ID работы: 10479211

Ты меня всё равно полюбишь!

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вот снова провал. Опять Пик ускользнул от объятий и поцелуев Феликса. Снова мир кажется не таким милым как раньше, но.....Стоп! Давайте посмотрим на личности двух героев.       Феликс - милый мальчик с золотистыми волосами. Он валет чевровой масти. Основатель "Фелиции"."Мы сможем создать мир без войны и насилия!" - именно так кричал Феликс попав в "белый" карточный мир. Но тут же раскрыл свою вторую сущность.Впыльчевость и гнев. Эту сущность часто раскрывает зеленоволосый Вару. Сам Феликс пытается сдерживать себя. Он не хочет кому-либо навредить. Такой инцедент уже был с Ромео, когда все клоны расказывали сказку Федору - создателю всех клонов. Впрочем Ромео ещё сыграет роль в этой сказке.       Пик - полноя противоположность Феликсу. Фиолетовые волосы ,тёмно карие глаза. Не смотря на то ,что Пик довольно хмурый на собраниях ведёт себя спокойно и мыслит иногда лучше чем Куромаку. Что касается масти Пика... Да что тут думать! Имя говорит само за себя. Единственное что можно сказать про его масть это только ,что Пик король ,а не валет как Феликс.       Вернёмся к истории. Сново мир не кажется таким милым как ранше ,но Феликс не намерен сдаваться. Феликс уже придумал план. Даже если он не сработает ,то он пойдёт к Ромео. Он знает что делать в ситуации когда тебя не любят. Феликс хорошо изучил Пика и полностью готов к своему плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.