ID работы: 10479225

А может стоит...

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— БЛЯТЬ!!! — вскричала девушка рано утром свалившись с кровати. Всем привет, я Арианна Верилова (Никифорова), мне 15 лет. Живу одна в особняке на окраине города. Маму зовут Мирэн. Она развелась с папой, а я взяла мамину фамилию. С отцом я вижусь редко, а всвязи с тем, что он уехал в Канаду на некотрое время, то я не видела его уже полгода. — Сука… На полу валялись 2 пустые бутылки из-под Кока-Колы, обёртка от шоколадки и коробка с несчастным кусочком пиццы. — Понятно, каникулы у меня начались офигенно… Вдруг она услышала какие-то перешоптывания под своей дверью и напрягла слух. — Вить, ты уверен, она же не согласится! — Ты так думаешь? — Ей это точно не нужн… Вдруг дверь в комнату девушки распахнулась и с треском врезалась в стену. На пороге стоял парень, на вид лет 20, с пепельными волосами. --…но — Привет, — это седовласое нечто кинулось обнимать ничего непонимающую девушку, которая стояла с шоковым вырадением лица, — какая же ты взрослая уже, а!!! — А ТЫ КТО ВООБЩЕ, А? ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, — она пыталась вырваться из стальных обьятий этого… этого человека, — НУ БЛЯТЬ ОТСТАНЬ УЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ААА ЕБУЧАЯ ТУМБОЧКА! — А, точно. Приятно познакомиться, я — Виктор Никифоров, твой старший брат. Хах) — ЧЕГО БЛЯТЬ? Ну нахер!!! — Никаких нунахеров, пожалуйста, — попросил пепельноволосый Арианну, — мне одного Юрио хватает. Так, где твои чемоданы? Пока ты завтракешь я соберу твои вещи) — Какие.нахер.вещи? — Мирэн оправилась от шока, — Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛА, ОНА НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ! — Чего блять? О чём вы вообще?! — Верилова невтыкала, — Так, пока вы тут лялякаете, я уже поесть успею. И с этими словами она умчалась на кухню......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.