Глава 1 ну или типа того
1 марта 2021 г., 16:12
14:27
Какой-то безлюдный захолустный переулок возле какого-то даунского захолустного дома.
- Дай мобилу позвонить.
Сзади раздался голос какого-то мужика. Судя по внешнему виду и походке, он уже был давно набухан в хлам.
- Каво-о? - протянул в ответ пацан, спокойно шедший по переулку.
- Мобилу дай говорю. - Мужик подошëл ближе, за ним показались ещë двое дурачков явно гопнической наружности. У одного в руках бутылка водки, у другого сига и семки.
- Разрешите доебаться... - вдруг вмешался в разговор один из гопников, пожëвывая семки.
- Не разрешаю. - пацан лишь ехидно улыбнулся.
- Ты че, борзый сильно? - угрожающе помахал бутылкой водки мужик, стоявший сзади.
- Харе дурачка строить - вмешался второй и затянулся дымом от сиги.
- А я и не строю. Я и есть...
- Ты хуль мне мозги морочишь? Мобилу гони быстра. И деняг. - мужик с грозным видом поставил бутылку водки на бордюр и порылся по карманам, что-то ища.
- Да нету у меня ничево.
- Ща найдëм. - Мужик наконец-то достал из кармана нож. Дело запахло жаренным.
- Товарищи, чем мы тут занимаемся? - Из-за угла выглянул мужчина в полицейской форме. - А ну-ка быстро разошлись, А то сейчас оформлю на вас протокол за несанкционированный митинг. У нас сейчас по закону нельзя собираться группами больше чем в полтора человека. Или вы тут Насрального вышли поддержать? Пройдëмте-ка в участок.
- Товарищ мусор... Ой, кхм-кхм... Да мы ничего не собирались, вот тут просто человечек нам... - один из гопников вдруг повернулся, и обнаружил, что пока коп вëл вою речь, пацанчик-то уже пустился по съëбам. И водка пропала...
* * *
Примерно пол часа спустя, 15:00
Какой-то ещë более обосранный переулок.
Незаметно спиздив бутылку водки у гопарей, пацан вдруг обнаружил, что она почти пуста.
"Ну похуй, ща сделаем" - пронеслось в голове, и он долил воды из лужи, так чтобы бутылка была полная, и вошëл в старую заброшенную двухэтажку, на пол стены которой красовалось огромное граффити с надписью "Света я тебя люблю".
- О, пишëл, пиздюк. - Промямлил сидящий в углу подвала заброшенного здания бухой бомж Петрович, с которым нашему дебилу теперь приходилось делить "место жительства". За одну бутылку водки в неделю Петрович пообещал не сдавать пацана санитарам, которые теперь все время его разыскивали после побега из дурки. В которую его, к слову, упекли за то, что он однажды ебнулся головой об стену и ему стрельнула шизуха. А потом он угрожал мотемотичьке жестокой расправой по телефону. Увезли кароче дурачка, напичкали препаратами и анаболиками так, что этот даун теперь своего имени не помнит. Хотя, не велика потеря, все знакомые его называют коротко и понятно - "Лох". Это прозвище ему дала училка ещё во втором классе, но это уже мелочи. Так уж получилось, что в школах он надолго не задерживался, каждый раз его выгоняли либо за продажу снюсов, либо за прочую дичь, которую он там творил, так что приходилось менять школы чуть ли не каждый месяц, и ему удалось какое-то время отучиться почти во всех школах города. И везде, обсалютно везде его бесили мотемотичьки. И другие учителя тоже, но мотемотичьки ему запоминались больше всего. Поэтому, сбежав из дурки, он прежде всего задумал отомстить. И решение быстро нашлось. Причем нашлось самым тупейшим способом.
Неподалëку от окраины города обнаружилась небольшая поляна, на которой обсалютно случайно обнаружились... Бомбы. Целые кучи мин, оставшиеся там, судя по всему, ещё со времëн Великой Отечественной, или я хуй знает когда. Они были закопаны почти на поверхности то там, то сям по всей поляне.
Как говорится, дуракам везëт. А долбаëбам везëт в двойне. А у этого даунича удача была походу x1000, поэтому он просто мать его брал, выкапывал мины и закладывал их в школы, в которых когда-то учился. Ради самого алчного чувства, которое только может возникнуть у человека - ради жажды мести. Ну и просто по приколу, куда ж без этого. А в свободное от таких "закладок" время он просто сидел в подвале обоссаной заброшки и пялился в стену как ебанутый или шастал по окрестностям, совсем не думая о санитарах, которым может попасться. И пиздил или находил водку для Петровича. А кроме как в подвале с Петровичем жить ему было негде, ибо бати у него, как и полагается, не было, ибо мы все знаем, что люди размножаются воздушно-капельным путём, а мать... Мать сдохла [просто представьте здесь какую-либо рандомную пикчу из Тачек с этим текстом, окда?]

В общем, весело челик живëт. Приколюшно. И так бы он наверное и прятался от санитаров и полиции, минировал школы да снюс жевал, если бы не один случай...
To be continued...