежал к Агнессу -Агнесс?, что случилось?. - прийдя к ящерице спросил Полночь Агнесс обняла Полночя и начала плакать -Эй, что случилось?. - Полночь сел на кровать обнял и гладит по голове Агнесс -М...Мне снился кошмар, что тебя убили. - в слезах ответила Агнесс -Кто?. - спросил Полночь -Бишоп. - ответила Агнесс -Не надо думать об этом. - гладя по голове говорит Полночь - Это просто сон -Но...Сны иногда могут быть явью. - в слезах сказала Агнесс -Не все. - обняв говорит Полночь - Забудь об этом, этого не случиться -Обещаешь?. - спросила Агнесс, смотря на Полночь в глаза и с слезами -Обещаю. - ответил Полночь -Спасибо, за то что ты рядом. - сказала Агнесс уткнув лицо в грудь Полночь -Пожалуйста. - говорит Полночь и поцеловал Агнессе на голову - Хочешь кушать? -У...Угу. -Я сейчас. - Полночь пошел в другую комнату, взял халат летний и принес Агнессу - Вот одень и можешь идти на кухню. -Угу, спасибо. - поблагодарила Агнесс -Пожалуйста. - сказал Полночь и пошел в кухню, ставить чайник на газ Пока Агнесс умывалась, Полночь налил чай и готовил завтрак. Прийдя Агнесс увидела что черепашка готовит завтрак -Так мило выглядит. - сказала Агнесс -Спасибо. - поблагодарил Полночь и положил еду на стол. Чизбургеры, Чай, половина пиццы и сладости - Милости прошу к вашему шалашу. - пошутил Полночь -Благодарю. - Агнесс ответила тем же Они сели и начали есть -Мммм!. - Агнесс аппетитно замычал - Как вкусно -Я тоже готовил вместе с Майки, он сам меня научил. - сказал Полночь -Вау. Значит ты у нас шеф-повар. - говорит Агнесс -Нет, это Майки шеф, а я...Кое-как. - сказал Полночь -А мне нравится, как ты готовишь. - Агнесс пытается подбодрить Полночь -Спасибо Агнесс. - поблагодарил Полночь После того как ребята поели, Полночь мыл посуду, а Агнесс заправляла постель. -Чем займемся?. - спросила Агнесс -А ты чем хочешь?. - спросил Полночь -Не знаю. Может покупаемся? -Хммм, можно. - ответил Полночь - Я побежал - побежал к пруду -Эй!. - Агнесс побежала следом Полночь пригнул на пруд, Агнесс тоже сняв халат, Полночь закрыл глаза чтобы невидить цензуру. -Эх, я вторая. - немного загрустила Агнесс -Ну ничего следующий раз первая будешь. - сказал Полночь с закрытыми глазами -А чего ты глаза закрыл?. - спросила Агнесс -Чтобы твое тело не видеть. - ответил Полночь -Не переживай, ты можешь открыть глаза. - улыбнувшись сказала Агнес -Точно?. - спросил Полночь -Да. - ответила Агнесс -Ну ладно. - сказал Полночь Плавно открыл глаза, и зазвенела сигнализация -Черт, опять тумаков.... - не успел сказать Полночь как увидел шуршание деревьев. - Черт. поплыли туда. - Полночь и Агнесс спрятали под дорожкой к пруду. Войска состовлящий из шести человек ворвались в дом и начали обыскивать его. Никого -Сэр. Здесь никого нет. - один из военных обращается по раций. -Ищите местность, они гдето там. - из раций сказали Военный приказал остальным осмотреться вокруг, другие разделились по одному. В лесу начали пропадать военные, один за другим. -Аванс Алому парусу 1, доложите обстановку. - главный обращается к одному из военных по раций -Алый парус 1 Авансу, ничего нет. - из раций докладуют Авансу -Аванс Алому парусу 2, доклад. - главный обращается к другому военному, но тот не отвечает - Алый парус 2, прием - ответа нет - Аватар 1. Аватар 2. Возьмите рацию чтоб вас. У порога дома стоит Полночь. -Ваши войска убиты. - сказал Полночь Главный взял пушку -А ну стоять. - от страха говорит Главный -Как всегда. - сказал Полночь и идет к главному -Я сказал стоять!!. вскрикнув главный начал стрелять Полночь уворачивался и отразил пули с помощью кусаригамы. Сколько бы главный не стрелял Полночь отразил все пули и подошел к главному. Сзади кто-то выстрельнул в панцирь