ID работы: 10479077

Не оставляй меня одну

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рука об руку

Настройки текста
В хрупкой, на первый взгляд, девочке оказались стальные нервы и недюжинная сила. В тот самый вечер, когда Мисти стало известно об увядании Корделии, о том, что её силы иссякают, она морально повзрослела лет на десять. В ту ночь в ней умерла девочка и родилась женщина. Женщина, которая любит и будет бороться до последнего за ту, кого она любит. Иначе Мисти попросту не может и не хочет. Спустя ещё несколько дней Корделия допивает зелье полностью, и оно действует на неё окончательно, приводя её в порядок. Корделия исцелена. Вердикт Миртл крайне радостен: ещё лет тридцать у Корделии в запасе точно есть. Всё получилось, получилось! Мисти не помнит себя от радости. Как-то в один из морозных декабрьских вечеров Корделия сообщает Мисти, что им нужно непременно поговорить о чём-то важном, важном для них обеих. Мисти немного волнуется, надеясь всей душой, что не случилось ничего страшного. А то вдруг… Корделия садится на диван в гостиной и сажает рядом с собой Мисти, сжав её ладони. — Мисти, я должна была задать этот вопрос ещё давно, пять лет назад, когда только-только порвала с Хэнком, — говорит она, — я так и хотела, но сначала Тьма отняла у меня тебя, забрав в личный ад, потом — чуть не забрала меня… Но ты отняла меня у самой Тьмы, и теперь, сидя рядом с тобой в этой гостиной, я наконец-то задаю тебе тот самый вопрос, — Корделия делает паузу, — Мисти Дэй, ты окажешь мне честь стать моей женой? На мгновение Мисти замирает, и лишь губы её слегка подрагивают. Неужто Корделия и впрямь произнесла только что именно это?.. Сердце девушки бьётся сильнее. — Да, — шепчет она, в следующую же секунду срываясь на крик, — да, мисс Корделия, да! Я буду твоей женой! В порыве полудетских чувств, обуревающих её, Мисти обнимает Корделию настолько крепко, насколько это возможно, и целует её в губы. Могла ли она представить себя ещё более счастливой? *** Спустя год все ведьмы Академии мисс Робишо отмечают Рождество — не менее любимый ими праздник, чем Хэллоуин. В гостиной наряжена огромная ёлка, под которой лежат подарки в разноцветных коробках с лентами, и в воздухе словно витает атмосфера волшебства. Ведьмы шумно веселятся, и лишь двое из них находятся немного поодаль от общего веселья. Корделия бережно поглаживает уже заметно округлившийся живот Мисти и смотрит ей в глаза с безмерной, бесконечной любовью, что отчётливо читается в её взгляде. — Значит, ты не против, если мы назовём её Стиви? — Мисти лукаво улыбается, уже в который раз заводя этот разговор. — Мисти, я не говорила, что я не против! — Корделия улыбается в ответ. — Но ты сказала, что теперь ты всё для меня сделаешь, — а Мисти не так проста, Мисти помнит каждое слово, сказанное Верховной, которое умело использует против неё же самой. — Ты меня подловила, надо же, — смеётся Корделия, — но нашу дочь ты Стиви не назовёшь! — Давай так: первую называем Кейли, а вторую — Стиви, — Мисти предлагает компромисс. — Ты не отстанешь от меня с именем Стиви! — закатывает глаза Корделия, — что ж, надеюсь, мне всё же удастся тебя переубедить. — У нас есть тридцать лет, чтобы это проверить! — отвечает Мисти и целует её, — целых тридцать лет! Корделия отвечает на поцелуй и с нежностью притягивает Мисти к себе. Мисти буквально тает в её объятиях, как и в самый первый раз. Мисти до сих пор порой не верится, что у них есть эти тридцать лет, что Корделия теперь рядом, что совсем-совсем скоро их станет уже трое, а потом, в будущем — быть может, и ещё больше. И что отныне ни в один из праздников она не будет оставаться одна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.