ID работы: 10479640

Два раза

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Он нежно проводил пальцами по ее талии, едва прикладывая силу. Кожа мягкая и бархатная, сияет на лучах солнца. Он улыбается, чувствуя тепло в груди. Он опускает руку и проводит по её бедру. Она сжимается под ним, покрываясь мурашками. Она тихонько вздыхает, и он краснеет. Он проводит по внутреннему бедру, приближаясь к заветному месту. Она издает писк и неловко сжимает ноги, краснея. Он ласково улыбается и раздвигает ей ноги, аккуратно поглаживая ее талию. Она прикрывает руками лицо, но он не спешит ее останавливать. Он наклоняется и проводит языком по клитору, смотря на девушку снизу вверх. Она удивлённо вздыхает и раскрывает глаза. Он держит её за бедра, продолжая проводить языком. Она взвизгивает, когда он проникает языком внутрь, и сжимает его прядки волос, натягивая на себя. Он поднимается, заменяя рукой язык, и целует ее в шею, ключицу, затем поднимается выше, чтобы поцеловать ее в нос. Она прижимает ладони к лицу, и именно сейчас ему это не нравится. Он убирает ее ладони от лица и кладет их на свою шею, вынуждая девушку смотреть ему прямо в глаза. Он вздыхает, разглядывая каждый миллиметр ее личика. Веснушки слишком сильно выделялись на красном носике и щеках, отчего она казалась невиннее, несмотря на те вздохи, которые она издает. Ее темные волосы растрепались, прикрывая голубые – пропитанные смущением и восхищением – глаза. Ее губы опухли от длительных поцелуев и укусов. Она выглядела чудесно, особенно когда так она выглядела под ним. Он целует ее в губы – гораздо меньше, чем хотелось бы, и гораздо больше, чем она могла бы выдержать. Она мычит ему в губы и он улыбается. — Ад.. Ах! Она взвизгивает, когда он вставляет два пальца, и он не может сдержать улыбку. — Что? — он ехидно переспрашивает, вводя пальцы глубже. — Ах-а! Она сжимает его руки и откидывает голову назад, и Он принимает это как предложение. Он наклоняется и кусает ее за шею, вызывая новый писк, и между тем двигает пальцами. Она бьётся в судорогах под ним, прикрыв глаза и тяжело дыша ртом. Он выходит прежде, чем она успевает получить разряд удовольствия. Она недовольно стонет и смотрит на него из под опущенных ресниц. — В чем дело? Он поднимает мокрые пальцы вверх, показывая ее смазку. Она краснеет и собирается что-то сказать, но не успевает, оставляя рот открытым в изумлении, после того, как он засовывает свои пальцы в рот, облизывая их. — И-их! Она взвизгивает и опускает голову, покрываясь румянцем – насколько же мило краснели ее ушки и плечики, а нос наверняка краснел еще милее. Он смеётся и целует ее в подбородок. Он наклоняется и смотрит ей в глаза. В них он видит мольбу, желание и некую влюбленность. Она желает его, и это знание согревает его. — Ты ведь чего-то хочешь, верно? — он ухмыляется, встречаясь с ее голодным взглядом, — Я вижу это. Чего же ты хочешь, моя леди? Она качает головой, поджав губы. Слишком невинна, чтобы говорить такое вслух, но ее желания выражают большее. — Ах, пожалуйста, — она жалобно хныкает, и он понимает, что это один из его любимых звуков – конечно, после ее смеха и стонов. — Я не понимаю тебя, бугабу. — Я.. ах! — она вздрагивает под его руками, — Пожалуйста, я хочу тебя.. Он довольно улыбается. — Кого? — Тебя! — Кого? Она прикрывает глаза и стонет: — Я хочу тебя, Адриан. Два раза повторять ему не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.