ID работы: 10479280

Скованные одной цепью

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вместо своего обычного худи, Дрим скрывался под тяжёлым зелёным плащом. Его руки скрывали пропитаные кровью повязки, а по поверхности маски зияли многочисленные сколы. — Эт- эт- этого не может быть, — делая шокированные вздохи, мямлил ребёнок. — Ты хорошенько въебал мне, Томми, я это признаю, — Дрим демонстративно пошевелил пальцами правой руки, показывая, как свежая кровь проявлялась на повязках. — Мне пришлось очень постараться, чтобы собрать себя обратно. — Так не бывает! Люди так не возвращаются! — закричал Таббо, уже доставая арбалет. — Хах! Ты прав, Таббо! Даже больше, чем ты сам это понимаешь..!       Не дав тому закончить, Таббо выпустил болт, целясь в самодовольную ухмылку. Но стрела звякнула, ударившись о невидимую преграду и улетела вниз, на улицы.       Дрим хохотал, как безумец. — Ты правда думал, что это сработает, во второй раз!? — из-под одежд появилась рука, сжимавшая серую сферу. — Генератор поля Геллера. Ничто за него не проникнет. — Ох, блять, — выдохнул Томми, доставая меч. — Спокойно! Всем спокойно! — закричал Сапнап, пытаясь закрыть собой напуганную парочку. — Дрим! Дрим... Эти ребятки со мной. Они просто помогли мне с одной работой. Мы закончили. Вся вина на мне.       Зелёный человечек лишь вздохнул и покачал головой. — Сап... за какого идиота ты меня держишь? Ты правда думал, что я не замечу эту огромную "Т", — он поднял топор в сторону ребёнка. — "Томми"!       Таббо недовольно фыркнул. — Вообще, эта "Т"... — Заткнись, безграмотный сайдкик! — Боже, бро! — все трое противников скривили лица. — Что за хуйня! — Перебор? — неуверенно спросил Дрим. — Сильный, — кивнул Томми. — Ох, чёрт... Таббо- Таббо, извини. Ты знаешь, я люблю тебя, чел. — Ребят, ребят, всё в порядке. Продолжаем игру, — Таббо поднял руки в примирительном жесте. — Т-точно, ты уверен? Между нами всё нормально? — всё ещё в сомнениях, спросил Дрим. — Да! Играем! — О'кей... *кхм-кхм* Заткнись, злоебучий сайдкик! (Так- Так лучше?) — (Да!!! Продолжай уже!)(О'кей, о'кей...) Игры кончились! — Дрим соскочил с карниза и медленно пошёл к мальчишкам. Его топор скрежетал по бетону, пуская фиолетовые молнии, медленно нагревающиеся до синего цвета. — А этого, я уже не могу допустить, — теперь Сапнап достал свой клинок, преградив лидеру путь. Тот лишь усмехнулся: — Ты уверен, Сап? Ты действительно хочешь этого? — топор играл в окровавленных руках. Красный цвет проступил на его ручке. — Я заключил договор, с этими ребятками и я у них в долгу, — он повернулся к Томми и Таббо, которые уже и сами медленно отступали назад. — Идите! Используйте ключ! — Хорошо, — прошептал Томми и, схватив Таббо за руку, припустил к свисающей лестнице.       Во вспышке гнева, Дрим рванул с места. Он сделал пируэт в воздухе, набирая моментум для топора. Тот звякнул, ударившись о лезвие меча, который выставил Сап. — Ты дал им грёбанный ключ!? — прокричал он, пытаясь переломить оружие.       Раньше, чем давление Дрима стало невыносимым, Сап достал ручной огнемёт. Пламя не смогло пробить щит, но нагрело его свыше допустимой нормы и его владелец отступил. Когда зелёный человечек снова стоял на ногах, команда Т'nТ уже скрылись. — Сап? — позвал лидер, начиная циркулировать, вокруг своего оппонента. — Что? — в том же тоне ответил парень. — Твой отец, конечно, мой лучший друг. Но это не значит, что я не надеру тебе задницу. — Я знаю, — ответил Сапнап и пошёл в атаку.       