Полночь. Он же посмотрел назад, главный ударил Полночя ножом в левый -ААААРГХХ. - крикнул Полночь от боли, и упал на пол -Молодец Аватар 3. - сказал главный -Спасибо. - сказал военный Главный начал бить Полночя кулаком по лицу -Сдохни, сдохни чертова отродье. - вовремя удара говорит главный Полночь схватил кулаки главного и смотрел на него окровавленным лицом и стиснутыми зубы. -Вы не хуже. Фрики. - сказал Полночь Оттолкнув главного,черепашка взял кусаригама пнул в живот главного и потянул в верх, и порезал его тело -Ах ты. - военный который подстрелил Полночя начал стрелять на него Полночь взял труп и прикрылся им, добравшись до вазы который лежал в другом стороне, взял и швырнул в военного, но у него был военный шлем так что его просто отвлекло, бросив труп на пол Полночь побежал к военному и ударил его коленном по лицу. У военного потикла кровь с носа. Сев на одно колено Полночь начал бить кулаком по лицу военного. Затем Полночь увидел еще военных. -ВОТ ОН!! ЛОВИТЕ ЕГО. - крикнул один из военных Полночь побежал в дом. Через минуту вышел с обоими катанами, лук стрелы, шарф черный и куртка с черно красным цветом. На левой руке держит катана наоборот, а в правой так как надо. Потом он побежал на встречу к военным, их было 30 а то и больше. Они начали стрелять по нему, но тот отразил их правой катаной. Добравшись по ближе начал рубить автоматы, тыкал в голову, рубил тела и головы. Потом оставшиеся военные отошли и пришли те самые ниндзя которые были похожы из рассказа Агнесса. -Что за..?. - спросил Полночь про себя Ниндзя встали в боевую готовность и напали на черепашку, когда тот хотел нанести урон, они перепригнули через него схватили за горло и швырнули подальше. И военные начали стрелять по черепашек -ААААААРГХХХ!!!. - кричит Полночь от боли Полночь пытается встать во время стрельбы, подходили ниндзя и ударяли кулаком, Полночь упал и начал проигрывать. Военные подходят и продолжали стрелять. Под дорогой к пруду находиться Агнесс, наблюдая за происходившим она держала рот руками и глаза слезятся -"Полночь, нет, пожалуйста прекратите. Прошу". - с тревогой думает Агнесс Полночь пытается находить силы встать. Тревожно дышит -Хррррррраааааааааа!!!!. - зверски крикнул Полночь, взяв катаны и начал рубить всех подрят Черепашка так быстро двигался и рубил что не один военный не смог его прицелиться к нему а ниндзя тем более при нападений к Полноче он кидать сюрикены по 3-5 звезд, а на некоторых запускал стрелы в лоб что прям на сквозь влетел. А иногда черепашка стрелял тремя стрелами по военным. Одному ниндзя запульнул кунаи с цепью в лоб -Get over here!(Гет овер Хир / Иди сюда). - сказал Полночь и притянул ниндзя к себе и обычной кунаи несколько раз бил по шеи Когда никого не стала, Полночь устанно дышал и упал на колено, он весь окрававленный. Агнесс вышла и побежала голой к Полноче. -Полночь!. - зовет Агнесс - Полночь очнись, прошу. - продолжает звать со слезами - Полночь прошу отзовись Черепашка уже начал вырубаться -Вот она!!. Забераем ее. - из леса выходят еще войска и идут к ребятам -ПОЛНОЧЬ ПРОШУ ПРОСНИСЬ!!!. - кричит Агнесс -Ааагнееесс. - еле говорит Полночь -Да, это я Полночь!!. - вскрикивает Агнесс - Пожалуйста очнись!! Военные взяли ее -Отпустите, отпустите меня!!. - обращается Агнесс к военным -Заткнись ошибка природы. - говорит один из военных -ПОЛНОЧЬ!!!. - кричит Агнесс - ОЧНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!. СПАСИ МЕНЯ, ПОЛНОЧЬ!! Полночь был уже бессознаний. Военный ударил Агнесс -Дай руку. - военный обращается к другому Другой дал руку, и в колол Агнессе снотворное -ПОЛНОЧЬ!!!.ПОЛНОЧЬ!!!ПОЛ....ночь. - Агнесс уснула Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.