ID работы: 10479765

Начало и конец танцуют танго.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась от тихого шёпота пения птиц. Их голоса проламывались в окно спальни девушки , что светилась от холодного солнца. В комнате царил свет, но отдавал синим оттенком, переливаясь какой-то неясной морской волной суши. Девушка распахнула широко глаза и встала. Кровать превратилась в огромную ракушку с тёплым сеном внутри, на котором она проспала всю ночь. Вместо стола красовалось изделие из стёкла в форме цунами насыщенного бирюзового цвета, а ковёр совсем выглядел рассыпчатым , словно песок-золотым. -Что за... Гермиона выбежала из комнаты , спускаясь по лестнице, что тоже изменилась-она шла спиралью и наступив на ступеньку, казалось, что слышен вдох моря. Девушка отшатнулась, но спустилась. На кухне сидел Драко, читая какую-то книгу. -Мне стоит спрашивать почему я проснулась словно русалка из сказок Андерсона?-Гермиона внимательно взглянула на Драко. -О, а я тогда тритон.-Драко улыбнулся.- Я тоже был в шоке, когда вместо кровати лежал на пене. -На пене? На какой ещё пене? -Она была заколдована ,наверное. Твёрдая и мягкая, но тёплая и извивалась подо мной. -Извивалась? Хоть кто-то ,Драко , поздравляю! -Грейнджер,- он вспыхнул и посмотрел в глаза Гермионы,-эта недокровать двигалась, как морская волна, ибо это была чёртова пена, если ты не поняла. -Знаешь, я вообще ничего не поняла, Малфой! Ничего! -Я сделал тебе кофе,- он потянул ей ароматную чашку фисташкового цвета ,- угощайся. -Спасибо,- она взяла напиток, делая глоток,- что мы бы делали без кофе? -Умерли бы. -Бери свой кофе, мы идём гулять. -Звучит весело. Даже очень. -Ну а я о чем. Они вышли на улицу. Всё было красным. Бордовое небо посылало вербальные знаки, что не давили на мозги, но казались эхом каких-то слов. -Малфой, деревья,- Гермиона указала пальцем куда ему нужно посмотреть,- они горят! Вместо круглой шевелюры листьев, на головах деревьев, румянцем вскрылся жаркий огонь. Он был насыщенного оранжевого цвета, а каждая ветка несла за собой ещё больше пламенных окурков. -Это очень странный огонь, неправильный...-Драко молчал. Это было правдой. Пожар не убивал их, а наоборот, осветлял, делая, словно сильнее в десять раз. Они казались гигантами, посланниками из других миров. -Нам нужно бежать и принести воды,-сказала Гермиона. -Мне кажется, мы их только больше разозлим. -Если они продолжат гореть, они снесут наш дом и мы даже до завтра не доживем! -Хорошо, хорошо, идём. Они выкачали воду и принесли её в огромных бутылях. -Давай, я с этой стороны, ты с этой,- прокричал Драко. Как только на деревьях появились маленькие девочки-капельки лазурной воды, природные братья и сёстры, струсили каждое мокрое создание со своих волос. Начали ещё больше колыхаться и реветь. -Десять очков Гриффиндору, Грейнджер! -Малфой, лучше помоги мне! Гермиона старалась поднять бутылки с водой, но не могла из за веса. Драко с леностью поднял их, а потом выдал: -Грейнджер, ты волшебница или кто? Подними их заклинанием , черт возьми! -Моя палочка! Её нету! -Ну то возьми мою...- он попытался достать, но обнаружил пустой карман,-моей тоже нету, что за бред! -Это все-это сплошной бред!-Гермиона верещала,-что заааа... Большая ветка вцепилась в ногу Гермионы,она почувствовала необъяснимую боль: словно тысячи иголок вонзились в кожу, вытворяя там очертания букв артрагалии. -Грейнджер!-Драко волнительно вскрикнул, -блять, Грейнджер!!! Драко побежал в дом. Кинул. Оставил ее. Грейнджер уже плохо соображала, ибо чувствовала, что теряет сознание или рассудок. В глазах всплывали картины, будто она была под наркотиками: всё плыло, создавая в голове картины Ван Гога. -Грейнджер , я тут, держись!- дымчатый оттенок голоса кричал в отчаянии, -Бомбарда Максима! Дерево пошатнулось и вскрикнуло от боли. Оно отпустило Гермиону и она как кукла повалилась вниз. Драко подбежал к её телу, обнимая и шепча что-то. -Давай , я возьму тебя, только не закрывай глаза! Он поднял её на руки и понёс в дом. Гермиона всё чувствовала- слишком хорошо ей было, когда его руки нежно поддерживали её талию. Слишком хорошо. И это ей не нравилось, ой как не нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.