ID работы: 1047954

Мнение случайных прохожих о персонажах Шаман Кинг.

Джен
G
Завершён
53
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юсуи Хоро и Киояма Анна.

Настройки текста
Сегодня оценивать персонажа с именем Анна Киояма будет директор крупного предприятия Тамаренция. Как она говорит про себя - самая умная женщина в мире. 1. Вопрос: Первое впечатление? Ответ: Обыкновенная девочка. Ничего сверхъестественного не вижу. 2. Вопрос: Внешность? Ответ: Большие красивые глаза, красивая девочка. Носик-курносик, вот только губы мне ее не нравятся. Узкие. А у кого узкие губы, тот плохой. 3. Вопрос: Как вам представляетсь детство персонажа? Ответ: Не думаю, что очень веселое. Потому что глаза грустные и рот сжатый, улыбки нет. 4. Вопрос: Характер? Ответ: Ой, я думаю вредный. Все по ее губам видно. Не нравятся мне ее губы... 5. Вопрос: Мечта персонажа? Ответ: Высота... Мечтает найти себе она хорошего парня, чтобы жить с ним счастливо. 6. Вопрос: Отношение с парнями? Ответ: Думаю, что она смотрит на них свысока. 7. Вопрос: В какой работе персонаж добился бы успеха? Ответ: Дай подумать... Думаю, что она дизайнер. Дизайнеры всегда злые с узкими губами. 8. Вопрос: По вашему она могла бы стать хорошей женой? Ответ: Не очень... Не приспособлена к семейной жизни. 9. Вопрос: Хобби персонажа? Ответ: Ну, я же сказала дизайнерство. Хобби у нее, даже не знаю, вязать она не любит... Вот! Читать она любит. 10. Вопрос: Муж с каким характером отлично бы подошел ей? Ответ: Такого... Знаешь, целеустремленный и властный. Хоро. Что с ним сделали... Описывать этого персонажа решилась ученица шестого класса Тасенька. 1. Вопрос: Внешность? Ответ: Ну, он так... красивенький. На индейца похож. 2. Вопрос: Вид деятельности? Ответ: Воин! 3. Вопрос: В каком бы спорте персонаж добился бы больших успехов? Ответ: Ну, вот в этом... как его. В котором пинаются. Дзюдо! 4. Вопрос: Характер? Ответ: Ну, он не шутник, однозначно. Эмоциональный. Он... трудоголик и силач. 5. Вопрос: Отношение персонажа к природе? Ответ: Положительное. Любит речку и джунгли. Раз он индеец, то он обязан любить джунгли. 6. Вопрос: Его работа? Ответ: Телохранитель, сторож, тренер... 7. Вопрос: С каким животным вы ассоциируете персонажа? Ответ: С волком. 8. Вопрос: По вашему, какая любимая еда у персонажа? Ответ: Сукияки. 9. Вопрос: Хотели бы вы с таким человеком общаться? Ответ: Нет! Если он любит сукияки, занимается дзюдо и работает телохранителем... 10. Вопрос: Вам вообще его одежда нравится? Ответ: Нормальненько, сойдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.