ID работы: 10479225

А может стоит...

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушка уже позавтракала и теперь сидела в гостинной на диване. -- Чего они так долго, - Арианна прошла к себе комнату, но никого там не нашла, - да где их носит?! Вдруг она услышала как что-то с громким звуком свалилось с лестницы и это что-то сейчас тихо материлось на первом этаже. "На мамин голос не похоже, а для седовласого слишком пискляво" - Ари тихо вышла на лестницу и заметила чьи-то светлые волосы. -- Ты вообще кто? - Верилова посмотрела на того, кто сейчас сидел на полу и продолжал тихо материться, - на девушку не похоже. Как ты сюда попал? -- Блять, а ты кто? - спросила это нечто у девушки, - я Юрий Плисецкий, а привёз меня сюда Виктор. -- Это седовласое чудо? Только приехал уже кого-то с собой притащил, надеюсь мама даст ему хороших пиздюлей, - Арианна посмотрела на блондина, - Блонди, давай вставай. -- Что?! - парень кипел от возмущения, - т-ты хоть знаешь кто я?! -- Да, я знаю кто ты, Блондиночка. Ты упырь который расселся на полу в моём доме, - Верилову уже распирал смех, - давай вставай уже и тащи сюда этого... Виктора твоего. -- Твоём доме?! Он сказал, что мы едем к нему домой, - на лице Юры был нескрываемый шок, - а ты ему кто? Дочь?  И тут Верилову конкретно прорвало, она упала на пол и залилась историческим смехом. -- Что смешного? - парень встал с пола и уже был готов убить девушку, - ты кто вообще такая? Ты никто! -- А ты кто?! Кто ты вообще?! - девушка резко прекратила смеяться и смотрела в глаза парню, - Ну да, 16 лет добился много чего, но видимо манерам тебя так и не научили, сначала узнал бы как меня зовут, а потом восклицал! Девушке было обидно за слова Плисецкого, ведь она была довольно известной исполнительницей и довольно хорошо танцевала. -- Ну окей, - блондин был слегка ошарашен резкой переменой настроения Верлиовой, - как тебя зовут? -- Арианна, Арианна Верилова. -- А каким боком к тебе Виктор относиться, если ты Вер... Вери... Верилова, да вот, каким? - Юрий был удивлен, - Почему ты не Никифорова? -- Да, я Верилова, потому что папа развёлся с мамой когда мне было 3 года и я взяла мамину фамилию. Виктора я не помнила и даже не знала о нём, - голос девушки звучал тихо, она почти шептала, - всё? Вопросы закончились? И не дождавшись ответа, Арианна ушла к себе в комнату. -- Вот это пиздец, - протянул парень провожая взглядом Верилову, - о, а вот и Виктор. -- Какого тут случилось? - спросила Миранда вышла из ванной комнаты, - я тут... А это ещё кто? -- О, мама. Это мой... знакомый, - произнёс Никифоров, - Его зовут Юрио! -- Мда, прекрасно. А где Ари? Мы хотели съездить в магазин, - Верилова старшая сняла полотенце с головы, - если найдёте её передайте, что через 30 минут мы едем. -- Этой? - спросил Плисецкий указывая пальцем на дверь за которой не так давно скрылась девушка. -- Да, ей. Сходи ты, я пока пойду что-нибудь съем, - ответил Виктор Юре, - удачи. Ха-ха. Плисецкий оставил чемодан около стены и поднялся по лестнице, он встал напротив двери и постучал. -- Кто? - послышался слегка дрожащий голос Арианны. -- Конь в пальто! Открывай... -- Не смешно. Я не открою. Уходи, Плисецкий, - последнюю фразу она произнесла сквозь зубы. -- Да блять! Прекрати дуться! Тебе передали, что через 30 минут ты едешь куда-то с твоей мамой. -- Хорошо, спасибо. Передал? Теперь вали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.