ID работы: 10479211

Ты меня всё равно полюбишь!

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      -Сладкий,ты где? -Да тут я,тут -Для чего ты меня звал? -Сейчас расскажу -Что ты ищешь? -У тебя энергия в генераторе закончилась ,я так понимаю? -Ну да ,а что? -Это награда за выполненое задание. -Какая? -Мой генератор!-сказал парень открывая сейф с прибором.Ах да! Надо рассказать ,что тут происходит. Это наш уже знакомый Феликс с каким-то розововолосым парнем. Его зовут Ромео. Знакомое имя ,да? Для осуществления плана нужно два человека. -Что?! Ты сейчас серьёзно?! -После того как я влюблю в себя Пика мне не понадобится генератор. -Дай его! - Ромео кинулся на Златоволосого ,но упал на землю ,потому-что Феликс увернулся. -Только после того ,как работа будет выполнена. -Хорошо,Феля,рассказывай свой ЧУДО план.- с сарказмом подчеркнул Ромео. - Всё до ужаса просто! После завтрашнего собрания ты под предлогом мол "Мне нужна помощь! Я потерял свой браслет и Куромаку выкинул его в кладовую!(Кладовая - место куда клоны выкидывают ненужные технологии и вещи)" и веди его туда. А я буду там ждать. Ты нас закрываешь и твоя часть заканчивается. -А как вы выбираться будете? -Нууу... О! Я с собой ключ возьму! -Хорошо, сладкий. Пока. -Пока!

На следующий день после собрания       -Пик! Мне нужна твоя помощь! -Чего тебе нужно?- в привычной манере сказал король. -Я потерял свой браслет и Куромака закинул его в кладовую! -Ладно...- с раздражением сказал Пик - почему я должен этим заниматься? -Все отказались...-грустно ответил Ромео. Всё шло как задуманно. И вот Пик и Феликс сидят в кладовой. -Эм... Привет.-смущённо сказал Феликс. Даже не смотря на то, что пик дожен тут был оказаться ,феликс всё равно был смущён.-Тебя тоже Ромео сюда затащил? -Мда....-безразлично ответил Пик. Фелкс знал ,что делать. За спиной он держал бичёвку. Дааааа! В миг руки Пика были связаны, ноги тоже. Феликс расстёгивал пуговици рубашки и...... Вобщем вы итак понимаете ,что было дальше.После этого лежа на старом матраце вместе с любимым ,Феликс рассказал свой коварный план и развязал Пика ,но вместо удара по голове он получил....... Объятия? Сам Пик не понимал за что он обнимает Феликса, но ему не хотелось его выпускать из рук. - Мне понравилось- прошептал Пик и вызволил из объятий Феликса. - Открывай- с улыбкой налице сказал Пик. Они пошли к Фиолетовому так как очень устали ,а королевство Пика было ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.