ID работы: 1047954

Мнение случайных прохожих о персонажах Шаман Кинг.

Джен
G
Завершён
53
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Железная Дева Жанна и Лайсерг Дител.

Настройки текста
Лайсерг Дител. Сегодня о нем нам расскажет Тамара Александровна, любительница называть себя Тамаренция. 1. Вопрос: Первое впечатление? Ответ: Хорошее, даже отличное. 2. Вопрос: Что вам больше всего нравится во внешности персонажа? Ответ: Зеленоглазый красивый мальчик. 3. Вопрос: Детство? Ответ: Счастливое детство в хорошей семье. 4. Вопрос: Хотели бы вы себе такого брата? Ответ: Да, потому, что я люблю зеленый цвет. 5. Вопрос: Кем бы он мог работать? Ответ: Ему на подиум манекенщикои идти надо. 6. Вопрос: Кем бы работать хотел? Ответ: Миллиардером. Владельцем акций. 7. Вопрос: Характер? Ответ: Позитивный, мягкий, добрый. 8. Вопрос: По вашему, можно ли персонажа назвать самокритичным? Ответ: Нет! Однозначно нет! 9. Вопрос: Мечта персонажа? Ответ: Достичь больших высот в жизни. 10. Вопрос: Добро, зло, нейтрал? Ответ: Добрый, я же сразу сказала! Железная Дева Жанна. Человек, с удовольствием принимавший участие в опросе - Яся. 1. Вопрос: Первое впечатление? Ответ: Жертва испытания машины времени. Платье с чепцом, по мне так, добавляют ей милости и невинности. Но цвет волос - это что-то с чем-то. 2. Вопрос: Цель всей жизни? Ответ: С такой пифигистической физиономией, я бы вообще усомнилась в ее существовании. Она вообще жива? 3. Вопрос: Как вы думаете, как бы на нее отреагировало современное общество? Ответ: Есть несколько вариантов: "Косплейщики ебаные! Вот я упоролся - то!" А вот особи мужского пола, со своими жизнеными взглядами, уже взяли бы в руки профессиональное орудие. 4. Вопрос: Кем бы мог работать персонаж? Ответ: Продавать песочное печенье. 5. Вопрос: Муж с каким характером подошел бы героине? Ответ: Мужик! Не тряпка! 6. Вопрос: Национальность персонажа? Ответ: Уроженка одной из стран Европы. 7. Вопрос: Характер? Ответ: Самый что ни на есть нежный и ранимый. Хотя, кто знает, что скрывается за этим похуистичным лицом. 8. Вопрос: Как по вашему, она стала бы подчиняться или командывать? Ответ: Ну, это по моей части! Подчиняться. 9. Вопрос: Как бы вы лично отреагировали, если бы встретили такого человека на улице? Ответ: Сфотографировалась бы. Вот и все. Люди для участия закончились, а те, что уже принимали участие, больше не желают ничего говорить. Спасибо всем, кто читал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.