ID работы: 10479765

Начало и конец танцуют танго.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Следущая картина поразила Гермиону до пронзительного шума костей-они, словно ломались каждой трещинкой, каждым изгибом от болевого шока: всё в большом зале было украшенным святочными гирляндами, остроносыми камнями и блестящими диадемами, что свисали с потолков. Девушка смотрела, как зачарованная, ибо воспоминания о лучших моментах жизни , были ценными фрагментами её зашиты, когда что-то шло не так на войне. Гермиона обернулась и увидела...себя. Одета в то самое розовое платье и квадратные лиловые башмачки. Она смотрела как та Гермиона плавно спускалась извилистой лестницей, смотря в глаза одному человеку, чьи белые волосы были аккуратно собраны,а чёрный костюм обтягивал тело. Драко Малфой был её спутником на Святочном балу. Настоящая Гермиона подошла ближе к двум молодым людям, чьи пальцы сомкнулись в ключ, а улыбки излучали свет. -Позволите пригласить на танец, прекрасная леди?-он гордо поднял голову вверх. -Только с вами я и буду танцевать, милорд.-девушка глупо захихикала. Она полностью спустилась и Драко поцеловал Гермиону. Они пошли танцевать. Настоящая Гермиона громко вдохнула, но никто не её не слышал. Она была, словно призрак. Девушка все время наблюдала за танцами её самой и Драко. Они выглядели так,будто этот мир принадлежал только им, не замечая никого. -Драко,-тихо заговорила та Грейнджер,-а если кто-то узнает, что мы встречаемся? -Мне похуй,-он закружил её,-я люблю тебя и я могу это сказать запросто. Или ты переживаешь? -Нет,Драко,-голос Гермионы был стальным и уверенным,-я тоже тебя люблю и мне все равно, если кто-то что-то скажет. -Моя девочка.-он ласково обвил её руками, целуя шею. Настоящая Гермиона чувствовала это. Будто, это её сейчас целуют, а не ту девушку, что по сути была ею. Грейнджер стало жутко. Она села на лавочку и думала. Мысли , конечно же, не шли, но голова была тяжелой. Резко Гермиона услышала знакомый голос. -Я на секунду отойду , Драко,-сказала другая Гермиона. Девушка проследила за собственной же персоной. Та пошла в туалет,чтобы намочить лицо холодной водой из-за жары. Резко появился какой-то силуэт. Он выглядел пьяным и от него несло алкоголем. -Тео?-растеряно спросила та Гермиона.-Все в норме? -Нет, грязнокровка, не в норме,-он хищно взял девушку за горло,-хочешь, чтобы все стало в порядке? -Отпусти меня немедленно!-тоном начальницы заявила Гермиона, но её слова звучали смешными и глупыми в такой ситуации. Другая Гермиона не знала что сделать. Она начала кричать и попыталась пинать ногами Тео, но вместо этого, будто проходила сквозь него. Черт возьми! -Сейчас ты мне хорошенько отсосешь, мерзкая сука,-Тео казалось верещал,-за все ответишь, мразь! Ты же знала, что я хотел тебя с этого ебаного первого курса, но нет, мне ты не давала. Зато Малфою, конченая, дала. -Прошу тебя, не нужно...-Гермиона уже плакала. -Ты что ахуел? Этот голос...этот пряный голос....Это был Малфой. Одной рукой он схватил Тео за руку, кинув его на пол. Драко начал бить его ногами в лицо. Настоящая Гермиона ошарашено смотрела на эту всю картину. Таким злым девушка видела его лицо тогда, когда его облик насиловал её. А сейчас.. сейчас Драко заступался за Гермиону, сейчас Драко был готовым убить за неё. -Драко, стой, не нужно,он заслужил своё!-другая Гермиона тихо вспыхивала. -Ненавижу мразь!-верещал Драко,-как ты посмел даже посмотреть на неё, гнусная падаль? -Драко, остановись, ты убьешь его!-Гермиона уже встала и попыталась схватить Драко за руку. Он обречено глянул в ее глаза и отстранился от измученного Тео. -Только ради неё, я тебе не убил.-Драко взял Грейнджер за руку и они уже хотели выйти, как тут, резко появились Гарри, Рон и пару студентов с разных факультетов. -Гермиона,-Гарри округлил глаза,-что происходит? -Все нормально, Гарри. Тео напал на меня, а Драко помог. -Это правда, хорёк?-с вызовом спросил Рон. -Уизли.-прорычал Драко. -Ладно, ладно. -Ты цела, Герм?-встревожено спрашивали они. -Да. Все благодаря Драко. -Драко? Не Малфой?-Рон странно поднял брови. -Я её парень, запомните это раз и навсегда. Если хоть кто -то захочет иметь с ней дело, будет иметь дело со мной, поняли меня?-Драко взял Гермиону за руку, обняв. Студенты и друзья, как пиявки всасывались в лица пары. Что за чертовщина происходила ? Настоящая Гермиона не могла и сказать слова. Всё казалось нереальным. Значит у них с Драко были отношения... Она его любила и очень. Точно также и он. Пиздец. Драко и Гермиона ушли куда-то. В подземелье, в гостиную Слизерина. -Грейнджер, я хочу, чтобы ты навеки запомнила: ты моя. Я люблю тебя и буду заботиться всегда. -Я знаю, Драко. Я тоже люблю тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.