ID работы: 10479765

Начало и конец танцуют танго.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Настоящая Гермиона не могла и сказать слова. Всё казалось нереальным. Значит у них с Драко были отношения... Она его любила и очень. Точно также и он. Следущая картинка резко изменилась и Гермиона уставилась в темноту. Через пару минут появился Драко. Девушка уже никак не реагировала, ибо ждала новое воспоминание. -Грейнджер?-эхом выдохнул он. Гермиона ждала. -Ей, Грейнджер, ты уснула?-повторил он ещё раз. Гермиона в недоумении уставилась на него. -Это настоящий ты? -Нет, пасхальный заяц. -А я думала тот, кто насиловал меня под оборотным.-огрызнулась девушка. -Очень остроумно. Что ты там увидела?-допрашивался Драко. -Где? -Мерлин, в зеркале! -Аааа... Гермиона замолчала.Она осознала, что находится возле человека, которого в прошлом любила. Кого-то, кто заботился о ней. Кого-то, кто был роднее всех родных. -Ничего.-моргнула Гермиона.-Фрагменты старых снов. Ничего важного. Драко внимательно посмотрел на неё, а потом пожал плечами. -Хорошо. Резко, девушка услышала стремительный крик и рывок.Кричал Драко. -Малфой?-заверещала Гермиона.-Малфой, что с тобой? Ты где?? -Я тут.-послышалось хрипение. Гермиона подняла голову. Над ней висел подвязанный Драко. Его руки были туго затянуты оковами, а шея перевязанная канатами. -Что нам делать?-закричала испуганно Грейнджер. -Я блять не знаю!-ответил в той же манере Малфой. Она обернула голову и увидела свет. Там стояло что-то невиданное, что-то невероятно страшное и красивое. -Признайся....-зашипело оно....-признайся или мы убьём его.... -В чем?!-Гермиона верещала,-в чем признаться?! -Ты знаешь....в чем. Гермиона отсахнулась. Наверху весел Драко. Его мышцы на руках изящно переливались с венами, что выпирали и ныли, будто умирали. Горло было уже все в садинах и крови. Тело Драко ставало неживым- словно готовилось к смерти. Гермиона отчаянно закрыла глаза и глубоко вдохнула. -Драко,-позвала она его,-ты слышишь меня? -К радости или к счастью да.-он пытался говорить уверенно, но голос дрожал. -Драко, я знаю что было между нами. Я видела... я все видела в том зеркале. Отрывки воспоминаний. Я видела их. Ты был..так добр ко мне. Я до конца не понимаю что произошло, но мне так жаль,-она начала рыдать и через силу говорить,-мне так жаль, Драко.... что с нами стало, я...я... Господи, Драко Малфой... Тело Драко с треском упало на холодный пол и отрывисто начал дышать. -Грейнджер...Гермиона... Она подбежала к его лицу-оно побледнело и сливалось с мелом досок, что хранились в маггловских школах. Гермиона мягко обвила пальцами его шею и шептала нелепые слова. Драко еле-еле барабанил по её ладоням,а слёзы текли по его физиономии. -Мне тоже жаль, Гермиона... Он поднялся на руки, сидя в самой уязвимой позе. -Мерлин, Грейнджер, мы так любили друг друга...Эта война...Чертов Волендеморт и мой отец. Они знали! Они знали как ты значишь для меня! Они убили мое сердце , отобрав твою душу и тело... -Но как Нотт помог освободить тебя? Он же хотел изнасиловать меня! -Он раскаялся. Когда увидел все страхи войны, когда его мать убили у него на глазах... он захотел помочь мне. Мне так жаль.-бубнил Драко. -За что нам это, Драко? Почему мы? -Мы с тобой связанны. Всегда. Наши души.. одно целое. -О, Драко,-плакала Грейнджер. -Я люблю тебя, Гермиона Джин Грейнджер. Люблю и буду любить вечно. -Драко...-она обняла его ещё сильнее.-Когда-то, в другой жизни, мы обретём покой. Вот увидишь.... -Какая будет кодовая фраза?-тихо спросил он. -Я скажу, что у тебя самые красивые глаза!-Гермиона нежно улыбнулась. -А я, что у тебя самая причудливая причёска.-он ответил улыбкой и тихо рассмеялся.-Что за абсурд... -Это абсурд истинны, Драко. -Мы умрем, Гермиона. -Что?-она подняла тяжёлые от слез ресницы,-но мы же все сделали? Прошли испытания или как там их! Мы не можем умереть, Драко! -Мы уже мертвы.-он внимательно глянул на её веки.-Когда я пришёл сюда, астры сказали мне, что это измерение на грани Жизни и Смерти. Ты помнишь об этом? -Помню, но должен быть другой выход... -Мы возродимся,-он неумело смахнул её слёзы.-Мы возродимся, чтобы начать все заново. Все будет хорошо, дорогая Гермиона... Она подняла его лицо и поцеловала. Он сразу же поцеловал её в ответ. Это был поцелуй жизни и смерти. Конца и начала. Их языки соприкоснулись в вечность мгновения, а слёзы танцевали трагические танцы. Конец и начало танцевали танго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.