Практически съехав по нависной лестнице, мальчишки оказались на земле. Томми сразу же припал к железному покрытию улицы, в поисках скважины для ключа, который теперь болтался на его шее. Таббо же поднял взгляд вверх, пытаясь разглядеть идущую битву. Но всё, что он мог видеть — всполохи синих молний, от схлестнувшихся клинков и красный огонь миниатюрного огнемёта Сапа. — Туббо, идём! — позвал его брат, повернув ключ.       Снова зазвучал шорох поршней, открывших парочке путь вниз. Таббо ещё раз взглянул наверх. Красные всполохи явно становились реже. *** — Томми, думаешь, это была хорошая идея оставлять Сапнапа одного?       Идя по полузатопленным тунелям, со слабым источником света и картой, слишком комплексной для человеческого понимания, Таббо не переставая думал о том, что он сделал. И что Сап сделал для них.       Томми замер. — Туббо, мы убили Дрима, — напомнил он, словно напарник уже забыл произошедшее. — Мы убили грёбаного планетарного губернатора. А он не умер... — наконец, младший брат повернулся, его лицо бледное, как снег. — Эта штука, там... не умерла. И теперь хочет нашей крови. И если Сапнап хочет отдать жизнь, чтобы задержать это... — Томми махнул рукой, — то я только за.       Весь последующий путь, братья провели в молчание. ***       Фанди сидел на холодном тротуаре, не отрываясь смотря на огонь. Ткань, из которой была сделана его школьная форма, была на удивление стойкой. Огонь долго отказывался распаляться и даже сейчас сжигал её переплетения с заметным трудом. Всполохи костра отражались от старого фургона, который его отец с братьями вытащил с нижних уровней. Изнутри слышался слабый шум, но прямо сейчас бывший школьник никого не хотел видеть. Поэтому, он лишь вздохнул и опустил козырёк кепки, чтобы не слепить глаза.       Периодически, парень задумывался о том мальчишке, у которого он украл форму. Его, наверное, накажут за несоблюдение дресс-кода. Родители выплатят штраф... Но тогда Фанди лишь тряс головой, прогоняя навязчивые мысли. Это не беспокоит его. Уже не должно.       Слишком погружённый в собственные мысли, он не заметил, как железная земля разверзлась и из-под неё показались две знакомые фигуры. — Позволь тебя поздравить, Туббо. Ты реально не налажал с картой, — усмехнулся Томми, обводя взглядом их маленький тупичок. — Эм, Томми... — Таббо ткнул друга локтём, указывая на маленький костёр и его владельца, рядом с их фургоном.       Неспешно, мальчишки приблизились к парню, неуверенно поглядывая на костёр. — Хэй, Фанди... Что- Что у тебя здесь, чел?       Школьник вздрогнул и в страхе поднял глаза. Но увидев знакомые лица, снова поник. — Я сбежал из школы, — прошептал он, крепче обнимая свои плечи. — Ох, хорошая работа, приятель! — Томми поднял большой палец, а Таббо одобрительно закивал. Это не особо помогло подбодрить их племянника. — А что с костром? — Таббо вгляделся в огонь, пытаясь узнать его содержимое. — Я сжёг свою форму, — снова в незаинтересованном тоне ответил Фанди. — Хорошая идея, малыш. Фил всегда говорил, что она напоминает ему наряд служанки. — Ты можешь перестать называть меня малыш? Я на четыре года старше тебя!       Лицо Томми вытянулось в глубоком шоке, а рот очертил букву "О". Он начал заикаться и глубоко дышать, пытаясь выговорить хоть слово, пока за его спиной Таббо давился от смеха. А Фанди наконец улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.