ID работы: 10478896

Приключение Агнесс

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Помоги мне Часть 1

Настройки текста
       Несколько часов спустя. -Умммгх. - Полночь пробуждается - Ч...Ч...Что произошло?. - спросил себя он и прикоснулся к своей голове Он вспомнил что Агнесс унесли военные. -Чччерт. - сказал Полночь про себя Зона 51 -ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!. - кричит Агнесс на военных которые тоскали ее держав за ноги -Она когда нибудь заткнет свой рот?. - спросил один из военных -Терпи. Сэру нужен это отродъе. - ответил другой военный Навстречу им встречает Бишоп -Господа. - высказал Бишоп - Вы поймали ее? -Да сэр. - ответил один военных - Вот она -Здравствуй Агнесс. Хорошо прогулялась? -Что вам нужно от меня?. - спросила Агнесс -Зачем задаваться если ты и так знаешь. - говорит Бишоп Агнесс всхлипывает. -Не бойся, это произойдет быстро. - сказал Бишоп Агнессу отвели в операционную -"Полночь, спаси меня". - про себя Агнесс зовет Полночя Полночь в это время собирает оружия, как холодных, так и огнестрельных. Он порвал рукава в соей куртке, надев шарф пошел спасать Агнесс. Зона 51 Агнесс была привязана к операционному дивану. Она пытается вырваться но все бестолку. И ноги и руки были привязаны ремнями. Приходит Бишоп одетый в операционный халат с маской. -Не беспокойся Агнесс. - говорит Бишоп - Все будет быстро что ты не почувствуешь -Отпусти меня, Бишоп. - просит Агнесс -Господа, начнем. - Бишоп обращается к врачам Один из врачей подходит к Агнессу с уколом и колит ее в вены. -Нет!, пустите!!, отпустите!!. - сопротивляется Агнесс Произошел взрыв у входа в Зону 51. -Черт, что еще?. - высказался Бишоп Агент взял рацию -Сержант, что происходит?. - спросил Бишоп -Произошел взрыв, но нам неизвестно кто это сделал. - ответил Сержант -Так возьмите свои войска и проверьте!!. - грубо сказал Бишоп -Да сэр. - говорит Сержант. - Майский Жук, прием, Майский Жук -Майский Жук слушает. - из раций Сержанта прозвучал голос -Берите Механика, Ночного, Пантеру, Панциря и проверьте что произошло. и выпустите Медведя и Мамонта -Вы уверены в Медведя и Мамонта, Сержант?. - спросил Майский Жук -Выполнять Майский Жук. - отвергся от ответа сказал Сержант -Есть Сержант. - испугавшись сказал Майский Жук Майский Жук пошел до Механика и остальных, собрал и пробежали к выходу осмотреться. -Ну что?. - спросил Ночной -Никого не... - не успел ответить Пантера как ктото отрубил его голову -Пантера?. - позвал Панцирь, приблизившись до трупа он увидел тело - Вот черт. - отреагировав он начал стрелять вокруг -Панцирь, в чем дело?. - спросил Ночной по раций -Пантера убит, повторяю Пантера... - не успел договорить Панциря тоже зарезали -Панцирь. Панцирь прием Панцирь!. - отзывается Ночной -Майский Жук прием. - зовет Механик по раций -Слушаю Механик. - отозвался Майский Жук -Панцирь и Пантера пропали. - рассказал Механик Убийца военных, заходит внутрь. Он был одет в шарф с плащом и капюшоном -Майский Жук, сюда кто-то заходит. - говорит Механик -Остановите его!! кто бы не был!!, повторяю остановите его!!. - приказал Майский Жук Механик и Ночной начали стрелять по убийце, он начал уворачиваться от пуль, приблизившись к военным он отрубил оружия. На 9 часов от убийцы запыльнули ракету на него, он увернулся и ракета попала в землю и взорвалась почти половина площадки с вооружением и вооруженными машинами. Убийца побежал в сторону Майского Жука который запустил ракету, и швырнул его на землю. Наступил на него одной ногой и направил на него катану -К, кто ты?. - спросил Майский Жук с испугом Убийца снял капюшон -Я, Полночь. И вы не посмеете трогать Агнесс. -Ты опоздал ошибка природная, Бишоп уже начал операцию над твоей по... - не успел договорить Жук как Полночь отрубил его голову и вытросил катану от крови Майского Жука Прибежали еще военные и начали стрелять на Полночя, он начал уворачиваться от пуль крутя катану перед собой, затем он взял пистолет начал стрелять по военным в голову. После засунул пистолет и катану обратно, зайдя внутрь. Полночь потихоньку ходит по коридору. Увидев на пути военных, вынув кунай с цепью повертев и запустил их к одному военному в животу и вынул кишки, другому кинул обычный кунай в голову. Убив он вытощил обычный кунай и пошел дальше. Спрятавшись за стену он осматривает дальнейший путь. Одев капюшон, он пошел дальше. На пути оказались три военных. Полночь кинул два сюрикена в сонный ортерий военным по бокам а по середине запустил кунай с цепью в лоб, потянув кунай на себя он приблизил военного к себе, дал кулаком в нос и кунай выскочил, засунув на место, Полночь пошел дальше В операционной Агнесс продолжает сопротивляться но не так сильно потому что она потихоньку начинает засыпать. -Молодец Агнесс, засыпай, не сопротивляйся. - говорит Бишоп - Сейчас надо спать, время мутантских снов Бишоп надел перчатки врачебные, и взял инструменты. Бишоп хотел начать операцию. И дверь взорвался, врачи и Бишоп отреагировали на взрыв смотря на вход. Появился чей то тень. Вид с глаз Агнесс (от первого лица) Глаза почти закрывают но она могла наблюдать за происходящем, кто-то рывком подбежал к врачам взял пистолет и стрелял одному в челюсть другому в грудь, третьему в голову и остался лишь Бишоп -Отойди Бишоп. - говорит Полночь -Полночь~ - зовет Агнесс еле говоря -Потерпи Агнесс, я сейчас. - говорит Полночь - Отойди...От нее. - сказал он Бишопу Вид с глаз Полночь (от первого лица) Бишоп поднял руку и отошел Вид с глаз Агнесс (от первого лица) Полночь подошел к Агнессу и взял ее на руки и побежал к выходу. Попути появлялись военные и начали стрелять по ребятам. Полночь развернулся спиной к военным и стреляли они по панцирю. Он взял катану и рубил оружия. Нормальный вид Полночь порубил головы военным, положил катану на место и поймал Агнесс побежал дальше Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.